비버카페에 오신 것을 환영합니다... 주문하시겠어요?

비버라떼 한잔 주세요!

거 국밥 한그릇 말아가 휘핑 올려주이소

민트초코 버블티에 휘핑크림 두바퀴 올려주시고요 초콜릿칩 넣어주시고요 민트맛이 더 강하게 해주시고 캐러멜 시럽 뿌려주세요 라지사이즈로 루이14세때 컵에다 담어주세여 감사합니다

비버빵 위에 순살비버 패티두장 특별한 소스 양상추 치즈 비버 양파까지 빠라빠빱빠~ 주세염

비빕 비비비빕 비비빕? 비빕 바비빕 비빕

따듯한 아이스 아메리카노 쥬데욤 그리고 달지 않은 캬라멜 마끼야또랑 초코쿠키요! 근데 제가 초코 알러지가 있어서..ㅎㅎ 초코쿠키에서 초코는 빼주세여

저 혹시 마라탕도 파나요??

아 진짜 죄송한데..헉....혹시 여기 화장실 좀..흡....쓸 수 있을까여..억....

이봐! 여기 종업원이 누구야! 손님이 기다리시는데 빨리 안 나오고 있어!

>>4 저도 이고 주세욤><

손들어!!!! 있는 거 다 내놔!!!!!!!

삼겹살 1인분에 과일소주 하나요

아 저 아.. 뭐시키지... (1주일 후) 뭐시키지...

아 저 그 있잖아여 그 뭐였지 그그 아... 아... 아 뭐였지 아 맞아 아이스 아메리카노인데 휘핑 올려주시고 따듯하게 해주세요 아 그리고 시럽 펌핑 7번? 아 아니다 6번 반만 해 주시고 서비스로 쿠키 하나만 주시면 안 돼요?

그.. 자몽 에이드에 펄 다섯번 추가좀요.. 네..? 아 추가 금액 이천.. 오백원이요...? 그럼 세번만 추가.. 아니다 그냥 한번만요.... 아니요 저 그냥 딸기라떼... 네 펄은 빼고.... 아니다 펄 넣어주세요 두번만 추가.. 왜 딸기라떼에 펄 못넣어요..? 저 그럼 타로 밀크티요... 펄 4번 추가.. 아 맞다 이천원이지.. 타로밀크티에 우유는 빼주세요 저 치즈나 우유 같은거 많이 먹으면 안.. 되거든요.. 아 그럼 우유 조금만 해주세요.. 따뜻하게 해주시고... 양은 줄어도 괜찮아요 펄은 두번만.. 저.. 휘핑크림이요.. 타로밀크티에... 펄 두번.. 휘핑크림.. 따뜻하게.. 네 네.. 아 혹시 저 메뉴 오레오 라떼...? 저거 오레오 있는거로 바꿔도 되나요.. 차갑게 해주시고 펄 세번... 만 넣어주세요.... 오레오 토핑은 빼주세요.. 큰 토핑만.. 차갑게요 차갑게... 휘핑크림 넣어야죠 많이 넣어주세요.. 우유는 조금만.. 차갑게 근데 얼음은 빼주세요.. 양이...... 줄어들잖아요.... 카드결제 할게요.. 팔천 칠백원..? 아 카드가... 여기.. 아 이거 아닌데.. 이거로.. 아 이거도 아니에요.. 이미 그으셨다고요...? 다시 하시면 되잖아요.. 네.. 저 그냥 현금 할게요...

녹차버블티 주세요 당도는 30, 얼음은 30 주세요

>>2 네... 향긋하고 달짝지근한 비버라떼 한 잔 나왔습니다~

제 품격에 맞는 음료 주세요
스크랩하기
레스 작성
592레스 아이디에 4가 들어가면 마피아야 10시간 전 new 1674 Hit
바보 2020/01/13 12:45:11 이름 : 이름없음
6레스 🤔 진짜 쓰잘데기 없는 생각들 해보자 🤔 17시간 전 new 51 Hit
바보 2020/11/28 22:30:02 이름 : 이름없음
144레스 윗사람이 tmi를 말하면 아랫사람이 지식의 쓸모를 찾아주는 스레 17시간 전 new 849 Hit
바보 2020/08/29 13:24:14 이름 : 이름없음
14레스 당장 1000만원을 송금하지않으면 이 것은 죽는다 18시간 전 new 38 Hit
바보 2020/11/29 18:17:24 이름 : 천만원 송금해
6레스 기밀문서처럼 써보고 싶어 19시간 전 new 44 Hit
바보 2020/11/29 16:36:29 이름 : 이름없음
13레스 의도적으로 말실수하자 2020.11.29 151 Hit
바보 2020/11/18 20:58:34 이름 : 이름없음
3레스 얘두라 나 티비 나와써 2020.11.28 46 Hit
바보 2020/11/28 19:32:07 이름 : 이름없음
2레스 어느순간부터 학교에서 잘 때마다 2020.11.28 35 Hit
바보 2020/11/28 16:10:04 이름 : 이름없음
21레스 대놓고 주작해보자 2020.11.28 155 Hit
바보 2020/11/23 21:48:52 이름 : 이름없음
14레스 이상한 것만 파는 편의점 2020.11.28 62 Hit
바보 2020/11/27 21:51:31 이름 : 이름없음
312레스 본격 재벌놀이 하는 스레! 2020.11.28 2237 Hit
바보 2019/02/15 12:00:55 이름 : 재벌
20레스 » 카페 2020.11.28 89 Hit
바보 2020/11/18 15:27:12 이름 : 이름없음
13레스 비버스러운 제품을 만들어보자 2020.11.28 42 Hit
바보 2020/11/27 15:51:25 이름 : 이름없음
41레스 우리 모두 작가가 되어보자 2020.11.28 176 Hit
바보 2020/11/01 23:01:21 이름 : 이름없음
99레스 당신은 ●◆■★▲에 떨어졌습니다 2020.11.27 111 Hit
바보 2020/11/26 00:39:37 이름 : 이름없음