즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 13:13:02 ID : FcnwlfTVf82
일단 에 카톡 사진 다 달아놨어요.. 진짜 이유없이 갑자기 차였는데 5년지기 친구라서 제가 좀 우물쭈물하다가 차단까지 당했어요. 사과하려면 뭐라고 하는게 가장 잘 먹힐까요? 요약 1.고백받음 2.이유없이 차임 3.너무 혼란스러워서 거짓말로 임기응변함 4.그 후에 솔직하게 거짓말이라고 했다가 욕 더먹음 5.차단당함 6.도움!
이름없음 2020/11/18 13:13:12 ID : hbyFhgpgo7v
또학~
이름없음 2020/11/18 13:16:02 ID : O66nSGk8pak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/18 13:17:51 ID : FcnwlfTVf82
사진
이름없음 2020/11/18 13:18:59 ID : FcnwlfTVf82
사진
이름없음 2020/11/18 13:22:46 ID : FcnwlfTVf82
사진
이름없음 2020/11/18 13:23:17 ID : FcnwlfTVf82
너무해..
이름없음 2020/11/18 13:28:24 ID : heY5O2limJQ
15살? 엄청 어리네. 초등학생이랑 중학생인건가? 어린 애들도 이러는데 고3인 나는 아직까지 모솔이네ㅜㅜ 난 여자지만 여자 쪽 이해 안 간다. 사과해야 하는지도 잘 모르겠지만 사람마다 느끼는게 다르겠지. 메세지로 하지말고 직접 만나서 터놓고 말해봐.
이름없음 2020/11/18 14:28:37 ID : GpU3O8qo7xT
뭔말이여 상황 1도 모르겠넹ㅋㅋㅋ 남자분이 본인이고 여자분께 차여서 구차하게 조잘조잘 거리다가 여자분을 느려터진게 빡치게해서 차단까지 박혔다 이건가?? 사과할게 뭐있음;;
이름없음 2020/11/18 14:29:39 ID : mMrure6nUY6
여자쪽 행동이 더 앞뒤 안맞는 것처럼 보이는데;; 오히려 스레주가 사과받아야 할 입장 같어
이름없음 2020/11/19 04:14:38 ID : asjdClzXupR
이따가 사진 다 정리해서 다시 올릴게
이름없음 2020/11/19 13:45:59 ID : FcnwlfTVf82
아니다 이미 다 순서대로 정리한거네
이름없음 2020/11/19 13:47:39 ID : FcnwlfTVf82
나는 아무튼 내가 사과할 입장이 아니라고 지금 관계 손절하기전에는 사과해야한다고 생각해. 어떻게든 그렇게 하고 그 다음에 말로 풀려고
이름없음 2020/11/19 13:51:04 ID : FcnwlfTVf82
내가 잘 정리 못했다면 미안해.. 거짓말로 임기응변 한것때문에그러렇개 생각한다면 나도 그건 이해해.. 그건 확실히 그냥 내가 거짓말 없이 빨리 말했어야하는건데 너무 당황해서 어쩔수 없었어.. 그래도 난 일단 사과부터 해서 말을 트고 그다음에 말로 풀고싶어서 이렇게 물어본거야. 그리고 여자애가 먼저 고백했다가 찼어.
이름없음 2020/11/19 13:52:17 ID : FcnwlfTVf82
거리가 꽤나 멀어서 지금은 만나서 사과할수가 없어.. 그렇다고 날을 하나 잡기는 너무 뻘쭘하고...
이름없음 2020/11/19 13:53:00 ID : Qsjdwq0sktv
아니 저 여자애가 존나 이상한듯...
레주 2020/11/19 14:23:46 ID : FcnwlfTVf82
조금 보기 어려우니까 이름 레주로 바꿀게
이름없음 2020/11/19 14:46:43 ID : ja2rfalbcsi
왜 잼민이랑 사귀는거야... 여자가 잘못한것 같은데?!
이름없음 2020/11/19 15:35:19 ID : rdXz8061va9
중딩이 초딩을 사귀는 거 ㅂㄹ
이름없음 2020/11/19 15:35:54 ID : rdXz8061va9
걍 손절해
이름없음 2020/11/19 21:38:49 ID : TO6Y4HxDBxR
에초에 초딩이랑 사귀는게 말이 안되는데..
이름없음 2020/11/19 22:48:35 ID : Hvii8jhcMpd
뭔소리야..전혀 이해를 못하겠다ㅋㅋㅋㅋ
이름없 2020/11/19 22:55:03 ID : 783veK1yJVh
부랄친구라면서 왜 오빠거려..? 이해가 안가는데 여자애 말투보면 사랑해 거리면서 껴안고 스킨쉽은 성실하게 해놓고 너한테 너무 뻔뻔스럽다 좀 아닌듯

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9622 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 764 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 514 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 494 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8749 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 427 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 407 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1141 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 420 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 648 Hit
5레스카톡 필요한 이유 688 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1052 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 840 Hit