전화로 해 카톡으로 해 아님 만나서 해? 고백할 때 멘트는 뭐라고 말했었어?? 수능 끝나고 짝녀한테 고백할 건데 내가 직접 고백하는 건 이번이 처음이라 뭘 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅠㅠ

그 짝녀가 나ㅕ면 좋겠다 ㅎ ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠ 만나서 하는 게 낫지 않을까..? 카톡은 젤 ㅂㄹ 라고 생각,,해!

응 대면이 좋아... 페메 받았을 때 약간 어쩌라고 싶었음...

하 무조건 만나서 해여해 아니면 최소 전화

나 멘트 개구렷셰...하면 안되는건 정리해줄수있어..

현여친이랑 원래 친구였는데 톡 하다가 어쩌다 보니까 서로 좋아한다는거 확인했는데 그렇게 고백하는건 별로인것 같아서 그 다음날 같이 밥먹으면서 얘기했어! 내가 연하고 언니는 원래 좀 차갑고 카리스마있는 스타일인데 마주보고 앉아서 아ㅏㅏㅏㅏ무말도 못하고 얼굴만 빨개지길래 내가 왜그러냐고 걍 평소처럼 하라고 하라니까 막 우물쭈물하면서 지금 우리가 사귀는것도 아니고 아닌것도 아니라 어떻게 해야할지 모르겠다고 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 언니 캐릭터랑 안어울리고 낯설어서 너무 귀여웠지..하...ㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 내가 먼저 우리가 사귀는게 아니라서 어색한거면 우리 사귀자! 하고 얘기해버렸어ㅋㅋ그러곤 지금까지 1년 넘게 잘 만나구 있당 고백 화이팅!!!

성고ㅇ해라 스레쥬!!대면이 더 설렐듯ㅎㅋㅎㅋㅎ

>>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 다들 관심 가져줘서 고마워 ㅠㅠ 성공해서 올게
스크랩하기
레스 작성
11레스 범성애자(예상) 짝사랑 하는 중이야,,, 2020.11.20 189 Hit
퀴어 2020/11/20 18:08:32 이름 : ◆2nDBunyNy2L
5레스 다들 가족한테 커밍아웃 어케 햇어 ..? 2020.11.20 84 Hit
퀴어 2020/11/20 13:57:05 이름 : 이름없음
2레스 다들 애인 어떻게 만났어? 2020.11.20 177 Hit
퀴어 2020/11/20 04:12:00 이름 : 이름없음
112레스 About S 2020.11.20 847 Hit
퀴어 2020/10/27 01:54:17 이름 : 이름없음
9레스 이거 장난이겠지?? 2020.11.20 268 Hit
퀴어 2020/11/20 03:44:11 이름 : 이름없음
8레스 » 고백할 때 어떤 식으로 하는 편이야? 2020.11.20 330 Hit
퀴어 2020/11/19 08:34:14 이름 : 이름없음
9레스 미자들 ㅋㄷ 살때 어케해... 2020.11.20 330 Hit
퀴어 2020/11/20 00:40:42 이름 : 이름없음
3레스 애인있는 짝인을 꼬시는게 옳은거야? 2020.11.20 180 Hit
퀴어 2020/11/19 23:10:57 이름 : 이름없음
715레스 Y 2020.11.19 9097 Hit
퀴어 2019/10/12 04:02:30 이름 : 이름없음
1레스 여자 친구 선물 추천해 주라 ㅠㅠ 2020.11.19 78 Hit
퀴어 2020/11/19 23:21:28 이름 : 이름없음
4레스 하 ㅋㅋ 진짜 드라마에도 안 나오는 삼각관계 2020.11.19 269 Hit
퀴어 2020/11/19 17:20:27 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.11.19 120 Hit
퀴어 2020/11/05 23:28:08 이름 : 이름없음
123레스 헤녀우정 ㄹㅈㄷ였던 거 적고 가보자 2020.11.19 5030 Hit
퀴어 2020/09/05 22:43:03 이름 : 이름없음
1레스 d 2020.11.19 142 Hit
퀴어 2020/11/19 16:33:49 이름 : 이름없음
4레스 이거로 음 떠봐도 되려나 2020.11.19 434 Hit
퀴어 2020/11/19 03:48:10 이름 : 이름없음