(그렇구나~ 하고 넘어가서 성공한 커밍아웃, 짝녀는 퀴어프렌들리, 짱친) 내가 짝녀한테 양성애자라고 했는데 양성애자라는걸 모르는건지? 연애 이야기 말할때 남친 이라고 하고 예를들어 무슨 남친이 좋아? 이런식으로... 아니면 양성애자라서 남자도 사귈 수 있으니까 그런건지..? 근데 이 친구가 성소수자라는 말도 모르고 그래서 못 알아들었을까봐.. 다시 정정해주는게 좋을까? 물론 좋은 말투로! 예) 평소처럼 남자친구 관련 이야기가 나올때, 나는 양성애자인데 아직 남친은 사귀고싶지 않드랑~ or 00아 혹시 남자친구도 좋은데 애인이라고 말해줄 수 있어? 난 양성애자라서

>>2 오오오!! 고마워 또 의견 부탁행

아마 평소에는 애인 이라는 말은 잘 안쓰고 남친이라는 말을 많이 썼을테니까 그게 편해서 그러는거 아닐까?

애인 얘기 나올때 음 예를 들어 레주는 어떤 스타일의 남자가 좋아? 같은 질문을 했을때 아 난 이런 스타일의 남자. 근데 이런 스타일의 여자랑도 사귀어보고 싶다ㅠㅠ 같은 느낌으로 평상시에도 남친말고 여친에 대한 이야기를 섞어보는건?
스크랩하기
레스 작성
3레스 지친다 2020.11.19 196 Hit
퀴어 2020/11/19 13:50:43 이름 : 이름없음
8레스 남사친 거슬려? 2020.11.19 333 Hit
퀴어 2020/11/18 05:11:02 이름 : 이름없음
9레스 나는 커밍아웃을 2020.11.19 311 Hit
퀴어 2020/11/18 19:42:38 이름 : 이름없음
41레스 나는 짝인앞에서 뚝딱인다/표현한다 2020.11.19 1025 Hit
퀴어 2020/11/13 09:54:21 이름 : 이름없음
9레스 시간 가지고 나서 다시 잘 된 사람 있어? 2020.11.19 435 Hit
퀴어 2020/11/15 23:34:24 이름 : 이름없음
6레스 친구 떠본적 있어? 2020.11.19 547 Hit
퀴어 2020/11/16 00:06:22 이름 : 이름없음
7레스 커플 유튜버 추천! 2020.11.19 177 Hit
퀴어 2020/11/19 01:34:26 이름 : 이름없음
1레스 혹시 부산에는 레즈 모임이나 레즈 바 그런거 있어? 2020.11.19 161 Hit
퀴어 2020/11/19 03:00:30 이름 : 이름없음
15레스 선생님 좋아하는데 2020.11.19 264 Hit
퀴어 2020/11/15 21:18:11 이름 : 이름없음
6레스 » 다시 커밍아웃 해야하나... 2020.11.19 174 Hit
퀴어 2020/11/18 23:55:29 이름 : 이름없음
4레스 짝녀 떠보는 멘트 추천해줘ㅜ 2020.11.18 245 Hit
퀴어 2020/11/18 23:48:22 이름 : 이름없음
12레스 동성애자 친구가 고백했어 2020.11.18 523 Hit
퀴어 2020/11/18 13:53:53 이름 : 이름없음
33레스 아직도 간간이 떠오르는 짝녀나 전애인 중 가장 오래된 기억 2020.11.18 755 Hit
퀴어 2020/11/08 22:11:45 이름 : 이름없음
6레스 쌍방인데 고백 안할수도 있어? 2020.11.18 398 Hit
퀴어 2020/11/18 19:28:52 이름 : 이름없음
3레스 스킨십이 안설레 2020.11.18 272 Hit
퀴어 2020/11/18 19:44:30 이름 : 이름없음