즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 16:21:36 ID : lwtAqi04E4E
제곧내야. 어느정도는 나도 이런 스레 안세우려 했는데 너무 좋아해서 A4용지에 그 사람 이름을 가득 적고 사랑한다고 말 할 정도야 그사람은 내가 본인 좋아하는지 몰라. 그 사람이 보는 애니부터 만화, 심하면 옷도 따라 사고 그사람 친구 인스타 스토리에 그 사람과 한 대화내용이 올라오면 너무 질투나고 그날 밤에는 새벽까지 울다가 울다지쳐 잠드는 수준으로 잠에들어. 제발 이런 행동이라도 고치는법 알려줘 고쳐보려고 일부러 그사람 연락도 다 안봤고 연예인도 좋아해봤는데도 방법이 없어 일상생활이 불가능할 정도로 좋아해 이런 나도 너무 한심하고 나도 내가 너무 싫어 뇌는 하지 말라고 말리는데 몸이 말을 안듣는 느낌이야 정신병자같다고 욕해도 괜찮아 고치는방법 없을까??
이름없음 2020/11/18 16:45:18 ID : jtjtbbg4580
나도 진짜 이래... 나랑 똑같네... 그 애가 다른 애랑 떠들거나 칭찬이라도 하면 진짜 너무 힘들고 질투도 나서 미치겠어... 나도 이런 거 에서 벗어나고 싶다..
이름없음 2020/11/18 17:17:36 ID : jvzPilyGmms
짝녀가 볼일보고 휴지로 안닦고 트월킹춰서 털어내는 상상해
이름없음 2020/11/18 18:35:24 ID : mKZcr86Y5Qr
그정도 상황이면 뭐가 통하기 힘들거란걸 알지만.. 내 경험상 갑자기 짝녀가 나한테 뭘해줬지? 라는 생각이 들면서 주변 사람들이 보이기 시작할때 뭔가 생각이 깨지는 느낌이 들더라고 잘 생각해봐 짝인이 누구보다 소중한 사람이지만 실제론 뭘 해줬는지.. 시간 지났을때 결국 남는건 소중한 짝인이 아니라 다른것들이란것도 생각해보고
이름없음 2020/11/18 19:34:21 ID : O5TWqnVar86
아 졸라매력있는데? ㄹㅇ맘같아선 닦아줄수도있음
이름없음 2020/11/18 19:39:23 ID : unBcIFa7ff9
닦아줄 수도 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/18 20:27:19 ID : lwtAqi04E4E
난 짝녀랑 꽤 가까운 사이라 놀러다니면 짝녀가 내 음료나 그런것도 계산해주고 자신이 먼저 이 인형 예쁘다! 이거 같이살래? 내가 살게 이런 말도 해줘. 그래서 좀 힘들 것 같아
이름없음 2020/11/18 21:10:44 ID : jvzPilyGmms
너인마 이거 중증일세
이름없음 2020/11/18 21:55:18 ID : ljwNta2mnxx
다른 모임나가거나 새로운 친구들 자주 만나자
이름없음 2020/11/19 00:06:46 ID : qqnWkmrgrta
답없다......
이름없음 2020/11/19 00:10:38 ID : alipgi9xU2M
바쁘게 살고.. 자주 안만나고.. 기대하지 말던가...아니면.. 고백하던가.. 이 방법밖에 없다 경험담이야..
이름없음 2020/11/19 01:04:05 ID : jcrbDBwK1Dw
도망치렴
. 2020/11/21 13:18:33 ID : O5TWqnVar86
잉 ㅠ

레스 작성
11레스INTJ 질문 받을게new 781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스 AHHnew 481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
927레스💫대나무숲 12new 60983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1081 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스짝사랑 망했다 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2697 Hit
1레스지향성고민 438 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 668 Hit
2레스다음달에 srs해 1119 Hit
2레스안아줘 965 Hit