가끔 비올때 밖에 보면 사람들이 네발로 엉금엉금 기어댕김.. 완전 흙탕물 투성이 되고 그러는데 왜그러는지 모르겠네.. 우산은 폼인가

참고로 버스 타고 시내 나가야 그러는 사람들 있음.. 아파트 주변으로 오면 갑자기 벌떡 일어나서 우산 쓰고 감

>>1 아니.. 보통의 평범한 정상인들이라면 우산쓰고 두발로 걸어다니지... 레주가 본 그거 사람 아니야...

사람 아니네... 근데 신기하다 뭐지

혹시 뭐 개구리 인간이나 그런건 아닐까

>>5 개구리 인간ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 무협영화 봤을때 본 두꺼비 아저씨 생각난다

>>3 그럼 나 고등학교 중앙 복도에서 본것도 그런걸까?? 2층 중앙복도가 1층을 내려다볼수 있게 뚫린 공간이고, 다른 학교들처럼 화장실도 젤 가운데에 있었는데 거기 가끔 화장실 문에 매달려서 끼이익 하고 그네처럼 천천히 흔들면서 놀던애 몇명 있었음. 차례 기다리는것 같아 보이던데

>>9 초딩때 남자애들 그렇게 많이 놀던데 그거도...?

>>10 보통의 초등학생이라면 그렇게 놀지는 않지.

>>11 왜 글캐 확신 하는거임??

>>12 보통의 초등학생이라면 운동장에서 뛰어놀거나 하지, 화장실에서 노는건 내가 알기론 누가 학교 화장실 쓸때 그 애를 놀리려고 다같이 화장실에 몰려가는 거밖에 없어. 게다가 화장실에서 그렇게 매달리는 걸 선생님이 한번이라도 보셨다면 다칠테니까 하지 말라고 주의를 주셨을 거고.

>>13 현직 초등학생. 이다.그렇게 노는 애들도 잇다.

보통 다 네발로 기어다니지 않아..? 그러면서 다니다가 목마르면 빗물 핥아먹고 그런데..

>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>15 핥아먹는건 몰겠는데 보통 그러는듯

>>15 정상인이라면 안 그러지..

>>14 라때는 안 그랬는데,,, 하여간,,,요즘,,,젊은 것덜언,,,쯧쯧

집에 빠르게 오려구 나도 네발로 왔는데.. 고속도로는 이륜차 통행 금지잖아

ㅋㅋㅋㅋ아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅋ 겁 먹어서 들어왔다 보고 터졌네 근데 네발 말고 한발 아니야?

여기 비버판 아니야 비버들아,,,

레주야ㅋㅋ이거 왜 괴담판에 올렸어ㅋㅋ? 주작냄새나게ㅋㅋ... 굳이? 괴담판

>>24 문제의 논점이 주작보다는, 바보판에 가야할 스레를 괴담판에 세운 게 문제지.
스크랩하기
레스 작성
273레스 [愼言牌] 조선땅의 기괴한 이야기 2020.11.21 7982 Hit
괴담 2020/09/11 23:16:18 이름 : ◆Rvg0nA3Ru5T
3레스 날 괴롭히는 친구를 저주하고 싶어 2020.11.20 107 Hit
괴담 2020/11/20 21:37:57 이름 : 이름없음
3레스 펑! 2020.11.20 98 Hit
괴담 2020/11/20 18:32:05 이름 : 이름없음
2레스 지움 2020.11.20 73 Hit
괴담 2020/11/20 18:03:57 이름 : 이름없음
2레스 2020.11.20 63 Hit
괴담 2020/11/20 18:07:28 이름 : 이름없음
94레스 나처럼 용언(龍言)을 듣는 사람 있니? 2020.11.20 2412 Hit
괴담 2020/10/03 18:11:33 이름 : 이름없음
321레스 《 금기스레 》 2020.11.20 32655 Hit
괴담 2018/03/05 09:14:07 이름 : ◆O8oY1dA7zfg
3레스 점집 추천해줄 수 있어?(대전) 2020.11.20 108 Hit
괴담 2020/11/20 01:04:12 이름 : 이름없음
5레스 귀신 vs 사람 2020.11.20 127 Hit
괴담 2020/11/19 22:17:06 이름 : 이름없음
12레스 산속에서 발견한 컨테이너 2020.11.20 154 Hit
괴담 2020/11/19 22:52:41 이름 : 이름없음
631레스 우리가 모르는 귀신 이야기 2020.11.19 11866 Hit
괴담 2020/07/23 21:34:17 이름 : 이름없음
17레스 내가 하나 충고하는데 웬만하면 ㄱㅅ 이런 거 밝히지 마라 2020.11.19 938 Hit
괴담 2020/11/16 22:04:31 이름 : 이름없음
2레스 밤샘공부 중인데 옆방에서 귀신우는소리 2020.11.19 165 Hit
괴담 2020/11/18 01:05:29 이름 : 이름없음
5레스 글자스킬 같은 (소원 들어주는) 주술 아는 사람 있으면 알려줄 수 있을까 2020.11.19 92 Hit
괴담 2020/11/19 17:03:44 이름 : 이름없음
25레스 » 비 올때마다 사람들이 네발로 기어다니는건 원래 그런거임? 2020.11.19 651 Hit
괴담 2020/11/19 12:06:51 이름 : 이름없음