즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 12:06:51 ID : 2pPa03zWpdP
가끔 비올때 밖에 보면 사람들이 네발로 엉금엉금 기어댕김.. 완전 흙탕물 투성이 되고 그러는데 왜그러는지 모르겠네.. 우산은 폼인가
이름없음 2020/11/19 12:08:53 ID : 2pPa03zWpdP
참고로 버스 타고 시내 나가야 그러는 사람들 있음.. 아파트 주변으로 오면 갑자기 벌떡 일어나서 우산 쓰고 감
이름없음 2020/11/19 12:13:51 ID : 2Fjtg6i9y7w
아니.. 보통의 평범한 정상인들이라면 우산쓰고 두발로 걸어다니지... 레주가 본 그거 사람 아니야...
이름없음 2020/11/19 12:14:51 ID : 9fSMnQnBbyK
사람 아니네... 근데 신기하다 뭐지
이름없음 2020/11/19 12:15:26 ID : 2Fjtg6i9y7w
혹시 뭐 개구리 인간이나 그런건 아닐까
이름없음 2020/11/19 12:16:34 ID : 2pPa03zWpdP
개구리 인간ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 무협영화 봤을때 본 두꺼비 아저씨 생각난다
이름없음 2020/11/19 12:19:24 ID : 2pPa03zWpdP
그럼 나 고등학교 중앙 복도에서 본것도 그런걸까?? 2층 중앙복도가 1층을 내려다볼수 있게 뚫린 공간이고, 다른 학교들처럼 화장실도 젤 가운데에 있었는데 거기 가끔 화장실 문에 매달려서 끼이익 하고 그네처럼 천천히 흔들면서 놀던애 몇명 있었음. 차례 기다리는것 같아 보이던데
이름없음 2020/11/19 12:20:15 ID : 2pPa03zWpdP
이거 봐죠
이름없음 2020/11/19 12:23:15 ID : 2Fjtg6i9y7w
사람 아닌거 맞아.
이름없음 2020/11/19 12:26:36 ID : 2pPa03zWpdP
초딩때 남자애들 그렇게 많이 놀던데 그거도...?
이름없음 2020/11/19 12:31:36 ID : 2Fjtg6i9y7w
보통의 초등학생이라면 그렇게 놀지는 않지.
이름없음 2020/11/19 12:33:51 ID : 2pPa03zWpdP
왜 글캐 확신 하는거임??
이름없음 2020/11/19 12:35:55 ID : 2Fjtg6i9y7w
보통의 초등학생이라면 운동장에서 뛰어놀거나 하지, 화장실에서 노는건 내가 알기론 누가 학교 화장실 쓸때 그 애를 놀리려고 다같이 화장실에 몰려가는 거밖에 없어. 게다가 화장실에서 그렇게 매달리는 걸 선생님이 한번이라도 보셨다면 다칠테니까 하지 말라고 주의를 주셨을 거고.
이름없음 2020/11/19 12:37:57 ID : Ny3U1DyZbeN
현직 초등학생. 이다.그렇게 노는 애들도 잇다.
이름없음 2020/11/19 12:39:29 ID : Bgi7hupRwty
보통 다 네발로 기어다니지 않아..? 그러면서 다니다가 목마르면 빗물 핥아먹고 그런데..
이름없음 2020/11/19 12:41:52 ID : 2pPa03zWpdP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핥아먹는건 몰겠는데 보통 그러는듯
이름없음 2020/11/19 12:46:08 ID : 2Fjtg6i9y7w
정상인이라면 안 그러지..
이름없음 2020/11/19 12:47:27 ID : 2Fjtg6i9y7w
라때는 안 그랬는데,,, 하여간,,,요즘,,,젊은 것덜언,,,쯧쯧
이름없음 2020/11/19 12:53:04 ID : 2pPa03zWpdP
힝ㅜㅜ
이름없음 2020/11/19 13:43:01 ID : 7s3A1DBuk5S
ㄷㄷ
이름없음 2020/11/19 18:17:47 ID : gkk8qqpbDxX
집에 빠르게 오려구 나도 네발로 왔는데.. 고속도로는 이륜차 통행 금지잖아
이름없음 2020/11/19 18:26:46 ID : MnSGnA5e2Mo
ㅋㅋㅋㅋ아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅋ 겁 먹어서 들어왔다 보고 터졌네 근데 네발 말고 한발 아니야?
이름없음 2020/11/19 18:28:35 ID : 2Fjtg6i9y7w
여기 비버판 아니야 비버들아,,,
이름없음 2020/11/19 19:19:29 ID : 4Fg1CjgY9te
레주야ㅋㅋ이거 왜 괴담판에 올렸어ㅋㅋ? 주작냄새나게ㅋㅋ... 굳이? 괴담판
이름없음 2020/11/19 19:31:09 ID : 2Fjtg6i9y7w
문제의 논점이 주작보다는, 바보판에 가야할 스레를 괴담판에 세운 게 문제지.

레스 작성
4레스저주인형new 106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35054 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스사주 본 적 있어? 352 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11585 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1342 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7023 Hit
6레스귀접 701 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1015 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18370 Hit
2레스13번째 계단 괴담 628 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1162 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 874 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37803 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24