즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 14:56:15 ID : QlhhAry7ze5
궁금한거 진짜많아 일단 나는 19살이고 모솔에다가 짝사랑도 안해봤고,, 아 고백은 몇번 받아봤어! 아무튼 궁금항게 뭐냐면 막 남소받고 여소받고 이런걸로 해서 사귀는게 진심일까? 그리고 친구들끼리 돌려 사귀는거 왜그런걸까? 남자들은 진짜 사소한 행동에 설레? 또 썸탈때? 그게 제일 설렘다는데 사귀는게 더 설레지 않을까?
이름없음 2020/11/18 15:00:01 ID : Grfare3U447
그런 애들은 연애도 하나의 놀이 같은게 아닐까? 그리고 썸탈때가 더 설랜다는 사람들도 개인차가 있어. 모두 경우와 상황에 따라지. 물론 우리 같은 사람들은 글로밖에 연애를 보고 글로 조언을 받을수 밖에 없지만 오히려 이런걸 보는게 연애에 더 방해되는 경우도 있으니 모르겠다.
이름없음 2020/11/18 15:08:09 ID : QlhhAry7ze5
그런가? 나는 굳이 연애를 안해도 된다! 라는 사람이라 그냥 궁금했어 왜 내 주변애들은 사소한것에 저럴까 ,, 그리고 원래 연애하면 판단력이 흐려져 ...?
이름없음 2020/11/18 15:19:44 ID : Grfare3U447
감정이란게 무섭지. 나도 너랑 비슷한 주의긴 한데 화났을때를 생각해보면 감정의 무서움을 알 수 있잖아?
이름없음 2020/11/18 16:04:45 ID : QlhhAry7ze5
막 싸워서 헤어질꺼야 !! ╰(‵□′)╯이렇다가도 아니야 내가 잘못했어 다시 사귀자(;´༎ຶД༎ຶ`)이러고 참 ....
이름없음 2020/11/18 17:33:58 ID : E04Ny4ZhdO4
막 남소받고 여소받고 이런걸로 해서 사귀는게 진심일까? 그리고 친구들끼리 돌려 사귀는거 왜그런걸까? 남자들은 진짜 사소한 행동에 설레? 또 썸탈때? 그게 제일 설렘다는데 사귀는게 더 설레지 않을까? 1.소개받고 사귀는 게 돌려사귀는 걸 좀 방지시켜. 친구한테 소개받는건 x 대신 시작하는게 좀 어렵지 2.돌려사귀는 건 지들끼리 술먹고 실수하다 그러는 게 아닐까 싶기도하고,, 3.그건 남녀 공통아닐까? 사소한 배려등에 서로한테 꽂히는 거. 4.2년차 연애중인데 썸탈때가 제일 설레긴 해. 그땐 시도때도없이 심장이 두근 거려서 활활 타오르는 불 같은데 지금은 은은한 모닥불같아. 익숙해지니까 그 설렘의 감정이 좀 무뎌 질 수 밖 에 없다고 봐. 하지만 연애는 설렘으로 하는 게 아니라고 생각해 설렘은 잠깐 들렀다 떠나지만 애정이나 신뢰등등 연애를 지속하게 하는 게 많으니까 더 이상 설레지 않으면 어쩌나 같은 생각은 할 필요 없다 봐.

레스 작성
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
22레스도화살new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15954 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
501레스끝난듯new 9285 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6797 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 978 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31101 Hit
4레스첫사랑new 134 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 140 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 181 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1030 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1104 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 287 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
580레스대나무숲🌲new 26232 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스너무잘생김new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스전애인이new 437 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전