(첫 스레라 글이 깔끔하지못한점 미안해ㅠㅠㅠ잘못된거있으면 말해줘!!) 트위터를 게임닥질용으로 1년정도 썼고 트친사귀고 글쓰고하는건 일주일쯤됐는데 탈퇴하고싶어..ㅠㅠㅠ 39분뿐이지만 지금까지사귄 트친들이 너무 신경쓰여.. 친해지고싶어서 마음누르고 알티누르고 그랬는데 탈퇴한다그러면 좀 그래하시려나?? 탈퇴하기전에 트친들한테 통보같은거해야해??? 탈퇴할때 팁같은게 있다면 알려줘ㅠㅠㅠㅠ그리고 트위터를 지우진않고 게임공식계정이나 tmi봇같은것만 팔로우하는 계정 새로 팔 예정이야..

통보를... 굳이 해야 되나? 너가 따로 계속 연락하고 싶은 트친한테만 탈퇴한다고 알려 줘

나중에 마음바뀔수도 있으니깐 동결건다고 하는건 어때? 대부분 동결걸고 나중에 계폭하면 거의 눈치못채기도 하고 하니깐..

>>2 디엠으로 하면되겠지? 고마워!!

>>3 혹시 동결은 어떻게하는지 알려줄수있을까? 비횔성화하기밖에 안보여..

>>5 그냥 저 요새 바쁘고 어쩌고 저쩌고 해서 동결걸게요ㅠ 하고 트윗올리고 메인트윗으로 걸어놓고 너 닉네임 옆에 ❄이런거 하나 달아놓으면 돼 이모티콘은 굳이 할필요 없어 그냥 너 동결건거 보기쉬우라고 다는거니깐

트위터 깔기만 하고 정보 훑는용으로만 써왔는데 유저들끼리 시스템이 복잡하구나....

..? 트위터도 그냥 개인에스엔에스일 뿐이야 걍 탈퇴하고싶으면 탈퇴해
스크랩하기
레스 작성
38레스 제발 이런 말은 하지마. 2020.11.19 441 Hit
고민상담 2020/10/20 16:21:34 이름 : 이름없음
1레스 외모 때문에 미치겠어 2020.11.19 45 Hit
고민상담 2020/11/19 15:43:39 이름 : 이름없음
1레스 정신과 병원 고르는 법 알려줘 2020.11.19 27 Hit
고민상담 2020/11/19 14:56:44 이름 : 이름없음
4레스 요즘 코로나 2020.11.19 19 Hit
고민상담 2020/11/19 14:45:12 이름 : 이름없음
10레스 나 방금 친구랑 싸웠는데 2020.11.19 37 Hit
고민상담 2020/11/19 13:22:38 이름 : V
9레스 나 잘못하고 고어사진봤는데 어떡해 2020.11.19 127 Hit
고민상담 2020/11/18 20:26:53 이름 : 이름없음
4레스 상담 받아보기엔 좀 그러려나? 2020.11.19 34 Hit
고민상담 2020/11/19 01:42:33 이름 : 이름없음
6레스 요즘 너무 무기력해 2020.11.19 41 Hit
고민상담 2020/11/16 03:54:06 이름 : 이름없음
8레스 » 트위터 탈퇴하고싶어.. 2020.11.19 79 Hit
고민상담 2020/11/19 01:01:06 이름 : 이름없음
1레스 2020.11.19 10 Hit
고민상담 2020/11/19 03:52:07 이름 : 이름없음
6레스 진짜 죽을 것 같애 .. 2020.11.18 91 Hit
고민상담 2020/11/16 19:03:41 이름 : 이름없음
13레스 같이 다니는 친구끼리 싸웠어 2020.11.18 38 Hit
고민상담 2020/11/18 22:02:26 이름 : 이름없음
2레스 2020.11.18 23 Hit
고민상담 2020/11/18 22:25:26 이름 : 이름없음
8레스 내 약점을 알고 있는 사람이 계속 문자를해 2020.11.18 68 Hit
고민상담 2020/11/18 21:05:19 이름 : 이름없음
7레스 특성화고 2020.11.18 77 Hit
고민상담 2020/11/16 19:33:50 이름 : 이름없음