즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 20:55:20 ID : Fg2Fclbh89A
닮았다는 소리 들어본 적 있거나 주관적으로 닮았다고 생각되는 것 아무거나❗❗
이름없음 2020/11/18 20:56:48 ID : Fg2Fclbh89A
개구리, 푸들, 수달, 아이유(?) 닮았다는 소리 들어봄
이름없음 2020/11/18 20:57:09 ID : 3QqZhgnPfPj
비둘기 토끼 햄스터 닮았다는 소리 들었엉
이름없음 2020/11/18 20:58:12 ID : Fg2Fclbh89A
오 살짝 귀염상인가
이름없음 2020/11/18 21:01:15 ID : kk5WpdO09vB
물개... 타피오카 펄...
이름없음 2020/11/18 21:01:39 ID : Fg2Fclbh89A
앜ㄱㅋㄱㅋㅋ뭐얔ㄱㄱㅋㅋ
이름없음 2020/11/18 21:01:50 ID : Fg2Fclbh89A
몽글몽글하네
이름없음 2020/11/18 21:02:17 ID : kk5WpdO09vB
그러게... 요새는 펭귄이랑 치와와라는 소리도 듣고...
이름없음 2020/11/18 21:03:50 ID : fbviqkpU7xV
중고딩 때 밖에 많이 싸돌아다녀서 피부 많이 탔을 때는 북한군, 지금은 기린이나 0.01초 빈지노 사실 뭐 북한군이라고 했던 게 피부가 까맣던 것도 있지만 내가 북한 사투리를 잘 따라했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/18 21:05:20 ID : xO4MksnRu2n
나랑 친구랑 서로 초코송이랑 스네이프라고 놀림.. 물론 머리모랭ㅣ양 보고 그러는거야ㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 좀 닮은거같기도 해
이름없음 2020/11/18 21:06:10 ID : Fg2Fclbh89A
아닠ㅋㅋㅋ다들 왜 이렇게 유쾌해
이름없음 2020/11/18 21:12:01 ID : B9jze1DAp9b
기리보이 흫ㅎ흫흐흐흫흐합격 흫흐가져가세효흫흐
이름없음 2020/11/18 21:56:14 ID : 3VanBcJU0lg
나 얘 닮았대 비버임
이름없음 2020/11/18 21:56:46 ID : KY3Bffbvg6l
건담 닮았대 개새끼들
이름없음 2020/11/18 21:56:53 ID : jhhwFgY4HDx
잘못태어난 서지혜 뽀로로루피 (압승)
이름없음 2020/11/18 22:20:21 ID : lzRvbg3VdXt
내친구 모아이석상 존똑임 다른애는 라따뚜이 생쥐닮음 그리고 ㄹㅇ 판다? 나무늘보?섞어논 것처럼 생긴 애도 있음
이름없음 2020/11/18 22:22:12 ID : oIFdzPjBBwH
고양이... 성질 개사나운 고양이...
이름없음 2020/11/18 22:23:40 ID : MrthatteLcN
올라프ㅋㅋㅋㅋ롤말고 겨울왕국
이름없음 2020/11/18 22:44:45 ID : fXAi3yHwk7e
햄스터 토끼 다람쥐 비버 쿼카 쥐 뉴트리아 앞니 큰 놈들 다 닮았대
이름없음 2020/11/18 22:45:32 ID : kk5WpdO09vB
내친구도 올라프 닮음... 웃을때 그 웃음이 너무 똑같고 길쭉하고 하얀 얼굴도 너무 똑같아
이름없음 2020/11/18 23:00:12 ID : woFhbwq3TVc
내친구 포뇨 닮았는데 ㄹㅇ 포뇨가 살아있다 해도 과언이 아닐 정도로 똑디임...
이름없음 2020/11/18 23:00:28 ID : dWi5TVatAjd
티벳여우..
이름없음 2020/11/18 23:05:55 ID : Fg2Fclbh89A
악ㄱㅋㅋㄱ ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ눈빛이 현자같나 봐
이름없음 2020/11/18 23:06:20 ID : Fg2Fclbh89A
모아이석상ㅠㅜㅡ...ㅣㄱㅊㅋㅈㅋㅈㅋㅈ
이름없음 2020/11/18 23:07:13 ID : Fg2Fclbh89A
대체 어떻길랰ㅋㄱㅋㄱ루피랑 서지혜라니 조합이 특이하다!
이름없음 2020/11/18 23:31:49 ID : 9eE2pRBe7s5
강아지 소리 많이 들음 토끼랑 고양이는 개쪼금
이름없음 2020/11/19 00:04:57 ID : e2JU5cGr82m
그 정신사나운 푸들 임티 닮았대 아니 왜?
이름없음 2020/11/19 00:20:08 ID : 7thhAjiqnSN
나: 병든 닭, 빡친 철학자(데카르트 같은 근대 철학자 말고 아리스토텔레스나 소크라테스나 스토아학파? 아니면 니체... 뭐 이런 느낌이랬는데 난 잘 모르겠어 저게 다 뭔지) 내 동생: 1초 혜리 내 친구: 여자판 ㅎㅇㅈ(수학 1타 강사)............... 요건 지인은 아닌데 우리학교 일본어쌤 ㄹㅇ 보노보노랑 개똑같이 생김 그냥 보노보노 인간판이야 심지어 '_' 표정 지으니까 더 똑같음......볼 때마다 귀여워서 죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/19 00:25:30 ID : mk9BvyGpWrA
고양이, 살쾡이, 퓨마...? 고양이과나 개과동물 닮았다는 소리 많이 들었는데, 요즘은 별명이 북부대공임ㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴거랑 특징이랑 닮았다고 친구들이 부르는중(둘다 여자...ㅋ)
이름없음 2020/11/19 08:26:32 ID : rwE2r9crgnW
내 동생 초코송이 박스에 있는 초코송이 캐릭터 닮음..
이름없음 2020/11/19 09:13:39 ID : 8o3TXBAklg6
레드벨벳 웬디.. 홍영기...
이름없음 2020/11/21 11:46:10 ID : i3yK3Ve0nwn
그 내친구가 룰라 김지현이랑 웃는데 똑같이 생겼다구 해줌..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 그리고 초코송이..랑 여우!!
이름없음 2020/11/21 11:54:41 ID : QrhwGrdU2Lh
고슴도치 우파루파 매트와 패트
이름없음 2020/11/21 12:12:16 ID : Xze1Be0lcoG
로제 지호
이름없음 2020/11/21 12:12:44 ID : Xze1Be0lcoG
어 뭔가 존잘이거나 존예일 것 같아
이름없음 2020/11/21 12:15:15 ID : e7s5Qmts2la
>마스크 끼고 앞머리 내린< 이나은이랑 너에게 닿기를 사와코... 근데 2살 차이 나는 남동생이 이거 듣고 누나... 제정신이야? 왜 그러는 거야..??? 요즘 많이 안 좋아?.... 그러더라... 내 동생은 박새로이 고딩 때 닮음 망할놈
이름없음 2020/11/21 21:56:18 ID : rwE2r9crgnW
ㄴㄴ 피부색이랑 머리스탈만 닮았어ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 22:09:28 ID : rhs8rzbBgmN
난 내가 원숭이 닮았다고 생각함ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 22:14:16 ID : VapTUZhhBtg
햄스터
이름없음 2020/11/21 22:17:06 ID : inPdCo5cJVe
잇지 류진 닮았다고 많이 들음
이름없음 2020/11/22 23:43:23 ID : fVcGk9teFg0
내 동생 그 치즈 퐁듀 실패한 유튜버 닮음
이름없음 2020/11/22 23:50:13 ID : Fg2Fclbh89A
앆ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
이름없음 2020/11/22 23:51:43 ID : Fg2Fclbh89A
아닠ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ진짴ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ하나같이 병맛스러웎ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스친구가 너무 거지같이 하고 다니면 좀 그럼?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
16레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 720 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 14 Hit
27레스인코가 뭐야???new 463 Hit
3레스생리결석new 386 Hit
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 31 Hit
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 284 Hit
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 487 Hit
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 352 Hit
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11019 Hit
잡담 이름 : 신부 5시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5972 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전