같은반에 커밍한 친구 한명 있는데 정말 믿어서 한거거든 걔 친구들하고도 꽤 친한편인데 다들 비엘지엘 안가리고 보고 그래 한명은 내가 커밍한 애는 지엘만 좀 보고 비엘은 잘 안보는 것 같았는데... 어쨌든 걔네가 그런 비엘지엘 잘 보고 얘기도 서슴없이 해서 적어도 퀴어프렌들리한줄 알고 있었는데 갑자기 한명이 ㅋㅋ 난 비엘은 좋은데 게이는 싫어 이러는거야 ㅋㅋㅋ 그러더니 또 다른 한명이 아 그건 맞지. 당연한거아니야? 그치? 이러니까 내가 커밍한 친구가 아 당연하지 그건 .. 현실에 있다고 생각하면...아오.. 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 커밍한 나는 뭐가 되는거야 난 걜 믿고 얘기한건데 속으로는 그렇게 생각하고 있었을까봐 ㅈㄴ 속상하고 왜그러는건지 모르겠어.. 아 참고로 난 여자고 바이라고 커밍아웃했어. 다들 교내 퀴어소재관련된 얘기에는 호의적이던데 그럼 그건 다 뭐야...

그냥 널 까고싶은거 아냐..??

>>2 어.. 걔가 착해서 그럴애는 아니라고 생각하는데 만약 그런거면 ..ㅎㅎㅎ

>>3 그게 아니더라도 bl gl보면서 히히덕 거리고 나서 현실 퀴어들 까는건 무슨 상도덕인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 원래 안좋은 친군듯.. 커밍 하고 나서 까내린거면 의도적인거지..

음 아니면 그 친구도 커밍아웃 안 한 애들이 그렇게 말하니까 당황해서 맞장구 쳐준 거 아닐까?

>>4 그것도 그렇네.. 솔직히 이해 못하겠어 비엘지엘은 좋아하면서 퀴어는 싫어한다...? 퀴어를 뭘로 보는건지

>>5 내가 걔네랑 직접 대화하고 있던 건 아니고 옆자리쯤애서 공부하고 있었거든..?..? 하 모르겠다 내가 커밍했을때는 그런거에 편견 갖는 애들이 진짜 있냐고하길래 엘라인줄 알았어 아니 그럼 레즈 바이는 괜찮고 게이는 싫다는거야..? 뭐가 됐든 별로야...

퀴어를 뭘로 보는건지 나도 궁금하다... 비엘이든 지엘이든 동성애자가 있으니까 그거 바탕으로 만들어진 판타지?잖아...쩝..

음...뭔가 스레주를 까려고 한 건 아닌 것 같아 스레주가 이거 관련해서 섭섭했으면 가볍게(?) 말하고 친구한테 조심해주라고 하면 되지 않을까!
스크랩하기
레스 작성
1레스 헤테로로맨틱 바이섹슈얼인가 2020.11.22 89 Hit
퀴어 2020/11/22 02:29:48 이름 : 이름없음
11레스 퀴어웹툰 추천(19 2020.11.22 550 Hit
퀴어 2020/11/19 01:58:28 이름 : 이름없음
11레스 퀴어용어 정리 스레 ☆모르는 사람들 다 이리와!!☆ 2020.11.22 368 Hit
퀴어 2020/11/19 22:53:06 이름 : 이름없음
4레스 ㅌㅇ 기능 설명좀 help 2020.11.22 234 Hit
퀴어 2020/11/21 21:23:03 이름 : 이름없음
4레스 2020.11.22 141 Hit
퀴어 2020/11/21 22:16:35 이름 : 이름없음
14레스 퀴어포비아들을 손절할 수 있어? 2020.11.22 292 Hit
퀴어 2020/11/20 16:38:29 이름 : 이름없음
37레스 다들 짝인 첫인상 어땠어? 2020.11.22 1110 Hit
퀴어 2020/10/30 02:01:09 이름 : 이름없음
3레스 카톡 프로필뮤직 clairo 노래 2020.11.22 228 Hit
퀴어 2020/11/21 22:29:08 이름 : 이름없음
10레스 찐사랑이다 씨바 2020.11.21 962 Hit
퀴어 2020/10/12 16:18:14 이름 : 이름없음
16레스 나 몇년간 레즈소문 났었다... 2020.11.21 363 Hit
퀴어 2020/11/21 20:47:41 이름 : 이름없음
9레스 » 진짜 현타와 2020.11.21 527 Hit
퀴어 2020/11/18 23:11:04 이름 : 이름없음
3레스 나 고민상담 좀.. 2020.11.21 147 Hit
퀴어 2020/11/21 21:12:08 이름 : 이름없음
7레스 영화 완벽한 ㅌㅇ 보는데(스포 주의) 2020.11.21 441 Hit
퀴어 2020/11/19 00:18:10 이름 : 이름없음
13레스 레즈바같은거 어떻게찾아?? 2020.11.21 591 Hit
퀴어 2020/11/19 08:20:22 이름 : 이름없음
4레스 퀴어친구가 이성만나면 2020.11.21 278 Hit
퀴어 2020/11/20 01:31:58 이름 : 이름없음