우리강지가 바닥에 내려주니까 패드도 안깔았는데 똥 싸려고해서 손으로 받아버림 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아...ㄱㅋㄱㄱㅋㄷㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 괜찮아? ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안돼는데ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 손으로 받았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

손이야 씻으면 되는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순발력 장난 아니다ㅋㅋㅋㅋ

>>2 >>3 >>4 >>5 그 따뜻함 잊을수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ힘들었다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ

나더 울 멍멍이 토하는건 먄날 손으로 받아줌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 똥은...그냥 포기하고 바닥 닦는다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

나도 할머니댁 가서 새로 낳은 애기강아지들 보는데 안아보려고 살짝 들었다가 걔가 내 팔에 똥+오줌 싼 적 있음... 개놀랬는데 던지면 안 되니까 그 그 그것들(?)을 팔으로 받고 있었어...ㅎ...ㅎㅎ...

>>11 이불에서 켁켁거릴때... 손으로받음... >>12 ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ귀엽당
스크랩하기
레스 작성
114레스 (정비중) 새벽 스레딕 접속자를 위한 주관적인 레전드 스레 추천 2020.11.19 119 Hit
잡담 2020/11/18 02:07:37 이름 : 이름없음
8레스 코로나때매 몸 조심하고 있는 수험생들 있니 2020.11.19 27 Hit
잡담 2020/11/19 00:48:10 이름 : 이름없음
13레스 » 친구집에 우리 강지 데꼬갔는데 2020.11.19 128 Hit
잡담 2020/11/18 16:22:54 이름 : 이름없음
10레스 나 몇키로로 보여?? 2020.11.19 88 Hit
잡담 2020/11/18 23:36:04 이름 : 이름없음
3레스 짧고 재미있는 쌤들과의 대화 2020.11.19 27 Hit
잡담 2020/11/19 00:32:59 이름 : 이름없음
2레스 눈 붓는 거?? 2020.11.19 28 Hit
잡담 2020/11/19 00:03:28 이름 : 이름없음
12레스 받고 싶은 생일선물 적는 스레 2020.11.18 38 Hit
잡담 2020/11/18 22:30:05 이름 : 이름없음
10레스 우리 학교엔 내려오는 전설이 있다 2020.11.18 75 Hit
잡담 2020/11/18 19:41:54 이름 : ㅡㅇ
7레스 고양이 집사들아 2020.11.18 32 Hit
잡담 2020/11/18 23:31:00 이름 : 이름없음
38레스 스레 재활용하기!! 2020.11.18 162 Hit
잡담 2020/11/10 16:25:28 이름 : 이름없음
7레스 마스크를 쓰라고 했더니 되려 화를 내는 이유 2020.11.18 68 Hit
잡담 2020/11/18 22:25:59 이름 : 이름없음
12레스 야 얘들아 초6이 2020.11.18 110 Hit
잡담 2020/11/18 21:45:24 이름 : 이름없음
200레스 🍀💖 20대 통합 잡담스레 💤😙 2020.11.18 852 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:32 이름 : 이름없음
40레스 다들 학교 몇 층이야? 2020.11.18 139 Hit
잡담 2020/11/18 11:08:58 이름 : 이름없음
2레스 이거 무슨 공포증인지 아는 사람? 2020.11.18 40 Hit
잡담 2020/11/18 22:19:40 이름 : 이름없음