즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 22:43:04 ID : y7wMrta9xWl
저거 원래 전강의 무료 + 버즈라이브 가 23만원이었는데,, 그젠가 25만원이더니,, 이제 29만원이네...? ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 존버하다가 가격 떨어지면 사려고 했는데,, 32만원 다내고 사게 생겼어.., 아님 혹시 좀 더 기다리면 버즈라이브 없고 걍 전강좌수강만 가능한 그런거 나오지는 않을까..? 아님 지금이라도 얼른 사는게 맞을까??
이름없음 2020/11/18 22:51:30 ID : y7wMrta9xWl
진짜 작년에 버즈 2개나 받아서 필요없다구ㅜㅜㅜㅜ 근데 진짜 그제까지는 25만원 이었던 것 같은ㄷㅔ,,
이름없음 2020/11/18 23:07:01 ID : y7wMrta9xWl
엄마 피셜 12월 겨울쯔음ㅇㅔ 다시 23만원에 나올거라고 하시는데,,.,. ,. ,. , , . .. . . . .. . . . . . 과연
이름없음 2020/11/18 23:42:45 ID : 1ck787gqlxx
대성 패스는 그냥 빨리사는게 장땡임.. 뭐 한번정도는 가격 확 낮출수도 있을거 같은데.. 작년에 그런적 있던가 싶네.. 19만원이후로 한 다시는 19만원 한적이 없는거 같은디
이름없음 2020/11/19 00:04:09 ID : y7wMrta9xWl
.,,.. 그런가.. 증말 대성 밀당을 너무 잘해,,,
이름없음 2020/11/30 12:45:36 ID : y7wMrta9xWl
얘드라 드디어 오늘이 마감일이댜... 난 그냥 버즈라이브 없이 구매할 생각이라 버티는중,, 가격이 어떨지가 궁금하네 근데 대성마이맥 저거 행사 끝나더라도 1년짜리 인강판매는 계속 진행하는거지? 아님 진짜 혹시 인강 하나하나를 사게될려나..? 그러면 ㅈ되는데,,
이름없음 2020/11/30 18:53:12 ID : 8o7xO5PdzPd
나도 고민중인데 진짜 어카지 존버해서성공한다는 보장도 없어서 걍 사야될지 어케야될지 모르겟어 ㅠ
이름없음 2020/12/03 23:49:12 ID : y7wMrta9xWl
음 얘드라 혹시 궁금한 얘들을 위해 알아왓서 지금은 버즈라이브 + 수특 10권 + 인강 전부다 이렇게해서 32만원에 팔구 있더라.. 수특 다 사려했던 사람들에겐 더 좋아졌을지도..?

레스 작성
1레스장기전에 약해new 104 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 135 Hit
공부 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 174 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1385 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1342 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2471 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3293 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2329 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7814 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2367 Hit
39레스. 2473 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4826 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6449 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3054 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2990 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3028 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3476 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6081 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6325 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3911 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09