즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 21:33:47 ID : zTO3yNxPjvB
난 내가 너무 예뻐보이는데 다들 그렇지 않음? 본인들 씻고 난 후에 보면 온갖 연예인들 저리가라 아님? 근데 요즘 내가 생각해도 이상한게 난 뭐가 단단히 씌였는지 아무때나 봐도 예뻐보임(폐인 모습일 때도) 본인 지극히 평범한 얼굴에 비만 개돼지 체형임 근데도 너무 예뻐보임;;; 다들 거울 보면서 그런 생각 갖고 살지 않냐
이름없음 2020/11/18 21:37:38 ID : eMmMjg7y1yM
아왜케못생겻지? 할때보다 와;; 개이쁘네 미친듯;;; 할때가많긴해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/18 21:37:54 ID : zTO3yNxPjvB
후... 역시 다들 쪽팔려서 말 못하는구나... 괜찮아 괜찮아!
이름없음 2020/11/18 21:38:03 ID : zTO3yNxPjvB
오 용기내줘서 고마워 칭구
이름없음 2020/11/18 21:41:53 ID : eZilA46mK4Z
ㅋㅋㅋㅋ 자기 얼굴이 예뻐 보이면 좋은거지 뭐 나도 이상하게 씻고 나서 뽀송하게 말리고 거울 볼 때가 젤 이쁘더라 셀카 말고 남이 찍어 준 사진은 너무 못생기게 나와서 보기 싫은뎅 (그게 진짜 내 얼굴이겠지 ㅜㅜ)
이름없음 2020/11/18 21:44:53 ID : zTO3yNxPjvB
워.. 난 하도 보니까 이제 그얼굴도 익숙해서 다 똑같아 보여 셀카도 소다나 스노우 같은 보정 어플도 다 지우고 기본 카메라나 인스타 기카만 씀. 그게 제일 나 답더라 글고 후면 카메라도 뭐 멀리서 찍으면 실물이랑 똑같다던데 난 만족함! 암튼 거울로 보는 얼굴도 결국 본인 얼굴인거니까 레스주 이쁜거임 넘 자괴감 느끼지 마셈
이름없음 2020/11/18 21:49:17 ID : zTO3yNxPjvB
어디서 봤는데 거울이나 셀카는 본인한테 익숙한 각도, 익숙한 얼굴 방향(좌/우)만 보게 돼서 후면캠이 후져보이는거래 남들이 볼 땐 내가 보는 예쁜 면도 그렇고 내가 못생겼다고 생각하는 부분도 다 골고루 보는거니까 속상해하지 않아도 될거 가틈 !!
이름없음 2020/11/18 21:51:26 ID : 9wLalcrhzfb
나 치명적인척 막춤도 추고 본인 유혹도 함
이름없음 2020/11/18 22:03:46 ID : eMmMjg7y1yM
스레주 나야??!??? 나 진짜 뭔 사진이든 오 잘나왓네ㅋㅋㅋㅋ 이래서 애들이 이게 잘나왓다고???;;; 라고하더라 아놔 지들이 찍어준거면서
이름없음 2020/11/18 22:09:17 ID : zTO3yNxPjvB
올ㅋㅋ 실물이 훨씬 이쁜가부다 ㅇㄴ 상상했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 짱이다
이름없음 2020/11/18 22:32:35 ID : hbCkpU4ZfPj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 케이팝 여돌 노래 틀고 혼자서 천년아이돌센터인척 오지게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 춤추고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 거울보면서 오,, ㄱㅊ게 생겼는걸,,, 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/18 22:33:54 ID : 9wLalcrhzfb
내가 좀 ㅎㅎ
이름없음 2020/11/18 22:34:49 ID : wqY9s3vfPik
나도 합류할게 솔직히 세수하고 거울보고 자아도취함...
이름없음 2020/11/18 22:34:52 ID : 9wLalcrhzfb
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 하... 오늘도 여러 애들 홀리고 다니겠고먼~~ 하면서 괜히 머리 가르마 바꿔봄
이름없음 2020/11/18 22:35:42 ID : hbCkpU4ZfPj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/18 23:40:42 ID : 584GoINtdBe
나 가끔 치명적이고 퇴폐적인 노래 하나 틀면서 뮤비 찍음 나새끼 왜이러냐 ㅅㅂ
이름없음 2020/11/18 23:44:20 ID : kk09BArAjim
혼자있을땐 자신감 만땅인거 당연하잖아~! 남들앞에서 있을땐 자신감 바닥인데 혼자 있을때라도 만땅해야지!! 나밖에 없는데 나보다 누가 더 잘나~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씻고나서 거울 한번 째려주고 살짝 피식 웃어주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 20:23:20 ID : 2nwnxBgqqlz
뭐야 이거 내얘기 아니야???ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 01:09:35 ID : dA0tBBvDBwI
나 안해봄

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스이게 인종차별이야?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7071 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 926 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 240 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 478 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전