우리집은 밥 메뉴 내가 결정함! 사촌들도 다 나보고 저녁 뭐먹을껀지 물어보고 터무니 없어도 그냥 같이 먹어줌 히히

나 “아니아니, 아 쫌”쓰는거 계속 놀림

우리 집은 사람들이 좋게 말하자면 특이하고 솔직히 말하자면 좀 이상해. 조금 똘끼가 있다고 보면 편할 듯? 가장 이상한 건 적어도 내 생각엔 아빠고 그나마 정상적이고 착한 건 오빠. 그래서 종종 컬투쇼에 사연 보낼 만한 이야기가 나오는데 실제로 사연 보내본 적은 없어. 웃겨서 기록하는 걸 잊어버리거든… 그리고 객관적으로 글씨 예쁜 사람이 없어. 그 중 가장 알아보기 힘들게 쓸 수 있는 건 나. 평소 글씨가 가장 못생긴 건 오빠.

할머니 : 이찬원 덕질하심 어머닝 : 방탄소년단 덕질하심 아버징 : 제니 덕질하심 동생 : 유튜브함 구독자 24명 나 : 돌연변이

>>3 오오 우리집도 좀 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안 분위기 재밌겠다

>>4 동생 구독자24명 귀여워 ...

>>2 우리집도 내 말투 놀려 ,, 근데 내가 이김

엄마: 문과속의이과(수학 싫어서 회계학과 갔는데(여기부터 읭스러움) 미적분에 재능있었음) 아빠: 찐이과(본인 피셜 학창시절에 수학과학 빼고 다 못했다고 함) 나: 뼛속까지 문과(국어영어 모고는 가볍게 100, 내신중 사회 가장 잘함 독서관련 상 휩씀)

다들 노크 하면서 입장함 그럴거면 왜 하는데
스크랩하기
레스 작성
3레스 1 2020.11.18 39 Hit
잡담 2020/11/18 19:03:32 이름 : 이름없음
3레스 울쌤 결혼하셨다... 2020.11.18 58 Hit
잡담 2020/11/18 17:56:41 이름 : 이름없음
5레스 쉼터 궁물받아 2020.11.18 63 Hit
잡담 2020/11/18 17:05:32 이름 : 이름없음
15레스 왼손 약지에 반지 끼고 다니면 커플로 오해받을까? 2020.11.18 60 Hit
잡담 2020/11/18 17:31:08 이름 : 이름없음
4레스 학원가야 하는데 못 끊겠다 2020.11.18 35 Hit
잡담 2020/11/18 17:43:47 이름 : 이름없음
9레스 » 각자 집안 특징 적고가자! 2020.11.18 60 Hit
잡담 2020/11/18 16:35:03 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 잼민이를 무시하지마라 2020.11.18 90 Hit
잡담 2020/11/18 16:16:08 이름 : 이름없음
2레스 남사친 많으면 안돼? 2020.11.18 47 Hit
잡담 2020/11/18 16:47:29 이름 : 이름없음
20레스 자기 특징 같은 거 적으면 생각난 동물이나 아무 말이나 한다라는 스레. 2020.11.18 68 Hit
잡담 2020/11/16 09:16:31 이름 : ◆RBdO659ipcN
4레스 존나 궁금 2020.11.18 34 Hit
잡담 2020/11/18 15:50:22 이름 : 이름없음
6레스 대학생들 수업이라고 그래 강의라 그래?? 2020.11.18 102 Hit
잡담 2020/11/18 07:03:00 이름 : 이름없음
9레스 내 익스트림 필리핀 어학연수 썰 들어볼래 진짜 익스트림함 2020.11.18 45 Hit
잡담 2020/11/17 20:37:59 이름 : 이름없음
29레스 너네 위급한 구급차 봤을 때 2020.11.18 180 Hit
잡담 2020/11/17 19:38:38 이름 : 이름없음
8레스 홍시가 너무 좋아... 2020.11.18 48 Hit
잡담 2020/11/18 14:29:52 이름 : 이름없음
44레스 으아ㅏㅏ 심심하다 (전 명언 랜덤 뽑기) 2020.11.18 87 Hit
잡담 2020/11/17 19:43:56 이름 : 레주◆eJQslClyHDv