즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/07 01:41:32 ID : IHyE65bCpbu
어이없지만ㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 연예인이 있는데 이번생에서 계타긴 글러먹은거같아서 꿈에서라도 자주 보고싶어.. 거의 하루종일 그분 생각만 하고 사진이나 영상도 쉴새없이 보는데 잘 안나오더라 흑흑 사실 내가 꿈을 자주 꾸는편은 아니긴한데 꿔도 개꿈이고 막 친하지도 않은 옛날친구가갑자기 나오고 이런식이라서 이럴바엔 내가 보고싶은사람이 나왔으면 해서ㅠㅠㅠㅠㅜ 루시드드림은 무서워서 시도를 못하겠어 아예 꿈을 원하는대로 조종까지 할필요는 없고 그냥 내가 원하는사람만 나오면 좋겠는데ㅠㅠㅠ 아 그렇다고 나쁜꿈이나 나쁜역할로 나오는건 말고.. 뭔가 편법없을까ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2018/01/07 10:14:48 ID : rBwMjjBxU6j
확실한건 루사드 드림인데... 사진을 베개 밑에 넣고 자봐
이름없음 2018/01/08 19:27:34 ID : Ai9BxRvjBwG
최애 꿈에 세 번 나왔는데 내 방에 포스터 붙여져 있고 폰 배경 카톡 배경 플필까지 다 최애 사진이고 하루에 한시간씩 최애 최근 사진 동영상 덕질함 꿈에서 꽁냥꽁냥 행복했어 ;ㅂ;
이름없음 2018/01/08 21:04:10 ID : Gla7dSJXxTT
ㅋㅋㅋㅋㅋ중딩때 시험전날에 머리에 저장되길 바라면서 교과서 베개밑에 넣고잔거 생각난다... 함 해볼게ㅋㅋ! 난 사실 딱 한명이 아니라 그룹인데 회전초밥이라... 이랬다저랬다해서 안나오는건가ㅠㅠㅠ휴 프사는 일코짤이고.. 부럽다~!!!
이름없음 2018/01/10 19:03:37 ID : kpVfe41wraq
난 자기전에 그사람이 나오는 영상이나 사진 같은거 보고 자거나 잠들기 전까지 나오고 싶은 사람 생각하면서 잠들면 항상 나와
이름없음 2018/01/10 20:39:07 ID : HCja4KY2oL8
전에 들은적이 있는데 자기 전에 왼손은 심장이 위치해 있는 곳 위에 놓고, 오른손은 베개 밑에 놓은 뒤에 꿈에 나왔으면 하는 사람을 소리내서 세번 말하면 꿈에 나오는 경우도 있다고 하더라. 나는 매번 실패하고 오히려 꿈에 나오면 좋겠다 좋은 꿈 꾸면 좋겠다 아니면 그 특정인물이 너무 좋아서 종일 생각날 때 나오던데, 혹시 모르니까 내가 말한 방법 도전해보는 것도 나쁘진 않을 것 같아
이름없음 2018/01/11 10:33:17 ID : moINvu1hdUZ
스레주는 아닌데, 네가 써준 방법으로 두세번정도 해봤었는데 다 성공했어!! 꿈 자체가 안좋은 꿈이나 악몽으로 흘러가더라도 내가 이름을 말한 그 사람은 늘 나쁘게 흘러가기 전에(?) 나와서 즐겁게 꿈에서 나타났어ㅋㅋㅋ 난 개인적으로 여러 방법 다 해봤는데 6이 말해준 방법에서 제일 효과봤던 듯!
이름없음 2018/01/11 20:16:50 ID : xO7hs4IINBB
잠자기 전에 생각하고 자봐

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 83 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29957 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 198 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 499 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1189 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 306 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 318 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 379 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 368 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2495 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 641 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29522 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 637 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 786 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1843 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1390 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1068 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3771 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1170 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 1023 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08