.

와 정말 좃은 생각이에요~

빠리가 커피에 파졌어!!!!

한 코카인 하싈래여어~?어

아니 그개 아니라 기분나쁘셧다면 재송함니다

헉 미아니해ㅠㅠ 네ㅐ가 잘못한거 같아ㅠㅠ 용ㅗ서해좃래??

어머~ 보기보다 젊으시네요~~ (노안이란 뜻. 하지만 보통 동안이라고 알아듣는다)

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 나도 속았다
스크랩하기
레스 작성
12레스 » 의도적으로 말실수하자 6분 전 new 111 Hit
바보 2020/11/18 20:58:34 이름 : 이름없음
446레스 한 글자씩 모아서 '시계는오늘도똑딱똑딱' 만들자 38분 전 new 830 Hit
바보 2020/11/10 08:01:49 이름 : 조쀼
7레스 카페 신장개업했습니다 ^^* 4시간 전 new 29 Hit
바보 2020/11/28 19:08:51 이름 : 이름없음
231레스 가장 이상한 울음소리를 내는 사람이 우승 10시간 전 new 1755 Hit
바보 2019/07/06 19:57:25 이름 : 이름없음
852레스 호그와트 학생만 쓸 수 있는 스레 5 11시간 전 new 1725 Hit
바보 2020/10/03 23:06:27 이름 : 이름없음
370레스 생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 11시간 전 new 1509 Hit
바보 2020/08/26 11:59:02 이름 : ◆ts3vcraqZdA
2레스 🤔 진짜 쓰잘데기 없는 생각들 해보자 🤔 11시간 전 new 13 Hit
바보 2020/11/28 22:30:02 이름 : 이름없음
44레스 말 끝마다 여름이었다 붙여보자여름이었다 12시간 전 new 239 Hit
바보 2020/11/12 20:11:13 이름 : 이름없음
141레스 윗사람이 tmi를 말하면 아랫사람이 지식의 쓸모를 찾아주는 스레 12시간 전 new 819 Hit
바보 2020/08/29 13:24:14 이름 : 이름없음
3레스 얘두라 나 티비 나와써 14시간 전 new 27 Hit
바보 2020/11/28 19:32:07 이름 : 이름없음
2레스 어느순간부터 학교에서 잘 때마다 15시간 전 new 22 Hit
바보 2020/11/28 16:10:04 이름 : 이름없음
586레스 아이디에 4가 들어가면 마피아야 15시간 전 new 1646 Hit
바보 2020/01/13 12:45:11 이름 : 이름없음
21레스 대놓고 주작해보자 15시간 전 new 145 Hit
바보 2020/11/23 21:48:52 이름 : 이름없음
14레스 이상한 것만 파는 편의점 15시간 전 new 55 Hit
바보 2020/11/27 21:51:31 이름 : 이름없음
312레스 본격 재벌놀이 하는 스레! 17시간 전 new 2235 Hit
바보 2019/02/15 12:00:55 이름 : 재벌