즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 01:52:36 ID : bA44Zg7utti
나 중학교때 따 시켰던 ㅁ1친년이 내 남사친 좋아하는데 남사친은 그거 아직 모르는데 그 ㅁ1친년이 날 따 시켰던건 알아 걔랑 나랑 사귀는 척 하고 ㅁ1친년 놀려 먹을까?!??
이름없음 2020/11/19 01:54:57 ID : bA44Zg7utti
심심하니까 그 ㅁ1친년이 나한테 했던일 적으께 냥냥
이름없음 2020/11/19 01:58:13 ID : bA44Zg7utti
왕따 당하게 된 계기도 웃겨 아마 중2때? 같은데 내 기억으로는 수련회 갔을때 같아 그때 검정색 회색 후드티 두개에 나이키랑 아디다스 바지 두개만 챙겨가고 입었었거든 근데 갑자기 그 ㅁ1친애가 나보고 회색 후드티 빌려 달라길래 우리 내일 집가는데 돌려 받을수 있지? 하니까 갑자기 정색하더니 더러워서 안빌려 미친년아 이러고 뒤돌아서 가는거야 그때 부터 왕따 당함
이름없음 2020/11/19 02:02:13 ID : bA44Zg7utti
일단 아무도 나랑 밥 안먹어주는건 기본이고 쉬는시간에 계속 고데기 해준다고 머리 다 타게하고 아침에 학교오면 내 슬리퍼 다 찢어져있고 체육시간에 일부로 피구공으로 머리 맞추고 ㅠ 이거 좀 억울함 머리맞으면 아웃 안된다고 해서 계속 세워두고 머리 맞춤 근데 내가 계속 공 잡으려고 하니까 손 맞아서 아웃되면 애들한테 미안 얘들아 얘 아웃 안시켜두 대징 ㅎㅎ? 하고 다시 둘어오게 하고 머리 맞춤 돈 뜯어가는건 당연하고,, 폰 떨궈서 액정 나가게함 ㅠㅠ 체육 대회때 반티 내꺼 숨겨서 나만 일반 반팔티 입구 ....
이름없음 2020/11/19 07:30:44 ID : dVdUZjwNs1d
와... 개쓰레기네 아니 쟤는 그냥 인간 수준이 아닌데;;
이름없음 2020/11/19 14:35:25 ID : ii4E3u62Mo5
고1때 강전갔다가 다시 왔어 ....

레스 작성
18레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1144 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6901 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
25레스도화살new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
504레스끝난듯new 9400 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 33 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 964 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16041 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 1065 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31189 Hit
4레스첫사랑new 221 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스나 미쳤나봐 1198 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 377 Hit
580레스대나무숲🌲 26320 Hit