즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 23:53:33 ID : qnU6nTVhs3A
프듀2 추팔하다가... 너희들의 원픽이 궁금해졌오 알려줘!!
이름없음 2020/11/19 00:02:13 ID : Bbxu060rcMj
나는 박지훈
이름없음 2020/11/19 00:02:17 ID : Bbxu060rcMj
옹성우도!!
이름없음 2020/11/19 00:03:08 ID : qnU6nTVhs3A
둘 다 최고였지.. 나도 박지훈 좋아했당 ㅠ 넘귀
이름없음 2020/11/19 00:04:45 ID : q42GtxSLbzS
으웅이,,
이름없음 2020/11/19 00:05:01 ID : a1imFdyGr87
옹성우 쌉인정
이름없음 2020/11/19 00:05:03 ID : TVare1zO7gi
레주 프스하다 왔닝
이름없음 2020/11/19 00:45:36 ID : qkq3RyILaso
타래× 스레○
이름없음 2020/11/19 21:26:01 ID : qnU6nTVhs3A
미안! 바꿨어 여기에는 처음 스레 세워봐서 헷갈렸네,,,
이름없음 2020/11/19 22:50:37 ID : 2k64Y66jeK5
이대휘보고 데뷔팬 됐고 중간에 황민현한테 빠져서 현재는 뉴이스트 덕질 중❤️
이름없음 2020/11/20 02:20:00 ID : HzRCjjzdWi4
강단니옐 ..
이름없음 2020/11/20 16:44:53 ID : GsnPimK7uq0
으웅이 나도 좋아했오.. 전교1등st...
이름없음 2020/11/20 16:45:44 ID : GsnPimK7uq0
오 마쟈 뉴이스트 노래 좋은 거 많더라ㅎ
이름없음 2020/11/20 16:48:03 ID : GsnPimK7uq0
오..! 워너원때 좋았겠넹..
이름없음 2020/11/20 17:37:41 ID : k3u9Bz9jtg7
배진영!
이름없음 2020/11/20 19:29:16 ID : 7879dyJSJRB
김재환 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/20 19:43:46 ID : 2k64Y66jeK5
흐러러업 아는구나❤️❤️ 자체제작돌 뉴이스트 노래 많이 사랑해죵❤️
이름없음 2020/11/21 00:13:59 ID : cE5SHu5Vfhy
나 마지막 편만 본방으로 봤었는데 슈퍼핫 보고 이대휘한테 입덕했어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜ 워너원도 파고 그랬었다,,, 프듀는 지짜 2가 레전드였지..
이름없음 2020/11/21 23:52:49 ID : HzRCjjzdWi4
원래 에리인데 본분 상실했던 나를 구박하게써 ... 좋았는데 후회되는건 뭘까 하하 ..
이름없음 2020/11/22 11:39:29 ID : 0q43O1a4Gts
종현이ㅜㅜ
이름없음 2020/11/22 17:20:14 ID : Y1g7xSLe3Xz
박우진..
이름없음 2020/11/22 18:01:46 ID : fV88mGttfXs
난 강다니엘 딴건 모르겠고 허벅지쓸기랑 케이윌이랑 닮아서 보자마자 쟨 네 원픽이었음 케이윌이 top10안에 드는 최애가수이기에ㅠㅠ 앓다죽을 다니엘 진짜ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/22 20:46:29 ID : SFhhz85UY3w
이대휘!!! ab6ix팬, 워너블은 아니지만 그래도 프듀할때 좋아했었다... 슈퍼핫 이대휘 레전드였지...나 아직도 노래방가면 네버부터 부르쟈나... (이시국이라 올해는 1번도 못 갔음 1년전얘기...) 내 본진이랑 친구라서 아주 좋음!! 진짜 어케 끼리끼리 친구냐 애들아 프듀1도 재밌어

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13359 Hit
연예인 이름 : 이름없음 17시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11835 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3206 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7198 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4097 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43051 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 625 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 586 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4358 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6450 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13043 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1247 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1252 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3497 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1827 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1894 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2751 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1951 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11284 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2773 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31