즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 08:40:04 ID : IE9zgpanu5S
내가 인기가 있다거나 그런 편은 아닌데 날 좋아하는 애들이 부담스러워 같은 중학교 3년 내내 나 좋아하다가 고등학교 찢어졌는데 계속 연락 와서 하지 말라고 진지하게 말해보고 연락도 씹어봐도 항상 장문으로 친구만이라도 하자고 그러더라 작년에는 고백까지 하길래 너무 부담스럽다는 식으로 거절하고 한동안 뜸하다가 이번에 수능 응원 연락이 온 거야 근데 친구들이 내가 그거 고맙다고 답장 남겨도 여지 주는 행동이라길래 의도치않게 그냥 모든 sns 비활타버렸어 그런데 내가 사람을 잘 못 끊어내는 것 같아 이런 식으로 나 좋아하는 거 티 내거나 고백해서 거절했는데 주변에서 맴돌거나 그런 경우가 너무 자주 있어 .. 다들 좋다는 애 어떻게 거절하고 끊어내?
이름없음 2020/11/18 09:15:27 ID : 9a03AZdCqmH
좀 못되게 말하더라도 그게 걔한테도, 너한테도 좋은 거니까. 난 좀 매몰차게 말하는 편이야
이름없음 2020/11/18 17:56:13 ID : 1DzdU2Hvilu
내 할일에만 집중하다보면 어느새 떨어져있더라

레스 작성
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 946 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13575 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 648 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스남자심리new 682 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2498 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 409 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44818 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23962 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1248 Hit
9레스. 707 Hit
6레스. 1261 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29692 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 670 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1206 Hit
1레스. 1158 Hit