즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 15:27:12 ID : 1vg5hs4IJU7
비버카페에 오신 것을 환영합니다... 주문하시겠어요?
이름없음 2020/11/18 16:03:59 ID : ljwFgZa62Mo
비버라떼 한잔 주세요!
이름없음 2020/11/18 16:06:52 ID : Xvwk3DwGpPg
거 국밥 한그릇 말아가 휘핑 올려주이소
이름없음 2020/11/18 17:34:57 ID : e3RxxDAo43X
민트초코 버블티에 휘핑크림 두바퀴 올려주시고요 초콜릿칩 넣어주시고요 민트맛이 더 강하게 해주시고 캐러멜 시럽 뿌려주세요 라지사이즈로 루이14세때 컵에다 담어주세여 감사합니다
이름없음 2020/11/18 21:02:52 ID : nQk5Qrhulii
비버빵 위에 순살비버 패티두장 특별한 소스 양상추 치즈 비버 양파까지 빠라빠빱빠~ 주세염
이름없음 2020/11/18 21:03:30 ID : 7z9heZdvdBf
초밥 하나요
이름없음 2020/11/18 21:53:55 ID : vcoGq5ak67B
비빕 비비비빕 비비빕? 비빕 바비빕 비빕
이름없음 2020/11/18 23:33:46 ID : BhyZcmrcJTX
따듯한 아이스 아메리카노 쥬데욤 그리고 달지 않은 캬라멜 마끼야또랑 초코쿠키요! 근데 제가 초코 알러지가 있어서..ㅎㅎ 초코쿠키에서 초코는 빼주세여
이름없음 2020/11/18 23:36:45 ID : rBvDy3QlfO8
저 혹시 마라탕도 파나요??
이름없음 2020/11/18 23:38:11 ID : cINtfUZhe5d
아 진짜 죄송한데..헉....혹시 여기 화장실 좀..흡....쓸 수 있을까여..억....
이름없음 2020/11/19 00:18:21 ID : wJO1dDy0srv
이봐! 여기 종업원이 누구야! 손님이 기다리시는데 빨리 안 나오고 있어!
이름없음 2020/11/19 00:43:47 ID : eHvhgi61xxD
저도 이고 주세욤><
도둑 2020/11/19 08:55:40 ID : vcoGq5ak67B
손들어!!!! 있는 거 다 내놔!!!!!!!
이름없음 2020/11/19 10:20:45 ID : TXtjs5RzSHA
삼겹살 1인분에 과일소주 하나요
이름없음 2020/11/23 16:17:56 ID : Fg0oMmKY8nT
아 저 아.. 뭐시키지... (1주일 후) 뭐시키지...
이름없음 2020/11/23 16:20:33 ID : vfO1fWnVatA
아 저 그 있잖아여 그 뭐였지 그그 아... 아... 아 뭐였지 아 맞아 아이스 아메리카노인데 휘핑 올려주시고 따듯하게 해주세요 아 그리고 시럽 펌핑 7번? 아 아니다 6번 반만 해 주시고 서비스로 쿠키 하나만 주시면 안 돼요?
이름없음 2020/11/23 16:26:39 ID : 3wk7bu2oKY5
그.. 자몽 에이드에 펄 다섯번 추가좀요.. 네..? 아 추가 금액 이천.. 오백원이요...? 그럼 세번만 추가.. 아니다 그냥 한번만요.... 아니요 저 그냥 딸기라떼... 네 펄은 빼고.... 아니다 펄 넣어주세요 두번만 추가.. 왜 딸기라떼에 펄 못넣어요..? 저 그럼 타로 밀크티요... 펄 4번 추가.. 아 맞다 이천원이지.. 타로밀크티에 우유는 빼주세요 저 치즈나 우유 같은거 많이 먹으면 안.. 되거든요.. 아 그럼 우유 조금만 해주세요.. 따뜻하게 해주시고... 양은 줄어도 괜찮아요 펄은 두번만.. 저.. 휘핑크림이요.. 타로밀크티에... 펄 두번.. 휘핑크림.. 따뜻하게.. 네 네.. 아 혹시 저 메뉴 오레오 라떼...? 저거 오레오 있는거로 바꿔도 되나요.. 차갑게 해주시고 펄 세번... 만 넣어주세요.... 오레오 토핑은 빼주세요.. 큰 토핑만.. 차갑게요 차갑게... 휘핑크림 넣어야죠 많이 넣어주세요.. 우유는 조금만.. 차갑게 근데 얼음은 빼주세요.. 양이...... 줄어들잖아요.... 카드결제 할게요.. 팔천 칠백원..? 아 카드가... 여기.. 아 이거 아닌데.. 이거로.. 아 이거도 아니에요.. 이미 그으셨다고요...? 다시 하시면 되잖아요.. 네.. 저 그냥 현금 할게요...
이름없음 2020/11/23 16:29:12 ID : DtdzO7aq3Qt
녹차버블티 주세요 당도는 30, 얼음은 30 주세요
이름없음 2020/11/28 11:49:39 ID : 65hxWphulg1
네... 향긋하고 달짝지근한 비버라떼 한 잔 나왔습니다~
이름없음 2020/11/28 15:15:42 ID : E8lCrvDtfU3
제 품격에 맞는 음료 주세요
이름없음 2020/12/04 12:04:22 ID : fcNAkmr9g6q
그거주세요 아 그거있잖아요 그...그,,,뭐더라,,,아무튼 그거주세요
이름없음 2021/01/03 10:39:18 ID : DBs3wsjeK41
마시면 대머리가 되는 라떼 한잔만 주세요><
이름없음 2021/01/04 17:27:44 ID : zXBzgnTTVbz
아이스 핫초코주세용><
이름없음 2021/01/04 22:21:18 ID : 5byGslvjAjh
비버라뗴 우유 많이 넣어서 주세요

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4786 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5602 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3987 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32767 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18976 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4008 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5626 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2282 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6314 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21448 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9906 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4073 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3281 Hit
278레스영어 끝말잇기 6101 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 552 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6385 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3201 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32554 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4448 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3495 Hit