말도안되는 뻥임 누가만들었는지는 몰라도 애초에 ㅈㄴ 말이 안돼 종이에 팬으로다가 찍찍 몇자 적었다고 효과부여된다고? 무슨 마법사임?! 다들 글자스킬 따문애 부모님. 편찮으시니 뭐 친구랑 싸웠니 그러는데 걍 기분탓이니까 그런거 좀 걱정 안했음 좋겄다 말도 안댐; 쪼가리에 글적었다고 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 ㅊ강도 높고 효과 좋은거 여러개 했는데 먼 아픈 곳 1도 없고 개 팔팔 부모님 사업도 잘 ㅇㅠ지되는 중임 개구라 뻥뻥

여기 연령대가 매우 어려ㅋㅋㅋㅋ 우리모두 동심을 지켜주자~

근데 대부분 호기심으로 하지 않나?? 진심으로 믿는 사람은 없을 듯

>>3 스레딕에 믿는애 ㅈㄴ 많음

걍 다 재미로 하는거징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 따지자면 여기 최소 반이상이 주작이니까ㅋㅋ 그런거 감안하고 재미로 보는거지

ㅋㅋ.... 애초에 괴담이라는 거 자체가 믿기 힘든 거 아닌가? 그렇게 따지고 들어가면 강령술이나 귀신의 존재 자체까지 전부 구라라고 해야하잖아.., ㅋㅋ 이게 괴담판에 올라올 글인지도 모르겠다 난...ㅋㅋㅋㅋㅋ 괴담판 사람들 괴담판에서 꼽주는 거야 뭐야.... 남이사 믿든 말든 ㅋㅋ 그것때문에 힘들어하는 사람 위로 하는 것도 아니고 괴담판 왔다 기분만 나빠지네

안믿으면 안믿는거지 굳이 괴담판와서 초치는것도 정상은 아닌듯

>>8 >>9 얘네는 글자스킬 믿거나 최소 글자스킬 스레에 존나 심취하는 애들임ㅋㅋ

>>10 와 완전 틀렸다 나 글자 스킬 한 번도 안해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말처럼 고작 종이에 글씨쓴다고 되겠냐? 그럼 공부 못하고 돈없고 살찌는 사람이 세상에 어딨겟나 이런 마인드로... 근데 난 내 머릿속에만 넣어뒀지 이렇게 대놓고 꼽주고 괴담판에 지랄하지는 않았어.... 호옥시 사회에 불만이 많니
스크랩하기
레스 작성
20레스 친가 쪽 일을 돕고 있어 2020.11.19 130 Hit
괴담 2020/11/19 14:02:16 이름 : 이름없음
92레스 📺방송 사고에 관련된 괴담.📺 2020.11.19 5242 Hit
괴담 2020/10/05 19:35:33 이름 : ◆O2k03wr9ioZ
10레스 자는데 근처에 인형 두는거 별로야? 2020.11.19 350 Hit
괴담 2020/11/17 21:10:51 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.11.19 45 Hit
괴담 2020/11/19 13:00:19 이름 : 이름없음
6레스 기에 대한것에 2020.11.19 107 Hit
괴담 2020/11/19 01:02:57 이름 : 이름없음
5레스 오싹한 느낌은 영감이 있는 사람들만 느껴져? 2020.11.19 94 Hit
괴담 2020/11/19 03:07:39 이름 : 이름없음
11레스 » 글자스킬 개구라 2020.11.19 306 Hit
괴담 2020/11/18 13:38:37 이름 : 이름없음
11레스 죽여버릴거야 2020.11.19 211 Hit
괴담 2020/11/19 02:36:07 이름 : 이름없음
2레스 사람이 몸도 약해지고 정신도 약해졌을 때 보이는 건 2020.11.19 112 Hit
괴담 2020/11/18 23:44:52 이름 : 이름없음
240레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 2020.11.18 7539 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
2레스 이게 뭘까 2020.11.18 88 Hit
괴담 2020/11/18 18:56:31 이름 : 이름없음
838레스 얘들아 일본인 진짜 음침한거아냐? 저주도 받아봄 ㅋㅋ경험담임 2020.11.18 12503 Hit
괴담 2020/09/10 18:03:05 이름 : 이름없음
17레스 이사할 때마다 생기는 이상한 현상들. 2020.11.18 73 Hit
괴담 2020/11/18 13:42:44 이름 : 이름없음
42레스 딥웹에서 활동했었습니다. 2020.11.18 874 Hit
괴담 2020/11/12 20:36:12 이름 : 딥딥
6레스 . 2020.11.18 31 Hit
괴담 2020/11/18 12:47:24 이름 : 이름없음