닮았다는 소리 들어본 적 있거나 주관적으로 닮았다고 생각되는 것 아무거나❗❗

개구리, 푸들, 수달, 아이유(?) 닮았다는 소리 들어봄

비둘기 토끼 햄스터 닮았다는 소리 들었엉

>>3 오 살짝 귀염상인가

물개... 타피오카 펄...

>>5 앜ㄱㅋㄱㅋㅋ뭐얔ㄱㄱㅋㅋ

>>6 그러게... 요새는 펭귄이랑 치와와라는 소리도 듣고...

중고딩 때 밖에 많이 싸돌아다녀서 피부 많이 탔을 때는 북한군, 지금은 기린이나 0.01초 빈지노 사실 뭐 북한군이라고 했던 게 피부가 까맣던 것도 있지만 내가 북한 사투리를 잘 따라했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 친구랑 서로 초코송이랑 스네이프라고 놀림.. 물론 머리모랭ㅣ양 보고 그러는거야ㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 좀 닮은거같기도 해

>>9 >>10 아닠ㅋㅋㅋ다들 왜 이렇게 유쾌해

기리보이 흫ㅎ흫흐흐흫흐합격 흫흐가져가세효흫흐

건담 닮았대 개새끼들

잘못태어난 서지혜 뽀로로루피 (압승)

내친구 모아이석상 존똑임 다른애는 라따뚜이 생쥐닮음 그리고 ㄹㅇ 판다? 나무늘보?섞어논 것처럼 생긴 애도 있음

고양이... 성질 개사나운 고양이...

올라프ㅋㅋㅋㅋ롤말고 겨울왕국

햄스터 토끼 다람쥐 비버 쿼카 쥐 뉴트리아 앞니 큰 놈들 다 닮았대

내친구도 올라프 닮음... 웃을때 그 웃음이 너무 똑같고 길쭉하고 하얀 얼굴도 너무 똑같아

내친구 포뇨 닮았는데 ㄹㅇ 포뇨가 살아있다 해도 과언이 아닐 정도로 똑디임...

>>22 악ㄱㅋㅋㄱ ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ눈빛이 현자같나 봐

>>16 모아이석상ㅠㅜㅡ...ㅣㄱㅊㅋㅈㅋㅈㅋㅈ

>>15 대체 어떻길랰ㅋㄱㅋㄱ루피랑 서지혜라니 조합이 특이하다!

강아지 소리 많이 들음 토끼랑 고양이는 개쪼금

그 정신사나운 푸들 임티 닮았대 아니 왜?

나: 병든 닭, 빡친 철학자(데카르트 같은 근대 철학자 말고 아리스토텔레스나 소크라테스나 스토아학파? 아니면 니체... 뭐 이런 느낌이랬는데 난 잘 모르겠어 저게 다 뭔지) 내 동생: 1초 혜리 내 친구: 여자판 ㅎㅇㅈ(수학 1타 강사)............... 요건 지인은 아닌데 우리학교 일본어쌤 ㄹㅇ 보노보노랑 개똑같이 생김 그냥 보노보노 인간판이야 심지어 '_' 표정 지으니까 더 똑같음......볼 때마다 귀여워서 죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고양이, 살쾡이, 퓨마...? 고양이과나 개과동물 닮았다는 소리 많이 들었는데, 요즘은 별명이 북부대공임ㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴거랑 특징이랑 닮았다고 친구들이 부르는중(둘다 여자...ㅋ)

내 동생 초코송이 박스에 있는 초코송이 캐릭터 닮음..

레드벨벳 웬디.. 홍영기...

그 내친구가 룰라 김지현이랑 웃는데 똑같이 생겼다구 해줌..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 그리고 초코송이..랑 여우!!

고슴도치 우파루파 매트와 패트

>>30 어 뭔가 존잘이거나 존예일 것 같아

>마스크 끼고 앞머리 내린< 이나은이랑 너에게 닿기를 사와코... 근데 2살 차이 나는 남동생이 이거 듣고 누나... 제정신이야? 왜 그러는 거야..??? 요즘 많이 안 좋아?.... 그러더라... 내 동생은 박새로이 고딩 때 닮음 망할놈

>>35 ㄴㄴ 피부색이랑 머리스탈만 닮았어ㅋㅋㅋ

난 내가 원숭이 닮았다고 생각함ㅋㅋㅋ

잇지 류진 닮았다고 많이 들음

내 동생 그 치즈 퐁듀 실패한 유튜버 닮음

>>41 앆ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

>>28 아닠ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ진짴ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ하나같이 병맛스러웎ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
24레스 너넨 카톡읽씹이랑 안읽씹중에 2020.11.23 161 Hit
잡담 2020/11/22 14:25:17 이름 : 이름없음
7레스 아 얘들아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 2020.11.23 44 Hit
잡담 2020/11/22 23:55:46 이름 : 이름없음
2레스 곧 50 되는 엄마 아이크림 같은거 추천 좀 2020.11.23 30 Hit
잡담 2020/11/22 23:41:03 이름 : 이름없음
15레스 2020.11.23 114 Hit
잡담 2020/11/22 21:12:46 이름 : 이름없음
43레스 » 다들 자기나 자기 지인 닮은 것 쓰고 가!! 2020.11.22 160 Hit
잡담 2020/11/18 20:55:20 이름 : 이름없음
23레스 수능후 졸업전에 학교에서 할수있는 추억만들기 ㅊㅊ해조 2020.11.22 131 Hit
잡담 2020/11/22 18:27:39 이름 : 이름없음
3레스 좀급한데아는사람알려줘 2020.11.22 40 Hit
잡담 2020/11/22 23:05:20 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 미국으로 편지보내려고 하는데 궁금한 거 있어 2020.11.22 89 Hit
잡담 2020/11/22 01:40:35 이름 : 이름없음
9레스 철벽선생 2020.11.22 106 Hit
잡담 2020/11/18 22:34:03 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 선택 좀 해 줘 2020.11.22 52 Hit
잡담 2020/11/22 20:50:37 이름 : 이름없음
11레스 남자애랑 처음 페메할때 뭐라고 말해? 2020.11.22 151 Hit
잡담 2020/11/21 21:54:22 이름 : 이름없음
2레스 여행갔다왔더니 보일러 얼었을때 추위를 이겨낸 방법 2020.11.22 17 Hit
잡담 2020/11/22 21:19:02 이름 : 이름없음
2레스 예전 직장 선배에 대하여 2020.11.22 14 Hit
잡담 2020/11/22 21:04:17 이름 : 이름없음
18레스 나는 오늘 목표가 생겼다! 매일 목표가 생기면 말하고가는 스레! 2020.11.22 89 Hit
잡담 2020/10/29 20:03:48 이름 : 이름없음
9레스 서울 용산구 사는사람? 물어볼꺼있어 2020.11.22 53 Hit
잡담 2020/11/22 20:05:03 이름 : 이름없음