프듀2 추팔하다가... 너희들의 원픽이 궁금해졌오 알려줘!!

>>2 >>3 둘 다 최고였지.. 나도 박지훈 좋아했당 ㅠ 넘귀

>>7 >>8 미안! 바꿨어 여기에는 처음 스레 세워봐서 헷갈렸네,,,

이대휘보고 데뷔팬 됐고 중간에 황민현한테 빠져서 현재는 뉴이스트 덕질 중❤️

>>5 으웅이 나도 좋아했오.. 전교1등st...

>>10 오 마쟈 뉴이스트 노래 좋은 거 많더라ㅎ

>>11 오..! 워너원때 좋았겠넹..

>>13 흐러러업 아는구나❤️❤️ 자체제작돌 뉴이스트 노래 많이 사랑해죵❤️

나 마지막 편만 본방으로 봤었는데 슈퍼핫 보고 이대휘한테 입덕했어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜ 워너원도 파고 그랬었다,,, 프듀는 지짜 2가 레전드였지..

>>14 원래 에리인데 본분 상실했던 나를 구박하게써 ... 좋았는데 후회되는건 뭘까 하하 ..

난 강다니엘 딴건 모르겠고 허벅지쓸기랑 케이윌이랑 닮아서 보자마자 쟨 네 원픽이었음 케이윌이 top10안에 드는 최애가수이기에ㅠㅠ 앓다죽을 다니엘 진짜ㅠㅠㅠ

이대휘!!! ab6ix팬, 워너블은 아니지만 그래도 프듀할때 좋아했었다... 슈퍼핫 이대휘 레전드였지...나 아직도 노래방가면 네버부터 부르쟈나... (이시국이라 올해는 1번도 못 갔음 1년전얘기...) 내 본진이랑 친구라서 아주 좋음!! 진짜 어케 끼리끼리 친구냐 애들아 프듀1도 재밌어
스크랩하기
레스 작성
29레스 엔시티 영입하는거 2020.11.23 338 Hit
연예인 2020/04/30 19:07:32 이름 : 이름없음
1레스 근데 스엠 엔시티만 서포트 안 받는 이유 뭐야? 2020.11.23 41 Hit
연예인 2020/11/23 19:53:21 이름 : 이름없음
3레스 트롯맨들 파는데 좀 힘들다 2020.11.23 83 Hit
연예인 2020/11/22 17:35:01 이름 : 이름없음
19레스 만약 다시 태어나서 아이돌로 데뷔할 수 있다면 어떤 멤버가 되고 싶어? 2020.11.23 139 Hit
연예인 2020/11/16 14:56:40 이름 : 이름없음
5레스 나 대체 방탄 음악 몇 번이나 듣는거냐 2020.11.23 50 Hit
연예인 2020/11/22 04:53:40 이름 : 이름없음
5레스 월요커플 2020.11.22 86 Hit
연예인 2020/11/21 19:11:30 이름 : 이름없음
23레스 » 프듀2 원픽 이야기하는 스레 2020.11.22 119 Hit
연예인 2020/11/18 23:53:33 이름 : 이름없음
10레스 자기가 파는 그룹은 올팬/갠팬 중 어떤 성향? 적고 가주라 2020.11.22 52 Hit
연예인 2020/11/21 23:04:18 이름 : 이름없음
172레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 2020.11.22 2366 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
7레스 더보이즈 떡상함? 2020.11.22 201 Hit
연예인 2020/09/24 00:38:47 이름 : 이름없음
10레스 교회다니고 티 내는 연예인 알려주라! 2020.11.21 144 Hit
연예인 2020/11/19 22:25:24 이름 : 이름없음
7레스 악뮤나 아이유 2020.11.21 155 Hit
연예인 2020/11/06 16:00:08 이름 : 이름없음
13레스 돌판에서 유명한 돌대가리 티스토ㄹ 에 있는 애 너무 웃김 ( 스엠돌분란조종 중 갑^^ ) 2020.11.21 196 Hit
연예인 2020/11/13 14:24:40 이름 : 이름없음
38레스 아이린을 찬양해라 2020.11.21 757 Hit
연예인 2020/06/14 18:07:19 이름 : 이름없음
18레스 너희는 정말 잘생겼다 하는 연예인 있어? 2020.11.20 219 Hit
연예인 2020/11/08 01:53:50 이름 : 이름없음