자려다가 이거때문에 무서워서 잠 다깼다

자꾸 위에서 뭐 끄는 소리가 나 덜덜덜덜거리는 소리가 나는데 솔직히 윗층에서 그러니까 짜증나잖아 그래서 내일 부모님한테 말해보려는데

생각해보니 우리 아파트는 15층이야 나는 15층에 살고

구조상 우리집 위에 뭐가 있을리 없어 옥상밖에 없는데 요즘 아파트들 다 옥상 잠궈놓잖아 그리고 만일 옥상이 잠겨있지 않다고 해도 이 꼭두새벽에 옥상에서 뭘 할리가 없어

지금 글 쓰기 시작하니까 귀신같이 끊겼다 뭐야 진짜

아침되니까 아예 사라졌는데 비는 아직도 심하게 와 뭐였을까

에바다 무서워 레주 그 뒤로 잠은 잘 잤어 ?

존나 무섭긴하겠다.. 나도 옛날에 비슷한 경험이 있었는데, ㄹㅇ 무서웠음

>>7 모의고사 보는날인데 잠못자고 밤샜어 대신 학교에서 잘만잠....

이야.. 너 우리집오면 1분도 못있겠다ㅋㅋㅋ 우리집 위로 2층 더 있지만 윗층에서는 밤에 사람걸어다니는소리는 당연히 나지만 낮에 집에 가만히 있으면 집안에서 이소리 저소리 다들리고 물건 미끄러지는소리 다 들리고 난린데... 집에 누가 오면 저 소리 뭐야? 항상 들어 15년 넘게 살고 있고 어릴때는 여자 비명도 들렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도면 걍 안무섭다 생각하고 살어

우리 집은 똑똑똑 소리 나는데 신기하다

>>10 스레주인데 나도 전 집에 10년넘게 살았는데 비명소리 부부싸움 애 우는소리 개짖는소리 뭐 끄는소리 다들어봤음

>>13 난 발소리 빼고 나머지소리는 외부소리 얘기하는거 아냐...ㅎ

그거 니네 집 낡아서 나는 소리임
스크랩하기
레스 작성
43레스 . 2020.11.25 242 Hit
괴담 2020/11/20 00:49:01 이름 : 이름없음
19레스 이런걸 데자뷰라고 하는건가?? 2020.11.25 127 Hit
괴담 2020/11/23 19:26:31 이름 : 이름없음
5레스 운이 나쁜 사람이랑 친해지먄 같이 불행해지나? 2020.11.25 169 Hit
괴담 2020/11/23 18:40:54 이름 : 이름없음
44레스 제주도 바다에서 본 시체? 라고 해야하나 해골? 이야기 2020.11.25 395 Hit
괴담 2020/11/23 09:40:07 이름 : ◆veE5QpRviry
20레스 귀신이 진짜 있긴 한거야? 2020.11.25 364 Hit
괴담 2020/11/16 00:26:56 이름 : 이름없음
19레스 🚨강령술 통합 질문/잡담 스레🚨 2020.11.25 258 Hit
괴담 2020/11/21 11:40:56 이름 : 오컬트 마니아◇스레주
172레스 위아래로 더 무서운 상황 골라보장 ~.~ 2020.11.25 1696 Hit
괴담 2020/11/11 08:09:07 이름 : 이름없음
16레스 » 보통 비오면 천장에서 뭐 끄는소리가 나? 2020.11.25 252 Hit
괴담 2020/11/19 05:38:06 이름 : 이름없음
497레스 나무와 나무꾼이라는 책 알아? 2020.11.25 15555 Hit
괴담 2020/08/16 15:00:40 이름 : 이름없음
4레스 무서울때마다 갱신하는 스레 2020.11.25 45 Hit
괴담 2020/11/25 00:46:02 이름 : 이름없음
40레스 중학교때 학교에서 위자보드 했던 썰 2020.11.24 107 Hit
괴담 2020/11/24 20:51:50 이름 : 이름없음
6레스 요즘 밤에 자기가 무서워 2020.11.24 96 Hit
괴담 2020/11/24 16:13:36 이름 : 이름없음
9레스 귀신전화번호 2020.11.24 405 Hit
괴담 2020/11/22 15:21:12 이름 : 이름없음
669레스 귀신 보는 친구 이야기 2020.11.24 9580 Hit
괴담 2018/10/11 01:20:54 이름 : ◆2JU459dDule
9레스 얘들아 아무 소리도 안들려? 2020.11.24 325 Hit
괴담 2020/11/22 16:58:01 이름 : 이름없음