즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 22:02:26 ID : pQskpWmJPha
우린 네명이서 같이 다녀 나 빼고 A B C 세명은 같은 동아리야 A는 그 동아리의 부장이고
이름없음 2020/11/18 22:05:26 ID : pQskpWmJPha
우리지역은 코로나 확진자가 몇달동안 안나와서 작은 규모로 짧게 교내축제를 하기로 함 그래서 동아리끼리 부스를 열음
이름없음 2020/11/18 22:06:29 ID : pQskpWmJPha
나는 그날 학교 안 갔는데 5시쯤에 B한테 문자가 왓어 A를 어떻게 생각하냐는 거야
이름없음 2020/11/18 22:07:52 ID : pQskpWmJPha
A는 생기부 관련된 일이면 좀 예민해지는 성격이거든 전교1등이라 당연한 거긴 함 그래서 내가 어제 좀 예민해보이긴 하던데 뭔 일 있냐했음
이름없음 2020/11/18 22:25:03 ID : pQskpWmJPha
B 얘기는 대충 자기가 문제 맞춘 애들한테 입구에서 상품을 주는 일을햇는데 선생님이 하나 가져가서 A가 좀 뭐라했고 울학교씹인싸가 상품을 슬쩍했다 그리고 이거 풀면 되지? 하고 풀고 나와서 하나 더 갖고 갔다 솔직히 걔랑 싸운 적 있어서 좀 무서웟다 근데 뒤늦게 A가 쟤한테 왜 주냐고 쟤 문제 다 틀렸다고 했다 글고 B한테 걔가 뭐가 무섭냐 너는 대체 할줄아는 게 뭐냐? 라고 말했다 자기는 정말 열심히 청소도 도와주고 그랬는데 억울해서 학교 끝나고 울었다 였음
이름없음 2020/11/18 22:29:55 ID : pQskpWmJPha
다른 애들한테도 화냈대서 다음날 학교가서 걔네한테 물어봄 근데 엥 언제? 이런 반응이길래 너가 뭐뭐해서 A가 너한테 화냇다는데? 라고 햇더니 아 그거 장난이었는데? 누가 말했냐 왜곡 지리네:;; 라고 하더라... 뭔가 이상해서 너 A가 B한테 화내는 거 본 적 있냐 하니까 마지막에 트러블 있는 거 같았는데 자긴 싸돌아다녀서 잘 모른대 그래서 동아리실에 계속 붙어있었다던 애한테 물어보기로 함
이름없음 2020/11/18 22:33:14 ID : pQskpWmJPha
걔 말은 상품 지키는 걸로 서로 마찰이 잇었던 거 같아 가 끝이었음 그럼 딱히 누가 일방적인 가해를 한 거로 보이진 않았지? 라고 했더니 딱히... 라고 함 그럼 혹시 A가 B한테 넌 잘하는 게 뭐냐 같은 말 한 적 있냐 했더니 그런 소리 들은 적이 없대 그래서 그냥 A한테 물어봄
이름없음 2020/11/18 22:39:08 ID : pQskpWmJPha
A의 말은 원래 상품을 누가 지키기로 한 게 아니라 자신이 문제 맞춘 사람에게 그때그때 나눠주려고 했고 그걸 B가 늘어뜨려놓고 자기가 지키겠다 한 것이다 자기는 걱정돼서 너 그거 뺏기지 말고 잘 지켜 라고 했는데 B는 상품을 지키지도 않고 계속 안에 들어와서 끝날 때 간단히 하면 다 치울 수 있을텐데 굳이 청소를 했다 그러다가 애들이 가져가기도 했다 또 동아리실이 좁고 코로나 때문에 인원제한을 5명으로 두고 B한테 사람들 자르라고 했는데 밑도 끝도 없이 들여보내서 내가 상품 뺏기는 것도 못 본 거다 라고 함... 나는 너 그럼 혹시 B한테 너는 잘하는 게 뭐냐 이런 말 했냐고 물어봄 A는 아니라고 뭐라할까 했는데 걔 상처받을까봐 안했다고 함
이름없음 2020/11/18 22:42:32 ID : pQskpWmJPha
그리고 A랑 대화를 나누고 그 교실을 나왓는데 딱 B를 마주친 거야 B는 나랑 A를 빤히 쳐다봄 마침 B 옆을 내가 존나 싫어하는 애가 지나가는데 B가 걔한테 장난을 쳐서(둘이 안 친함) 난 얼탱이가 없더라 나 보라고 한 건가 싶고ㅋㅋㅋ 솔직히 그때 정 다 떨굼
이름없음 2020/11/18 22:50:17 ID : pQskpWmJPha
그 뒤로 B는 똥줄이 탄 건지 A랑 얘기를 하더라 둘이 막 싸우던데... 그 다음날부터 다시 넷이 다니긴 했는데 B는 A를 소외시키려고 하는 거 같았음 나랑 C한테 자꾸 엉겨붙길래 나랑 C는 매우 부담스러워함... 내가 그래서 그때마다 아 딴 반 친구 ㅈㄴ 보고싶네~~~ 하고 도망갔고 C는 아 배드민턴~~ 대회 나가야하는데~~~ 라고 도망감... 계속 그래갖고 딴 반 친구들 앞에서 울었다는데 아놔 나한테 거짓말은 쟤가 쳤는데 내가 마음이 불편한 상황이 온겨
이름없음 2020/11/18 22:57:36 ID : pQskpWmJPha
B는 앞에서만 끝난일인데 뭐~ 하고 자꾸 뒤에서 애들한테 A 욕하고 다니는데 그것도 불편함... 그러다 A C 나랑 셋이서 얘기하는걸 B가 봣는데 그 뒤로 A한테 갑자기말걸더라... 오늘은 탐구시간에 풀라는 문제는 안풀고 편지를 써서 우리 셋한테 줬어...
이름없음 2020/11/18 22:58:40 ID : pQskpWmJPha
화해하자는데 솔까 난 예전처럼은 못지낼 거 같고 다른애들도 같은마음임... 어카냐 쟤한테 뭐라말하지
이름없음 2020/11/18 23:12:57 ID : bxvcq46rBy5
그냥 같이 다니기 싫다고 말해 이미 맘도 다 정해진 것 같구만..

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스인생 현타new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 202 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 217 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1080 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1044 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 488 Hit
4레스정시에 도착하는 법 511 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 558 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 470 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 928 Hit