서로 좋아하는데 고백 안할 수도 있어? 으아아...내 망상이나 짝사랑 특유의 과대해석에 가깝지만 짝녀도 나를 좋아할 확률이 있는 것 같아서 혹시 서로 좋아하는데 고백을 안해서 쌍방인데 후회할일은 없을까..? 그 애가 표현도 많이 안하고 스스로 자기는 좋아하는 애 생기면 혼자 짝사랑하다 접을 것 같다고 말하는 애라서말야... 전화 너무 싫어하는 애인데 나 학교 끝이라고 하면 전화걸어달라구 하고 새벽에 통화할때 나한테 갑자기 자기가 남친사귀면 어떨 것 같냐고 해서 나는 축하하겠지? 이랬는데 자기는 뭔가 뺏긴기분일 것 같다고 하고 등등.... 몰라 엄청 헷갈려!! 얘한테 커밍아웃도 했걸랑...

고백 안 할 수도 있다고 생각해 오히려 우린 동성이니까 ....? 🤔

>>2 >>4 >>5 8년친구구 중학생이라ㅜㅜㅜㅜ용기도 안나고 친구랑 어색해지고 막 심하면 친구 잃을까봐 두려워ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
6레스 다시 커밍아웃 해야하나... 2020.11.19 174 Hit
퀴어 2020/11/18 23:55:29 이름 : 이름없음
4레스 짝녀 떠보는 멘트 추천해줘ㅜ 2020.11.18 239 Hit
퀴어 2020/11/18 23:48:22 이름 : 이름없음
12레스 동성애자 친구가 고백했어 2020.11.18 514 Hit
퀴어 2020/11/18 13:53:53 이름 : 이름없음
33레스 아직도 간간이 떠오르는 짝녀나 전애인 중 가장 오래된 기억 2020.11.18 752 Hit
퀴어 2020/11/08 22:11:45 이름 : 이름없음
6레스 » 쌍방인데 고백 안할수도 있어? 2020.11.18 392 Hit
퀴어 2020/11/18 19:28:52 이름 : 이름없음
3레스 스킨십이 안설레 2020.11.18 267 Hit
퀴어 2020/11/18 19:44:30 이름 : 이름없음
12레스 나 혼자 주접중 2020.11.18 354 Hit
퀴어 2020/11/15 00:39:16 이름 : 이름있음
4레스 헤녀우정만 심한 줄 알았더니 헤남우정도 만만치 않더라 2020.11.18 550 Hit
퀴어 2020/11/12 23:52:27 이름 : 이름없음
7레스 짝사랑 모의 고백하는 스레 2020.11.18 301 Hit
퀴어 2020/11/17 18:49:01 이름 : 이름없음
12레스 짝사랑 포기하는 법 2020.11.18 523 Hit
퀴어 2020/11/16 02:08:14 이름 : 이름없음
2레스 여기 레더들 짝녀 2020.11.18 163 Hit
퀴어 2020/11/18 15:05:47 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.11.18 98 Hit
퀴어 2020/11/18 01:46:04 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.11.18 44 Hit
퀴어 2020/11/18 05:21:35 이름 : 이름없음
79레스 전여친이랑 현짝녀랑 내가 같은 과야 2020.11.18 770 Hit
퀴어 2020/03/25 12:28:03 이름 : bbq
2레스 근데 이성애자한테 고백하면 2020.11.18 258 Hit
퀴어 2020/11/18 01:30:11 이름 : 이름없음