로또번호 1~45까지 숫자중 중복없이 6개 뽑기 나 평소에 감이 좋거나 미래 볼 줄 안다는 사람들 커몬

그냥 지나가는 김에 3 7 14 29 31 42

나도 써볼까 5 8 9 13 31 43

항상 밀리던데 5 13 25 37 41(?2) 24

좋아 이거 다 로또 번호 매기면 되는거냐

오늘 당첨번호 >>2 0개 >>3 1개 >>4 0개 >>5 0개 >>6 2개+ 보너스 번호1개 >>7 0개 >>8 1개 >>9 보너스 번호1개 >>10 1개 >>11 2개 >>12 0개 >>13 1개 >>14 만약 그렇게 했다면 1만 2000원을 써서 0원 건졌을거야

>>15 ㅋㅋㅋ 0원 당첨되는거 진짜 어렵구나

939회 로또번호도 예측해봅시다

>>15 아니 뭐야 나 0개네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이번엔 1 7 15 29 18 32

>>15 아 미친 개좃같네 다시 해본ㄷ 45 5 38 4 12 5

>>15 뭐야 나 >>9인데 한 개 맞추ㄴ거 아님...?? 로또 ㅂㅓㄴ호 보는법을 몰라서... 7 13 22 26 38 43

>>23 맞네 내가 번호 보다가 헷갈렸나부당

그냥 지나가는 김에 재미루!! 45 27 1 3 9 4

나두나두! 7 11 15 17 23 43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 해볼랟 7 15 35 41 24 6

5, 16, 17, 28, 37, 3 나도 걍 해봐야지

다시 도전! 4 11 17 20 33 44
스크랩하기
레스 작성
103레스 ✨유당이네 별점 카페✨ 1시간 전 new 230 Hit
미스터리 2020/11/13 13:33:09 이름 : ◆cpQoIMrvDuk
604레스 사랑의 편지 2시간 전 new 2426 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통
565레스 바라는 것을 적으면 이루어져 4시간 전 new 2707 Hit
미스터리 2020/07/05 11:19:12 이름 : X
1레스 우리가 게임세계에 산다고 생각한적 있어?진지함 4시간 전 new 20 Hit
미스터리 2020/11/24 02:12:06 이름 : 이름없음
67레스 다이스로 점치는 스레 2 4시간 전 new 94 Hit
미스터리 2020/11/18 19:36:54 이름 : 뜨레주
36레스 » 영감있고 미래를 예측할 줄 아는 레스주들과 로또번호를 맞춰봅시다 10시간 전 new 244 Hit
미스터리 2020/11/18 12:55:20 이름 : 이름없음
121레스 원하는 소원을 적어보자 11시간 전 new 735 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
16레스 Moon fart💨 11시간 전 new 119 Hit
미스터리 2020/11/22 00:56:08 이름 : 이름없음
11레스 영감이 좋거나 촉이 좋은 사람 나 좀 도와주면 안될까? 16시간 전 new 100 Hit
미스터리 2020/11/21 00:07:49 이름 : 이름없음
9레스 예지몽 얘기 하자 20시간 전 new 111 Hit
미스터리 2020/11/17 11:16:28 이름 : 이름없음
11레스 동서양 주술, 초자연현상 등등 모든 미스터리에 대해 정보 나누고 질답하는 스레 2020.11.23 244 Hit
미스터리 2020/11/17 21:06:24 이름 : 이름없음
42레스 우리학교 ㅈㄴ무서워 2020.11.23 356 Hit
미스터리 2020/11/18 13:08:25 이름 : 이름없음
5레스 사주를 봤는데 나보고 신기가 있대 2020.11.23 123 Hit
미스터리 2020/11/20 21:41:00 이름 : 이름없음
24레스 [외국 주술] 소원 세 개를 이루는 주술/의식 ritual 2020.11.22 1410 Hit
미스터리 2020/08/07 19:41:09 이름 : 이름없음
2레스 안녕 나는 오늘 아주 신기한 꿈을 꿨어 2020.11.21 47 Hit
미스터리 2020/11/21 05:17:52 이름 : 이름없음