즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 03:48:10 ID : Ru1jzeY8lzP
나는 짝녀랑 막 짱친은 아니더라도 많이 친한 사이고 내가 다니는 학교가 외국 국제 학교의 한국부란 말야 지금 2층에서 생활하는데 외국 학생들도 같은 층을 쓰고 화장실이 외국 학생들 교실 쪽이라 자주 마주쳐 외국 학생들 중에서 스타일이 혼자서 많이 튀어서 좀 기억에 남는 학생이 한 명 있었는데 그 학생이 레즈고 짝녀를 좋아한다는 말을 내가 들었어 ㅎㅎ... 듣고 여러가지 감정이 많이 섞이면서 좀 혼란스럽긴 했는데 짝녀한테 이 얘기(외국부의 한 여학생이 널 좋아한다)를 하면서 떠봐도 될까... 외국부랑 우리랑 아무 접점이 없어서 모두가 그냥 진짜 같은 층을 쓰는 사람1 로 서로를 생각하거든 그래서 그 학생이 피해보는 일은 없을 것 같은데 이거로 이쪽에 대해 어떻게 생각하는지 떠봐도 되는 걸까? 너무 이기적이고 비양심적인 행동일까,,
이름없음 2020/11/19 03:52:18 ID : zTRva5QsnSE
많이 친한 사이면 괜찮지 않나? 친구들 사이에 스캔들? 이런 얘기는 종종 하니깐 넘 양심에 찔려할 필요는 없을 듯
이름없음 2020/11/19 10:33:53 ID : nDzhy3SJU1w
어.. 아웃팅 아냐? 좀 너무한 것 같은데 스레주는 그 얘기를 어디서 들었는데?
이름없음 2020/11/19 17:13:19 ID : CknyIE1bjBA
한국부에 외국부 애들이랑 친하게 지내는 남자애가 딱 한 명 있거든 그 남학생이 외국부 학생이랑 얘기하다가 자기가 레즈고 내 짝녀를 좋아한다고 말했대 그걸 안 그 남학생이 다른 남학생들에게 말하고 나는 반 남자애들이랑 친한 편이라서 걔네들이 알려줘서 알게됐어 근데 이 얘기가 반 여자애들한테까지 안가고 소문이 끝난 느낌이라서 짝녀는 전혀 모르는 상태

레스 작성
16레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 500 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 50 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1132 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 852 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1240 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 57 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1399 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1334 Hit
9레스손잡는거new 716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 202 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 6시간 전
11레스다음달에 srs해new 2703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝사랑 망했다new 874 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 827 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나같은 사람 있니new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전