즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 14:35:49 ID : ipcGmtzdRvg
결말이 허무하거나 시간 아까웠던 영화... 난 곤지암이랑 컨저링2....컨2는 걍 노잼이었음 결말 개허무해 곤지암도 노잼...ㅠㅠㅠㅠ특정한 장면 하나만 딱 무서웠고 다른 건 다 노잼이더라 나 무서운 거 잘 못 보는데도 저건 진짜 안 무서웠음
이름없음 2020/11/18 14:43:36 ID : o6ktvDz9jzd
난 어스 결말도 저게 뭐지 싶었음
이름없음 2020/11/18 14:45:50 ID : i1fWrummsqk
속닥속닥
이름없음 2020/11/18 22:38:15 ID : dzO8jjvDvwm
난 어스 완전 호였는데.. 사자..? 그것 도 공ㅍㅎ겠지?
이름없음 2020/11/20 11:29:46 ID : 2k9Ars2oE9w
난 곡성. 뭔 얘긴지도 모르겠고 너무 잔인했어.
이름없음 2020/11/20 12:49:23 ID : Xz9fXxO7bu8
난 더 넌(The Nun).. 비주얼적으로 무섭기는 한데 컨저링 유니버스 끼워맞춘 느낌이라 그닥
이름없음 2020/11/20 14:26:27 ID : rdU7BtcoMi7
그 영화를 보다니!!!!
이름없음 2020/11/20 23:53:42 ID : Ars04GrcNzc
222 곡성 뭔 소린줄 모르겠고 걍 감독이 작위적으로만든걸 명작이라고 칭송하고올려치는게 좀 어이없음
이름없음 2020/11/21 00:09:19 ID : hBs3A0q6i4E
인시디어스4... 뒤로 갈수록 가족영화 막장이었음 웃겼어 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2020/11/22 04:38:46 ID : mq0oIE1fXxO
컨저링 새벽의 저주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 뭔 내용인지 1도 모르겟고 새벽의 저주는 그래도 중간중간 개드립이랑 밈 때문에 재밋긴 햇는데 컨저링은 진자시발내돈내놔
이름없음 2020/11/26 19:40:06 ID : 3zTXzbwmlhh
더넌이랑 공포의묘지 이 두개는 보고 진짜 후회했음 돈아까워...
이름없음 2020/11/27 01:53:34 ID : Xvu7gi1he5b
고양이 티아라(맞나?)나오는 영화
이름없음 2020/11/30 22:08:11 ID : qmFbdB9bg1u
무서운 공포영화 적는게 빠를 듯 공포영화 진짜 좋아하는데 심장 쫄깃할 정도로 무서웠던건 평생 손가락에 꼽을 정도고 나머지는 다 노잼이었음
이름없음 2020/12/01 13:54:27 ID : ZjBBwL9gZhg
28주후 암걸림 걍
이름없음 2020/12/02 22:37:51 ID : 2JQts9wE7gn
고사..? ㅋㅋ
이름없음 2020/12/06 03:35:58 ID : GljunA0limL
다 재미없었어... 징그럽고 한순간 헉 하면서 무서운 장면은 있지만 스토리가 허무하게 만들어 버리더라 아아아 하나 있다 더콰이어트 플레이스?인가 갑툭튀 + 발암 주인공 이야기인데 이어폰 끼고 보는거 추천!
이름없음 2020/12/11 12:46:27 ID : 1Bfbu7hwJQl
28주 ㄹㅇ 암걸리는데....
이름없음 2020/12/11 23:56:10 ID : 3PcmoHB9g5g
나도 이거 엔딩 어이없엇음.. 그냥 공포가 주술적 공폰지 과학적 공퐁진 아직도 모르겟음 난 곤지암.. 할많하않....
이름없음 2020/12/12 00:05:03 ID : xCo40oFfTXx
무서운 이야기 시리즈
이름없음 2020/12/12 02:00:53 ID : fO66jeK4Za0
뉴 뮤턴트... (공포 아닌거 같은데 제작사가 공포 맞다고 하니 적음)

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2171 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49115 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1601 Hit
미디어 이름 : ♥️ 14시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5496 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25775 Hit
미디어 이름 : 스레주 17시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20953 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 93 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6387 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 273 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45507 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 885 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 428 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16746 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8466 Hit
4레스은혼 재밌어? 677 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6886 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28577 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1014 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 831 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5439 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17