즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 23:11:04 ID : xu7hAmE7dRC
같은반에 커밍한 친구 한명 있는데 정말 믿어서 한거거든 걔 친구들하고도 꽤 친한편인데 다들 비엘지엘 안가리고 보고 그래 한명은 내가 커밍한 애는 지엘만 좀 보고 비엘은 잘 안보는 것 같았는데... 어쨌든 걔네가 그런 비엘지엘 잘 보고 얘기도 서슴없이 해서 적어도 퀴어프렌들리한줄 알고 있었는데 갑자기 한명이 ㅋㅋ 난 비엘은 좋은데 게이는 싫어 이러는거야 ㅋㅋㅋ 그러더니 또 다른 한명이 아 그건 맞지. 당연한거아니야? 그치? 이러니까 내가 커밍한 친구가 아 당연하지 그건 .. 현실에 있다고 생각하면...아오.. 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 커밍한 나는 뭐가 되는거야 난 걜 믿고 얘기한건데 속으로는 그렇게 생각하고 있었을까봐 ㅈㄴ 속상하고 왜그러는건지 모르겠어.. 아 참고로 난 여자고 바이라고 커밍아웃했어. 다들 교내 퀴어소재관련된 얘기에는 호의적이던데 그럼 그건 다 뭐야...
이름없음 2020/11/18 23:15:34 ID : g43SE60tyY1
그냥 널 까고싶은거 아냐..??
이름없음 2020/11/18 23:27:21 ID : xu7hAmE7dRC
어.. 걔가 착해서 그럴애는 아니라고 생각하는데 만약 그런거면 ..ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/11/18 23:28:25 ID : g43SE60tyY1
그게 아니더라도 bl gl보면서 히히덕 거리고 나서 현실 퀴어들 까는건 무슨 상도덕인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 원래 안좋은 친군듯.. 커밍 하고 나서 까내린거면 의도적인거지..
이름없음 2020/11/18 23:41:04 ID : Le7xO5QrbzU
음 아니면 그 친구도 커밍아웃 안 한 애들이 그렇게 말하니까 당황해서 맞장구 쳐준 거 아닐까?
이름없음 2020/11/20 00:28:37 ID : xu7hAmE7dRC
그것도 그렇네.. 솔직히 이해 못하겠어 비엘지엘은 좋아하면서 퀴어는 싫어한다...? 퀴어를 뭘로 보는건지
이름없음 2020/11/20 00:31:08 ID : xu7hAmE7dRC
내가 걔네랑 직접 대화하고 있던 건 아니고 옆자리쯤애서 공부하고 있었거든..?..? 하 모르겠다 내가 커밍했을때는 그런거에 편견 갖는 애들이 진짜 있냐고하길래 엘라인줄 알았어 아니 그럼 레즈 바이는 괜찮고 게이는 싫다는거야..? 뭐가 됐든 별로야...
이름없음 2020/11/21 21:06:13 ID : 2k4GoIFhe2E
퀴어를 뭘로 보는건지 나도 궁금하다... 비엘이든 지엘이든 동성애자가 있으니까 그거 바탕으로 만들어진 판타지?잖아...쩝..
이름없음 2020/11/21 21:57:32 ID : BAoZcmtBuk5
음...뭔가 스레주를 까려고 한 건 아닌 것 같아 스레주가 이거 관련해서 섭섭했으면 가볍게(?) 말하고 친구한테 조심해주라고 하면 되지 않을까!

레스 작성
5레스짝사랑 망했다new 777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
13레스헤테로인지 아닌지new 84 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나같은 사람 있니new 237 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3837 Hit
7레스손잡는거new 574 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 351 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스다음달에 srs해new 2605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스학창시절 연애new 1545 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 12시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1145 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 226 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63987 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전