있다면 그 중 하나가 나야 나..^^ 코로나 또 심해지는 것 같아서 편의점도 안가고 집에만 박혀있다. 유일한 외출은 집 앞 산책.. 친구도 안만나고 낮엔 공부만 하니까 입에 거미줄 쳐지기 일보 직전..☆

독서실 안가??? 난 집에서 절대 집중못해서 독서실 가는데ㅜㅠ

>>2 난 다른 사람들이랑 있다는거 자체로도 불편하고 정신이 산만해져서.. 집이 더 집중 잘 되는 타입이야 ㅎㅎ

수능장 집단감염- 올해 초 상황 리플레이

>>4 ㅠㅠㅠㅠ안돼 안돼..

>>5 ㄹㅇ 그럴거같아 칸막이를 설치할게 아니라 최대한 교실을 확보해서 인원수를 줄여야하는거 아닌가 한 반에들어가는 교육부진짜 빡대 읍읍읍

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 내 친구들도 이 얘기 개많이 했어 칸막이 설치에 쓴 돈 차라리 감독 선생님 일당으로 주고 교실 확보를 많이 하는게 낫지 않냐고.. 솔직히 고3이 하는 생각을 교육부가 못했을 것 같진 않고 그냥 수험생들을 잡초 정도로 생각하는듯 ㅎㅎ

>>7 ㅇㅈ 심지어 난 중3임 내가 일해도 저거보단 잘할듯
스크랩하기
레스 작성
3레스 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.19 62 Hit
잡담 2020/11/19 08:25:39 이름 : 이름없음
5레스 마음을 진정시키려면 뭘 어떻게 해야할까? 2020.11.19 26 Hit
잡담 2020/11/19 09:54:56 이름 : 이름없음
7레스 하늘 왜저럼 2020.11.19 63 Hit
잡담 2020/11/19 07:14:56 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 자다깼는데 진짜 너무 아파 2020.11.19 67 Hit
잡담 2020/11/19 05:16:56 이름 : 이름없음
3레스 뭐할지 골라줘 2020.11.19 16 Hit
잡담 2020/11/19 04:11:14 이름 : 이름없음
27레스 다들 미성년자 때 2020.11.19 222 Hit
잡담 2020/11/18 20:41:29 이름 : 이름없음
6레스 오지랖일까 2020.11.19 34 Hit
잡담 2020/11/19 01:35:01 이름 : 이름없음
3레스 전남친 다시 보기로했는데 2020.11.19 46 Hit
잡담 2020/11/19 01:15:57 이름 : 이름없음
114레스 (정비중) 새벽 스레딕 접속자를 위한 주관적인 레전드 스레 추천 2020.11.19 115 Hit
잡담 2020/11/18 02:07:37 이름 : 이름없음
8레스 » 코로나때매 몸 조심하고 있는 수험생들 있니 2020.11.19 25 Hit
잡담 2020/11/19 00:48:10 이름 : 이름없음
13레스 친구집에 우리 강지 데꼬갔는데 2020.11.19 125 Hit
잡담 2020/11/18 16:22:54 이름 : 이름없음
10레스 나 몇키로로 보여?? 2020.11.19 87 Hit
잡담 2020/11/18 23:36:04 이름 : 이름없음
3레스 짧고 재미있는 쌤들과의 대화 2020.11.19 27 Hit
잡담 2020/11/19 00:32:59 이름 : 이름없음
2레스 눈 붓는 거?? 2020.11.19 28 Hit
잡담 2020/11/19 00:03:28 이름 : 이름없음
12레스 받고 싶은 생일선물 적는 스레 2020.11.18 38 Hit
잡담 2020/11/18 22:30:05 이름 : 이름없음