초6이면 한창 성장할때 아님..? 내 동생이 10키로 뺀다고 밥 굶고 그러는데 나 초6이였을땐 안그랬거든... 내 동생이 정상인거야 아님 좀 문제 있는거야?

문제 있다아아아아아아아아앙~~~~♡♡♡

문제 있는듯 동생한테 깡마른 난쟁이vs통통한 멀대 중에 뭐할거냐고 물어봐

나인줄;;; 나 진짜 초6인데 60키로 가까이 갔어ㅠ 진짜 겨울에 ㅈㄴ게 먹어댔거덩... 물론 키가 크지만 그래도 10키로는 빼려고! 단기간에 빨리 빼려면 저녁 안먹는게 가장 효과좋더라.

나도 초6인데 반에 한두명 씩은 레주 동생처럼 다이어트한다고 하는 얘들 있어. 근데 다이어트가 단순히 저렇게 굶는 방식보다는 운동도 병행해야 잘 빠지는데 문제 있는 것 같아

정상입니다 그 정도로 신경쓴다면 사춘기가 왔나보네요 요즘은 초5도 사춘기가 오니 빠른 편은 아닙니다

걍 사춘기온듯.. 아근데 확실히 어린 초등학생 친구들도 외모에 신경 많이 쓰더라.. 이상하게 한 뷰러와 알수 없는 떡진 마스카라와 비대칭 아라를 하고 누가봐도 초딩처럼보이는 아이들이 지나다녀서 좀 기겁함...

근데 나도 초6때 그랬음... 초5까지는 아무거나 입고 다녔는데 초6되니까 애들이 화장하고 메이커입고 그러니까 그런듯... 지금생각하면 ㄹㅇ 현타오니까 동생 뜯어말려 밥 많이 먹으라구 해ㅠㅠ

>>4 헉 나도 초 6인데 60인뎅 물론 평소엔 58~9*^^*

문제있음 말리셈 ㅠ 나중에 키 안 큼

기출변형인가? 스레주. 굶지 말고 밥 챙겨먹어.

>>11 그런가? 밥 잘 먹고 운동해야해 밥 안 먹으면 안좋은거 만타
스크랩하기
레스 작성
3레스 전남친 다시 보기로했는데 2020.11.19 46 Hit
잡담 2020/11/19 01:15:57 이름 : 이름없음
114레스 (정비중) 새벽 스레딕 접속자를 위한 주관적인 레전드 스레 추천 2020.11.19 112 Hit
잡담 2020/11/18 02:07:37 이름 : 이름없음
8레스 코로나때매 몸 조심하고 있는 수험생들 있니 2020.11.19 24 Hit
잡담 2020/11/19 00:48:10 이름 : 이름없음
43레스 해리포터 잡담 스레! 2020.11.19 347 Hit
잡담 2018/11/12 19:44:01 이름 : 이름없음
13레스 친구집에 우리 강지 데꼬갔는데 2020.11.19 125 Hit
잡담 2020/11/18 16:22:54 이름 : 이름없음
10레스 나 몇키로로 보여?? 2020.11.19 87 Hit
잡담 2020/11/18 23:36:04 이름 : 이름없음
3레스 짧고 재미있는 쌤들과의 대화 2020.11.19 27 Hit
잡담 2020/11/19 00:32:59 이름 : 이름없음
2레스 눈 붓는 거?? 2020.11.19 28 Hit
잡담 2020/11/19 00:03:28 이름 : 이름없음
12레스 받고 싶은 생일선물 적는 스레 2020.11.18 38 Hit
잡담 2020/11/18 22:30:05 이름 : 이름없음
10레스 우리 학교엔 내려오는 전설이 있다 2020.11.18 74 Hit
잡담 2020/11/18 19:41:54 이름 : ㅡㅇ
7레스 고양이 집사들아 2020.11.18 31 Hit
잡담 2020/11/18 23:31:00 이름 : 이름없음
38레스 스레 재활용하기!! 2020.11.18 161 Hit
잡담 2020/11/10 16:25:28 이름 : 이름없음
7레스 마스크를 쓰라고 했더니 되려 화를 내는 이유 2020.11.18 68 Hit
잡담 2020/11/18 22:25:59 이름 : 이름없음
12레스 » 야 얘들아 초6이 2020.11.18 108 Hit
잡담 2020/11/18 21:45:24 이름 : 이름없음
200레스 🍀💖 20대 통합 잡담스레 💤😙 2020.11.18 849 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:32 이름 : 이름없음