ㅇㅣ 영화 본 사람... 진짜 개존잼 일본영환데 남주 너무 잘생기고 키크고 어른미 시바 아 너무 좋아

? 내가 아는 철벽선생이라면 그 영어선생이랑 학생 둘이 방과후하는데 학생이 ㅈㄴ 무표정인데 선생이 막 속을 주르륵 읊고 여자애가 전교 1등인데 영어만 못해서 특별과외받고 애들 자습시켜놓고 둘이 교탁 아래서 ㅋㅅ하고 여자애가 스케치북에 쌤 너무 좋은데 너무 미워요 이런거 쓰는 영화?

>>2 엌ㅋㅋㅋㅋ아ㄴㅣㄴ뎈ㅋㅋㅋ!! 선생님은 수학담당이고 여주는 공부를 잘하는 건 아닌데 그 선생님때문에 수학 잘하고 싶어하고 여주 캐릭터가 진짜 코믹ㅋㅋㅋ

>>3 헐 원작이 영화가 아냐?

난 원작 먼저 봣는데 원작 먼저 본 사람으로써 갠적으로 영화 진짜 별로였어.. 갠적으로 원작 한번 꼭 봐!!!

>>7 내가 만화는 잘몰라서ㅠㅠ 어디서 보는가야??

>>8 웹툰 아니라서..만화카페를 가던가. 이북을 찾던가. 아 카카오페이지에 있을수도. 거기서 구매하던가??
스크랩하기
레스 작성
13레스 어른이 학력 물어볼때 2020.11.23 175 Hit
잡담 2020/11/21 06:46:25 이름 : 이름없음
10레스 동창회에 관한 궁금증 2020.11.23 97 Hit
잡담 2020/11/22 10:35:47 이름 : 이름없음
12레스 중학교 고등학교 대학교 중에서 2020.11.23 72 Hit
잡담 2020/11/23 00:05:35 이름 : 이름없음
15레스 인천 분위기 2020.11.23 94 Hit
잡담 2020/11/22 21:43:39 이름 : 이름없음
3레스 남친 만나는데 이렇게 입어도 되냐,, 2020.11.23 89 Hit
잡담 2020/11/22 23:13:29 이름 : 이름없음
1레스 얘드라 인스타 전문가 나와봐!! 2020.11.23 34 Hit
잡담 2020/11/23 00:16:09 이름 : 이름없음
24레스 너넨 카톡읽씹이랑 안읽씹중에 2020.11.23 158 Hit
잡담 2020/11/22 14:25:17 이름 : 이름없음
7레스 아 얘들아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 2020.11.23 44 Hit
잡담 2020/11/22 23:55:46 이름 : 이름없음
2레스 곧 50 되는 엄마 아이크림 같은거 추천 좀 2020.11.23 28 Hit
잡담 2020/11/22 23:41:03 이름 : 이름없음
15레스 2020.11.23 114 Hit
잡담 2020/11/22 21:12:46 이름 : 이름없음
43레스 다들 자기나 자기 지인 닮은 것 쓰고 가!! 2020.11.22 155 Hit
잡담 2020/11/18 20:55:20 이름 : 이름없음
23레스 수능후 졸업전에 학교에서 할수있는 추억만들기 ㅊㅊ해조 2020.11.22 128 Hit
잡담 2020/11/22 18:27:39 이름 : 이름없음
3레스 좀급한데아는사람알려줘 2020.11.22 39 Hit
잡담 2020/11/22 23:05:20 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 미국으로 편지보내려고 하는데 궁금한 거 있어 2020.11.22 89 Hit
잡담 2020/11/22 01:40:35 이름 : 이름없음
9레스 » 철벽선생 2020.11.22 105 Hit
잡담 2020/11/18 22:34:03 이름 : 이름없음