즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 00:23:10 ID : dXulbfPdu5X
언니들 ㅠㅠ 나 짝남이 있는데 진짜 웬수 사이였다가 6월달?4월달?5월달? 그때쯤부터 어떻게 친해졌는진 모르겠는데 하루에 몇시간씩 페메,톡 하고 그랬단 말야?? 그러면서 걔가 ‘우리 왜이렇게 친해졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ’ 이러고 장난치며 지냈는데 걔가 맨날 나랑 연락할때 갑자기 뜬금없이 ‘나 너 좋아하는데’ 이래서 내가 ‘응??먼소리야’ 이랬더니 ‘사랑한다공’ 이러는거야ㅠㅠ 그리고 내가 페북 삭제한다고 스토리에 연락할사람 카톡이나 디엠 보내라고 아이디까지 썼단말야? 근데 걔가 연락하는거야 ㅠㅠ 꺅 그리고 계속 연락하다가 걔 카톡 계정이 갑자기 삭제된겨. 놀라서 ‘오메 시방 뭐야’ 했는데 모르는 번호로 누가 갑자기 카톡으로 ‘안녕하세요 ooo씨 맞으신가요?’ 라고 묻길래 ‘네 누구세요..????’ 이랬는데 막 겁을 주는거야 ㅠㅠ 그래서 ‘죄송합니다..’ 이랬는데 걔가 ‘뭐야 이걸 속네 진짜 귀엽다’ 이러는거야!!!!! 아 또 있어! 이건 내가 페북할때 있었던 일인데 페북에 들어오면 추천 게시물 뜨잖아 그때 어떤 게시물에서 ex)유쌍 장발❤️ 무쌍 단발👍 이런게 있었단 말이야? 근데 내가 유쌍 장발이라 댓글로 ‘유쌍 장발이지 헤헤’ 이랬는데 몇시간뒤 확인해보니 걔가 유쌍장발 눌러써..(걔 주변에 유쌍장발은 나밖에 없지롱) 또 좋아하는 사람한테 한마디 하라는 게시물이 있는데 내가 맨날 거기에 댓글 남겨서 이번에 또 뜨길래 귀찮아서 댓글 안달았었는데 몇시간뒤에 또 뜨니깐 걔가 댓글로 ‘좋아하는 애가 오늘은 여기 안왔네요’ 이랬어!!!ㅠㅠㅠ 아니면 ‘오늘은 왜 없지’ 이렇게 ㅠㅠㅠ (걔 주변에 이런 오글거리는 게시물에 댓글 쓰는 girl은 나밖에 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ깔깔) 그리고 오늘은 내가 걔랑 연락하다가 걔가 ‘사랑해’ 이러길래 아싸 기회다 하고 ‘응 나도’ 이랬는데 잘한걸까..? 아니아니 걔는 날 어떻게 생각할까?? 글 길어도 진지하게 읽어줘 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/19 00:33:23 ID : XtbhhBy1u5X
사귀면되긋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
이름없음 2020/11/19 00:42:08 ID : 2K5gmGnDtfR
미친 개귀엽다 그냥 사귀어 ㅎㅎ 내 남동생만 아니라면😏 몹쓸 드립 지송;
이름없음 2020/11/19 00:43:46 ID : E3DzgmNs3vi
사귀면 되겠다ㅎㅎㅎ 귀엽네 먼저 확 고백해버려
이름없음 2020/11/19 00:44:26 ID : 0k062Fh864Z
아 둘다 너무 귀엽다ㅎㅎㅎㅎ 사귀면 되겠다ㅎㅎ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30262 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 442 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 923 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14382 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여사친 오해?new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 143 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 311 Hit
15레스연애 그거 왜 함?new 1916 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1093 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 714 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 603 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 628 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1203 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1166 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 575 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27037 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24724 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9928 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1360 Hit