제곧내야. 어느정도는 나도 이런 스레 안세우려 했는데 너무 좋아해서 A4용지에 그 사람 이름을 가득 적고 사랑한다고 말 할 정도야 그사람은 내가 본인 좋아하는지 몰라. 그 사람이 보는 애니부터 만화, 심하면 옷도 따라 사고 그사람 친구 인스타 스토리에 그 사람과 한 대화내용이 올라오면 너무 질투나고 그날 밤에는 새벽까지 울다가 울다지쳐 잠드는 수준으로 잠에들어. 제발 이런 행동이라도 고치는법 알려줘 고쳐보려고 일부러 그사람 연락도 다 안봤고 연예인도 좋아해봤는데도 방법이 없어 일상생활이 불가능할 정도로 좋아해 이런 나도 너무 한심하고 나도 내가 너무 싫어 뇌는 하지 말라고 말리는데 몸이 말을 안듣는 느낌이야 정신병자같다고 욕해도 괜찮아 고치는방법 없을까??

나도 진짜 이래... 나랑 똑같네... 그 애가 다른 애랑 떠들거나 칭찬이라도 하면 진짜 너무 힘들고 질투도 나서 미치겠어... 나도 이런 거 에서 벗어나고 싶다..

짝녀가 볼일보고 휴지로 안닦고 트월킹춰서 털어내는 상상해

그정도 상황이면 뭐가 통하기 힘들거란걸 알지만.. 내 경험상 갑자기 짝녀가 나한테 뭘해줬지? 라는 생각이 들면서 주변 사람들이 보이기 시작할때 뭔가 생각이 깨지는 느낌이 들더라고 잘 생각해봐 짝인이 누구보다 소중한 사람이지만 실제론 뭘 해줬는지.. 시간 지났을때 결국 남는건 소중한 짝인이 아니라 다른것들이란것도 생각해보고

>>3 아 졸라매력있는데? ㄹㅇ맘같아선 닦아줄수도있음

>>5 닦아줄 수도 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 난 짝녀랑 꽤 가까운 사이라 놀러다니면 짝녀가 내 음료나 그런것도 계산해주고 자신이 먼저 이 인형 예쁘다! 이거 같이살래? 내가 살게 이런 말도 해줘. 그래서 좀 힘들 것 같아

>>5 너인마 이거 중증일세

다른 모임나가거나 새로운 친구들 자주 만나자

바쁘게 살고.. 자주 안만나고.. 기대하지 말던가...아니면.. 고백하던가.. 이 방법밖에 없다 경험담이야..
스크랩하기
레스 작성
9레스 이 친구 레즈일까..? 2020.11.21 602 Hit
퀴어 2020/11/20 19:43:28 이름 : 이름없음
876레스 다 차서 올리는 다이스 굴리는 스레 2020.11.21 3295 Hit
퀴어 2019/11/07 22:49:32 이름 : 이름없음
8레스 너네는 친구 짝녀가 날 좋아하면 어떻게 할거야? 2020.11.21 175 Hit
퀴어 2020/11/21 18:10:19 이름 : 이름없음
4레스 만약 너네는 관심있는 사람 있으면 2020.11.21 361 Hit
퀴어 2020/11/21 03:11:44 이름 : 이름없음
6레스 커밍아웃 해도 괜찮을까 2020.11.21 137 Hit
퀴어 2020/11/21 15:52:50 이름 : 이름없음
5레스 내 주변 퀴어들은 2020.11.21 196 Hit
퀴어 2020/11/21 12:40:54 이름 : 이름없음
21레스 이게 도대체 뭘까? 2020.11.21 390 Hit
퀴어 2020/11/20 22:56:46 이름 : 이름없음
13레스 » 심각할정도로 짝녀를 좋아하는데 마음 조금이라도 없애는법 알려줘 2020.11.21 568 Hit
퀴어 2020/11/18 16:21:36 이름 : 이름없음
10레스 친구사이인데 2020.11.21 361 Hit
퀴어 2020/11/20 19:14:15 이름 : 이름없음
5레스 급행! 짝녀한테 반지 언제줄까 제곧내 2020.11.21 177 Hit
퀴어 2020/11/21 01:07:40 이름 : 본인 중학생
8레스 너희 기다려지는 스레 있어? 2020.11.21 389 Hit
퀴어 2020/11/19 19:46:56 이름 : 이름없음
3레스 여친하고 100일 선물 2020.11.21 115 Hit
퀴어 2020/11/20 18:45:12 이름 : 이름없음
1레스 오늘 대학교 탐방 갔었는데 2020.11.21 148 Hit
퀴어 2020/11/21 00:37:43 이름 : 이름없음
8레스 좋아하는 사람이면 뭘 하든 다 귀여워 보여? 2020.11.21 290 Hit
퀴어 2020/11/20 23:24:00 이름 : 이름없음
2레스 떠보기 계획 어때,, 2020.11.21 199 Hit
퀴어 2020/11/21 00:03:09 이름 : 이름없음