즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/11/18 23:23:34 ID : 0msjfXz9inR
.
이름없음 2020/11/18 23:24:25 ID : 0msjfXz9inR
.
이름없음 2020/11/18 23:24:47 ID : 0msjfXz9inR
.
이름없음 2020/11/18 23:25:20 ID : 0msjfXz9inR
.
이름없음 2020/11/18 23:27:30 ID : 0msjfXz9inR
.
이름없음 2020/11/18 23:28:49 ID : 0msjfXz9inR
.
이름없음 2020/11/18 23:31:17 ID : 8palcre3O63
어차피 하소연이니 괜찮지 않을까? 난 어디에라도 얘기하면 그나마 좀 나아지던데 스레주도 그랬음 좋겠다. 뭘 하든 응원할게. 괜찮을거야. 사랑해.
이름없음 2020/11/18 23:32:28 ID : 0msjfXz9inR
.
이름없음 2020/11/18 23:49:35 ID : 0msjfXz9inR
.
이름없음 2020/11/18 23:51:35 ID : 0msjfXz9inR
.
이름없음 2020/11/18 23:51:47 ID : 0msjfXz9inR
.
이름없음 2020/11/18 23:54:14 ID : 0msjfXz9inR
.
이름없음 2020/11/19 02:05:25 ID : 0msjfXz9inR
소리가울린다 아직
이름없음 2020/11/19 20:57:43 ID : 0msjfXz9inR
나는 내가 뭘 어떻게 해야 하는지 아직 모르겠어 예전엔 지금은 못해도 열심히 살 수 있겠지 노력해보면 나아지지 않을까라는 생각이 종종 들었었는데 지금은 그냥 미래에 희망을 걸고있지 않어 나아져봤자야 난 이대로인거지 아무 생각없이 사는 것 같아서 한심한데 이런 마인드를 고치려는 노력조차 안해 정말 무너지는걸까 이렇게 그냥 허무하게 모두 어떻게 희망을 가지고 열심히 살았던거지 뭘 믿고
이름없음 2020/11/19 21:02:25 ID : 63U5807hxTR
괜찮아 무한한 미래라구 하잖아 네 미래가 좋지 않다 해도 네가 좋으면 되는거야 그냥 행복해졌으면 좋겠어 미래는 정말 예상하지 못 해 그러니까 행복해졌으면 좋겠다 미래에 대한건 상상밖에 못 하잖아 이왕이면 좋은 상상이 좋지 가진거 없어도 행복하면 뭐든지 좋아 널 사랑하고 응원해. 내가 행복해졌으면 좋겠어
이름없음 2020/11/19 21:07:59 ID : 0msjfXz9inR
찡찡거려서 미안해 이제 익숙해진것 같아 이렇게 사는게 가만히 있는데 마음이 왜 이렇게 괴로운걸까 이유가 없는데 중이병인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 후 고등학생이 중이병이라니!! 사춘기라니!!! 철이 덜 들었나봐 아직 정말 힘든 걸 못겪어봐서 이러지 엄살부리는거야 사실 나 안힘든걸지도 몰라 다들 버티고 사는건데 나만 무너지는걸지도 모르겠다 복잡하네 좋은 말 고마워 레스주 좋은 밤 보내고 넌 행복해
이름없음 2020/11/19 21:39:16 ID : 0msjfXz9inR
.
이름없음 2020/11/19 22:19:22 ID : 0msjfXz9inR
.
이름없음 2020/11/20 20:13:36 ID : 0msjfXz9inR
약 또 샀다 복잡하다 이러다 진짜 한번에 훅 갈거같아 살고싶지가 않아
이름없음 2020/11/24 19:51:52 ID : 0msjfXz9inR
아직 살아있다니!!!!!!!!

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 468 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스손절하는 법new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 699 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 699 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 329 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 888 Hit
2레스.new 582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스.new 521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1477 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 647 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 534 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 646 Hit