즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 19:09:57 ID : i9tipdRA6pa
??
이름없음 2020/11/18 19:11:56 ID : hbu4K0k3yFg
본인이 이성애자인줄 알았는데 동성애자/양성애자였다는 뜻 아닌가 물론 뭐 말한사람이 남자였다면 동성애자인데 알고보니까 양성애자였다 그런것 같고
이름없음 2020/11/18 19:12:17 ID : oNwMi05O2le
양성애자라는 뜻??
이름없음 2020/11/20 00:33:54 ID : 9xWnWo2Nusk
혐오감 안들고 아직 여자랑 사겨본적이 없을뿐이지 좋아하는 여자 생기거나 고백받으면 사귈 거 같다는거..? 내가 좀 그래서 난 안좋아하는 사람이랑 원래는 미래가 안그려졌었는데 고백받거나 어느날 달라보이면 어? 사귈 수 있을거 같다...라고 생각드는 사람이라..
이름없음 2020/11/20 01:11:57 ID : SMnRB9jupO5
여자를 좋아한적은 없는데 진짜 이상형에 맞거나 끌리는 사림이 있다면 이성적으로 좋아할 수 있다는 거 아니야?? 뭔가 내가 딱 그래
이름없음 2020/11/20 18:21:07 ID : fRwrhy46mHw
말 그대로지 아직까지 좋아했던 사람중에 여자는 없다는거... 하지만 가능성은 있는거지
이름없음 2020/11/20 22:14:47 ID : qjipe0leKY5
내가보기엔 양성애자가 아니라 범성애자인거같아
이름없음 2020/11/21 08:40:54 ID : 3Qspe3WpeY3
헤테로가 봤을때는 말 그대로 동성을 짝사랑 해본적은 없지만 연애는 할 수 있을것같다는 뜻 같아. 어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 헷갈릴려나.
이름없음 2020/11/28 07:58:02 ID : qi1iqkmsrAk
헤테로플랙시블 아님? 아님 자신없는 바이
이름없음 2020/11/28 13:19:36 ID : O2q5fgrtcmm
그냥 잘생기거나 예쁜 여자보고나서 하는 말 아녀..?
이름없음 2020/11/28 13:33:45 ID : i9tipdRA6pa
아 그냥 그런 뜻일 수도 있겠네! 넘 깊게만 생각했다
이름없음 2020/11/28 18:28:57 ID : i9tipdRA6pa
혹시 스스로가 본인 성지향성을 뭐라고 정의하고 있는지 물어봐도 돼??
이름없음 2020/11/28 18:35:33 ID : i9tipdRA6pa
음.. 일단 나도 헤테로긴 한데, 넌 동성을 짝사랑 해본 적은 없지만 연애는 할 수 있을 것 같다구 생각해본 적 있어?
이름없음 2020/11/28 23:14:47 ID : Y7dTVfhy5e4
오 근데 이거랑 관련없는 말이지만 나 여기에 좋아요도 안누르고 레스도 안달았는데 왜 계속 알림이 오지?
이름없음 2020/11/29 00:41:15 ID : mpU7usnO05U
실수로 스크랩하기 누른거 아니야?
이름없음 2020/11/29 01:55:45 ID : Y7dTVfhy5e4
아 그런가봐!

레스 작성
1레스나만 설레지new 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 281 Hit
931레스💫대나무숲 12new 61890 Hit
1레스.new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스둘이 있을 때new 826 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스졸업하면new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스H에게new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스손깍지new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스. 778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 983 Hit
3레스다음달에 srs해 1677 Hit
2레스. 505 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17