즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 13:50:07 ID : lxCi2r9jBti
내가 무쌍인데 쌍액을 한단 말야. 내 눈이 너무 작아보여서 쌍액 했는데 학교 애들이 쌍액이 훨씬 낫다고, 눈이 더 또렷하다고 했는데 다른 친구들한테도 물어봤더니 쌍액 안 한게 낫대서 뭐가 더 예쁜지 모르겠어... 그리고 내 눈 섀도우를 어떻게 해야할지 모르겠어. 하고 다니기는 한데 나한테 안 어울리는 것 같아. 나한테 섀도우 어디어디 뭐뭐 칠하면 괜찮을 거 같다! 이렇게 얘기해주라 (이건 그냥 참고해줘!) 갈웜이라 음영 메이크업을 하는데 그냥 해변코코넛 눈두덩이랑 애굣살쪽에 바르고 100년 초코가게로 삼각존이랑 라인쪽 그리고 남은 걸로는 애굣살에 좀 해주고 애굣살에 펄을 발라주긴 해 근데 애초에 애굣살이 많이 없어서 브로우로 밑에도 음영 넣어주는데 다크써클처럼 보여,,, 내 눈 사진 첨부할게
이름없음 2020/11/18 13:51:50 ID : lxCi2r9jBti
이건 내 기준 왼쪽 눈 무쌍/유쌍
이름없음 2020/11/18 13:52:20 ID : lxCi2r9jBti
이건 내 기준 오른쪽 눈 무쌍/유쌍
이름없음 2020/11/18 19:55:59 ID : BapQmk9AlBe
누구는 한거가 훨씬 이쁘다고 하고 누구는 안한거가 ㅎ훨씬 이쁘다고 하고 하는건 아마 눈 자체는 한거가 예쁜데 얼굴이랑 조화가 안되서 그런거 아닐까..? 쌍수 하고 부담스럽게 인상이 바뀐 사람도 있자나..??
이름없음 2020/11/19 00:08:59 ID : lxCi2r9jBti
그런가ㅠㅠㅠ 이빨 땜에 입툭튀로 보이는데 으른돼서 교정 먼저 해보고 쌍수같은 거 할지 말지 결정하는 게 좋겠지?
이름없음 2020/11/19 07:51:27 ID : tvzO7gry46i
눈만 봤을땐 한게 훨씬 예쁜데?! 눈이 큰게 아니니까 삼각존을 채우면 답답해 보일수 있을꺼같ㅇㅏ 애굣살에도 펄을 다 발라주기 보단 가운데 위주로 발라주면 눈이 덜 답답해 보일꺼야 그리고 아이라인은 사실 연하게 살짝 그리거나 안 그리는게 훨 이쁠듯! 100년 초코가게는 좀 진하지 않나?? 해변에서코코넛은 워낙 베이스 기본템이니까 써주고 언더를 해변코코넛으로 채워방 눈 화장을 연하게하고 입술색으로 포인트를 주는거얌 그리고 애굣살은 그린다음ㅇㅔ 펄을 발라바! 훨씬 자연스러울꼬얌
이름없음 2020/11/19 19:34:23 ID : lxCi2r9jBti
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 47 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 167 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 144 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 270 Hit
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1369 Hit
3레스식단 기록 185 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 974 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 524 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 472 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 366 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43896 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 262 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 486 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 929 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1172 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1708 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 563 Hit
1레스발레리나 파우더 575 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 631 Hit