내가 진짜 호기심으로 이상한 짓을 했거든,,,, 근데 그걸 인스타로 아는 오빠한테 들킨거야... 근데 나도 그 오빠 약점을 알고있어 (그 오빠 성격을 아직도 모르겠거든.. 그 오빠가 내 약점을 폭로할수도 있단 말야ㅜㅜ 그럼 난 조지는데 그 오빠는 그때 일 생각 하지말고 그냥 친하게 지내자는데 어뜨케ㅜㅜ 친해져서 내 쪽으로 만들어야 돼는거야??? 나 지금 너무 무서워ㅜㅜ

뭘 했길래? 그 오빠의 약점은 또 뭐고?

그 오빠랑 나랑 둘다 미쳐가지고 몸매 보여주고 그랬어... 지금은 너무 후회중이고 그 오빠폰에 내 사진이 있으면 어떡하지????

하ㅠㅠ걍 친한 상태만 유지해 앞으로 그런 일만 안생기게 하고.. 얼굴은 안 나왔지?

약점이 뭔지에 따라 다를 것 같은데... 일단 조심해야 할 듯

>>3 얼굴도 나왔어? 어차피 피차 갖고 있는거면 서로 약점이니까 딱히 터뜨릴거 같진 않은데... 그냥저냥 친한 사이로만 지내 어차피 성인 되고 대학 가고 취업하고 이러면 자연스럽게 멀어짐

너 회유해서 관계 가질 생각으로 그러는 거 같은데 생각 잘 해야 함... 지 친구들까지 끌어들여서 해코지 할 수도 있어

>>7 어우 이건 진짜 무섭다; 친한 척 하면서 경계는 해 레주야 조금이라도 쎄한 느낌 들면 자연스럽게 멀리하고
스크랩하기
레스 작성
9레스 나 잘못하고 고어사진봤는데 어떡해 2020.11.19 129 Hit
고민상담 2020/11/18 20:26:53 이름 : 이름없음
4레스 상담 받아보기엔 좀 그러려나? 2020.11.19 35 Hit
고민상담 2020/11/19 01:42:33 이름 : 이름없음
6레스 요즘 너무 무기력해 2020.11.19 41 Hit
고민상담 2020/11/16 03:54:06 이름 : 이름없음
8레스 트위터 탈퇴하고싶어.. 2020.11.19 83 Hit
고민상담 2020/11/19 01:01:06 이름 : 이름없음
1레스 2020.11.19 11 Hit
고민상담 2020/11/19 03:52:07 이름 : 이름없음
6레스 진짜 죽을 것 같애 .. 2020.11.18 91 Hit
고민상담 2020/11/16 19:03:41 이름 : 이름없음
13레스 같이 다니는 친구끼리 싸웠어 2020.11.18 38 Hit
고민상담 2020/11/18 22:02:26 이름 : 이름없음
2레스 2020.11.18 24 Hit
고민상담 2020/11/18 22:25:26 이름 : 이름없음
8레스 » 내 약점을 알고 있는 사람이 계속 문자를해 2020.11.18 70 Hit
고민상담 2020/11/18 21:05:19 이름 : 이름없음
7레스 특성화고 2020.11.18 78 Hit
고민상담 2020/11/16 19:33:50 이름 : 이름없음
12레스 어머니 우울증 2020.11.18 67 Hit
고민상담 2020/11/17 23:22:13 이름 : 이름없음
11레스 . 2020.11.18 27 Hit
고민상담 2020/11/18 18:20:56 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 내 고민좀 들어줄래..? BL 관련 얘길 친구 부모님이 보셨는데 2020.11.18 132 Hit
고민상담 2020/11/18 00:15:14 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 성적이 될까요? 2020.11.18 55 Hit
고민상담 2020/11/18 00:58:16 이름 : 이름없음
1레스 경기예고 미술과에 가고 싶은데 2020.11.18 17 Hit
고민상담 2020/11/18 17:43:05 이름 : 이름없음