비버 놀이동산 개장일 : 2020년 11월 18일 수요일 🏰 비버 놀이동산 관리자의 인삿말 🏰 비버 놀이동산에 온 걸 환영한다! 비버 놀이동산은 우리 비버들의 꿈과 환상의 놀이동산이다! 비버 놀이동산에서 마음껏 놀아도 된다 비빕! 🏰 비버 놀이동산 가이드북 🏰 [ 비버 놀이동산 놀이기구 ] - 극강의 짜릿함을 즐겨보자! 비버 롤러코스터 - 비비빕빕 비비빕빕 비비빕빕 비비비빕~ 비버 바이킹 - 다 때려박아 범퍼카! 비버 범퍼카 - 옥상에서 떨어지는 기분! 비버 자이로드롭 - 말 대신 비버를 타보자! 비버 회전비빕마 [ 비버 놀이동산 편의시설 ] - 비버들이 좋아하는 음식들이 있는 비버 편의점 - 우리집 화장실보다 더 깨끗하고 편한 비버 화장실 - 귀엽고 깜찍한 머리띠들과 추억이 깃든 기념품들이 가득한 비버 기념품샵

표는 여기서 사라 비빕- 어른 비버 : 1000000 원 아이 비버 : 500000 원 단체 (10 비버 이상) : 8000000 원

더럽게 비싸군 근성? 하지만 난 근성이니 돈을 내지 않아도 된다 근성???

추가요금은 없는건가? 입장료만 내면 뭐든 자유롭게 이용할 수 있는건가?

여기 이용료요!!!! (돈 날린뒤 모델워킹)

>>3 이 정도 가격은 아무것도 아니다 비빕! 하지만 근성이니 그냥 들여보내주겠다 비빕- >>4 추가요금은 없다 비빕- >>5 돈을 날리다니 4가지 없다 비빕-

그렇다면 담을 넘어 들어가야지 히히 음, 뭘 먼저 타볼까

>>7 으악! 담을 넘어간다 비빕! 하지만 담 바로 아래에는 악어들이 우글우글한 깊은 샘이 있지 우후훗 -

와 사파리인가? 안녕 악어들아. 음... 우선 바이킹을 타볼까

>>9 안녕하세요~ 비버 놀이동산에 온걸 환영합니다~! 바이킹에 타기 전 추락의 여지가 있는 물건들은 보관소에 맡겨 주시기 바랍니다~ 바이킹에 타셨다면 안전을 위해 안전바를 내려주세요~ 자 그럼 출발합니다~

>>9 모두들 재밌게 타셨나요~? 바이킹이 완전히 멈춘 후 안전바를 올려주세요~ 타기 전 보관소에서 물건을 맡기셨다면 오른쪽으로, 안 맡기셨다면 왼쪽으로 이동해주세요~

우와 여긴 뭐에요??? 폐쇄??? 왜 빨간색이 묻어있지?? 귀신의 집인가요?? 대박!!

>>12 비빕! 그곳은 가면 안 된다! 함부로 들어가면 벌금 1억이다 비빕-

>>13 비빕 나쁘다빕 그럼 귀신의 집은 어디냐빕?

>>14 귀신의 집은... 말하면 안돼는데... 사실 초창기 때는 있었다가 그곳에서 많은 비버들이... 비버들이...! 어둠의 댄스파티를 주최해서 잠정 폐쇄했다 비빕-

>>15 아하 그럼 아까 본 곳이 귀신의 집이냐빕? 그 댄스파티에 나도 갈거다빕 어둠의 탭댄스!!!!!

>>16 으악! 어둠의 탭댄스! 그렇다면 난... 어둠의 sexy댄스!

>>17 워호오오오오! 예에에에에ㅔ! 탭탭태담다디담다디

>>18 손님 여기서 이러시면 안된다 비빕! 얼른 나가라 비빕-

밤까지 롤코를 타고있는 나비버.. 레전드..

돈을 안 내도 된다니 신난다 근성? 뭐부터 타 볼까 근성??

>>20 손님 재밌게 타셨나요~? 타기 전 보관소에서 물건을 맡기셨다면 오른쪽으로, 안 맡기셨다면 왼쪽으로 이동해주세요~

>>22 근성좌 근성좌 근성좌 근성좌 근성좌 근성좌 근성좌

어우 길을 잃었러ㅓㅓ 여기어디야ㅑ
스크랩하기
레스 작성
24레스 » 🏰 비버 놀이동산 🏰 2020.11.21 64 Hit
바보 2020/11/18 22:46:11 이름 : 비버 놀이동산 관리자
2레스 오늘 집에 오다가 본 건데 2020.11.20 18 Hit
바보 2020/11/20 21:51:08 이름 : 이름없음
5레스 귀여운 욕을 해보는겨. 2020.11.20 133 Hit
바보 2019/09/06 16:47:23 이름 : 할매요
1000레스 초성맞추기 놀이하자 ~~~! 4글자로만ㅋ.ㅋ 2020.11.20 3074 Hit
바보 2019/04/23 18:56:25 이름 : 이름없음
5레스 흠..... 2020.11.19 27 Hit
바보 2020/11/19 13:59:27 이름 : 이름없음
35레스 더러운데 쾌감쩌는 순간 말해보자 2020.11.19 413 Hit
바보 2020/09/19 00:48:24 이름 : 이름없음
14레스 바보판이니까 바보 이야기 하는 스레 2020.11.19 106 Hit
바보 2020/10/12 03:23:28 이름 : 이름없음
105레스 비버들의 재채기소리 모음집 2020.11.19 509 Hit
바보 2019/10/06 13:23:51 이름 : 이름없음
2레스 비버는 비빕비빕 울지? 2020.11.19 18 Hit
바보 2020/11/19 14:30:33 이름 : 이름없음
22레스 위험한 약을 복용하려한다 2020.11.19 141 Hit
바보 2020/11/10 03:03:48 이름 : 이름없음
379레스 이모지 쓰는 애들 진짜 싫지 않냐?😑😑 2020.11.19 3344 Hit
바보 2019/06/11 17:11:29 이름 : 모순되게 쓰는 스레
12레스 사람 이름이 어떻게 [____](이)야? 2020.11.19 130 Hit
바보 2020/11/17 00:05:32 이름 : 이름없음
574레스 좀비 세상 속에서 생존 중인 사람들의 스레딕 2020.11.19 3079 Hit
바보 2020/07/05 20:18:14 이름 : 이름없음
112레스 100레스 마다 갱신하는 스레 (스레주는 1000레스 보고싶어) 2020.11.18 92 Hit
바보 2020/11/12 07:39:14 이름 : 이름없음
16레스 사람인데 질문받는다 2020.11.18 80 Hit
바보 2020/11/12 19:59:04 이름 : 이름없음