저거 원래 전강의 무료 + 버즈라이브 가 23만원이었는데,, 그젠가 25만원이더니,, 이제 29만원이네...? ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 존버하다가 가격 떨어지면 사려고 했는데,, 32만원 다내고 사게 생겼어.., 아님 혹시 좀 더 기다리면 버즈라이브 없고 걍 전강좌수강만 가능한 그런거 나오지는 않을까..? 아님 지금이라도 얼른 사는게 맞을까??

진짜 작년에 버즈 2개나 받아서 필요없다구ㅜㅜㅜㅜ 근데 진짜 그제까지는 25만원 이었던 것 같은ㄷㅔ,,

엄마 피셜 12월 겨울쯔음ㅇㅔ 다시 23만원에 나올거라고 하시는데,,.,. ,. ,. , , . .. . . . .. . . . . . 과연

대성 패스는 그냥 빨리사는게 장땡임.. 뭐 한번정도는 가격 확 낮출수도 있을거 같은데.. 작년에 그런적 있던가 싶네.. 19만원이후로 한 다시는 19만원 한적이 없는거 같은디

>>4 .,,.. 그런가.. 증말 대성 밀당을 너무 잘해,,,

얘드라 드디어 오늘이 마감일이댜... 난 그냥 버즈라이브 없이 구매할 생각이라 버티는중,, 가격이 어떨지가 궁금하네 근데 대성마이맥 저거 행사 끝나더라도 1년짜리 인강판매는 계속 진행하는거지? 아님 진짜 혹시 인강 하나하나를 사게될려나..? 그러면 ㅈ되는데,,

>>6 나도 고민중인데 진짜 어카지 존버해서성공한다는 보장도 없어서 걍 사야될지 어케야될지 모르겟어 ㅠ

음 얘드라 혹시 궁금한 얘들을 위해 알아왓서 지금은 버즈라이브 + 수특 10권 + 인강 전부다 이렇게해서 32만원에 팔구 있더라.. 수특 다 사려했던 사람들에겐 더 좋아졌을지도..?
스크랩하기
레스 작성
11레스 인서울 가려면 몇등급이여야돼?? 2020.12.04 109 Hit
공부 2020/12/03 19:31:26 이름 : 이름없음
4레스 수능 5등급 ㄹㅇ이냐 2020.12.04 95 Hit
공부 2020/12/03 18:00:53 이름 : 이름없음
14레스 간호사 국시 공부 스레 2020.12.04 44 Hit
공부 2020/11/09 21:33:25 이름 : 이름없음
7레스 나 예비고1인데 공부할 때 집중을 잘 못하겠어... 2020.12.04 49 Hit
공부 2020/12/03 01:36:00 이름 : 이름없음
8레스 » 대성마이맥 19패스.. 2020.12.03 101 Hit
공부 2020/11/18 22:43:04 이름 : 이름없음
3레스 최저등급 관련해서 궁금한게 있어 2020.12.03 38 Hit
공부 2020/12/03 20:05:45 이름 : 이름없음
9레스 검정고시 궁금햐... 2020.12.03 76 Hit
공부 2020/11/30 14:26:33 이름 : 이름없음
11레스 중학교내신 36% 2020.12.03 140 Hit
공부 2020/12/01 17:59:04 이름 : 이름없음
3레스 인강 추천해줘 2020.12.03 17 Hit
공부 2020/12/03 18:36:49 이름 : 이름없음
451레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 2020.12.03 2535 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
4레스 예비번호 어쩌지 2020.12.03 82 Hit
공부 2020/12/02 15:59:12 이름 : 이름없음
5레스 수능 열심히 봐! 다들 응원글 써주고 가장 2020.12.03 28 Hit
공부 2020/12/02 22:00:11 이름 : 이름없음
6레스 얘들아제발이문제점 2020.12.03 50 Hit
공부 2020/12/02 23:45:03 이름 : 이름없음
7레스 아무리생각해도02년생너무억울하지않아? 2020.12.02 178 Hit
공부 2020/09/23 01:05:25 이름 : 이름없음
2레스 올해 다 괜찮았는데 2020.12.02 37 Hit
공부 2020/12/02 20:27:36 이름 : 이름없음