일단 >>3 >>4 >>5 에 카톡 사진 다 달아놨어요.. 진짜 이유없이 갑자기 차였는데 5년지기 친구라서 제가 좀 우물쭈물하다가 차단까지 당했어요. 사과하려면 뭐라고 하는게 가장 잘 먹힐까요? 요약 1.고백받음 2.이유없이 차임 3.너무 혼란스러워서 거짓말로 임기응변함 4.그 후에 솔직하게 거짓말이라고 했다가 욕 더먹음 5.차단당함 6.도움!

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15살? 엄청 어리네. 초등학생이랑 중학생인건가? 어린 애들도 이러는데 고3인 나는 아직까지 모솔이네ㅜㅜ 난 여자지만 여자 쪽 이해 안 간다. 사과해야 하는지도 잘 모르겠지만 사람마다 느끼는게 다르겠지. 메세지로 하지말고 직접 만나서 터놓고 말해봐.

뭔말이여 상황 1도 모르겠넹ㅋㅋㅋ 남자분이 본인이고 여자분께 차여서 구차하게 조잘조잘 거리다가 여자분을 느려터진게 빡치게해서 차단까지 박혔다 이건가?? 사과할게 뭐있음;;

여자쪽 행동이 더 앞뒤 안맞는 것처럼 보이는데;; 오히려 스레주가 사과받아야 할 입장 같어

이따가 사진 다 정리해서 다시 올릴게

아니다 이미 다 순서대로 정리한거네

>>10 나는 아무튼 내가 사과할 입장이 아니라고 지금 관계 손절하기전에는 사과해야한다고 생각해. 어떻게든 그렇게 하고 그 다음에 말로 풀려고

>>9 내가 잘 정리 못했다면 미안해.. 거짓말로 임기응변 한것때문에그러렇개 생각한다면 나도 그건 이해해.. 그건 확실히 그냥 내가 거짓말 없이 빨리 말했어야하는건데 너무 당황해서 어쩔수 없었어.. 그래도 난 일단 사과부터 해서 말을 트고 그다음에 말로 풀고싶어서 이렇게 물어본거야. 그리고 여자애가 먼저 고백했다가 찼어.

>>8 거리가 꽤나 멀어서 지금은 만나서 사과할수가 없어.. 그렇다고 날을 하나 잡기는 너무 뻘쭘하고...

아니 저 여자애가 존나 이상한듯...

조금 보기 어려우니까 이름 레주로 바꿀게

왜 잼민이랑 사귀는거야... 여자가 잘못한것 같은데?!

중딩이 초딩을 사귀는 거 ㅂㄹ

에초에 초딩이랑 사귀는게 말이 안되는데..

뭔소리야..전혀 이해를 못하겠다ㅋㅋㅋㅋ

부랄친구라면서 왜 오빠거려..? 이해가 안가는데 여자애 말투보면 사랑해 거리면서 껴안고 스킨쉽은 성실하게 해놓고 너한테 너무 뻔뻔스럽다 좀 아닌듯
스크랩하기
레스 작성
3레스 피해보면서 사과하는게 맞는 건가..? 2020.11.20 55 Hit
고민상담 2020/11/20 01:35:33 이름 : 이름없음
5레스 살기 싫다 2020.11.20 28 Hit
고민상담 2020/11/20 00:42:49 이름 : 이름없음
3레스 이거 소외받는 건가? 2020.11.20 89 Hit
고민상담 2020/11/10 19:11:35 이름 : 이름없음
7레스 니들은 이런 일 있었는데 화해할거야? 2020.11.19 149 Hit
고민상담 2020/11/11 16:36:53 이름 : 이름없음
3레스 친구랑 멀어지는과정을 어떻게 버텨야 할까 2020.11.19 67 Hit
고민상담 2020/11/15 00:43:49 이름 : 이름없음
10레스 친구 연애 상담하다가 죽겠어 2020.11.19 99 Hit
고민상담 2020/11/14 21:13:02 이름 : 이름없음
4레스 관종 친구가 힘들땐 어떻게해..? 2020.11.19 75 Hit
고민상담 2020/11/16 12:04:36 이름 : 이름업슴
2레스 ㅠㅠ친구관계 현타 2020.11.19 48 Hit
고민상담 2020/11/18 17:02:09 이름 : 이름없음
3레스 전학갔는데 그 전 학교가 그리워 2020.11.19 30 Hit
고민상담 2020/11/18 22:06:23 이름 : ◆ZiqpbCmJWph
6레스 내가 힘든 게 내 성격 탓일까? 2020.11.19 44 Hit
고민상담 2020/11/18 18:30:18 이름 : 이름없음
23레스 » 긴급)5년지기 ㅂㄹ친구가 갑자기 고백해서 받아줬더니 차였어.. 2020.11.19 176 Hit
고민상담 2020/11/18 13:13:02 이름 : 이름없음
1레스 말 하나하나 2020.11.19 22 Hit
고민상담 2020/11/19 21:56:23 이름 : 이름없음
3레스 질문스레/익명 커뮤니티 알고있는것들 알려주라 2020.11.19 21 Hit
고민상담 2020/11/19 21:22:12 이름 : 이름없음
38레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 2020.11.19 515 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
4레스 2020.11.19 36 Hit
고민상담 2020/11/19 18:06:36 이름 : 이름없음