왠지 이렇게까지 하는 건 좀... 그렇지 않나? >>402

배아프고 머리아파서 계속 자다깨다 했는데 계속 은근하게 찝찝한 꿈꿔서 빡침 호르몬이 나를 기분나쁘게 만들었다 호르몬은 나를 지배할 수 있다

쿵푸팬더 보는 중 ~ 타이렁 OPPA... 너무 좋아욧... 근데 왜 19 걸리냐구 ㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 깨니까 배아퍼 흑흑잉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>404 어른들이 미안해...

>>408 성인인증 뒤편엔 대체 무엇이 있길래...

타이렁 oppa 너무 잘생ㄱㅅㅅ*~_요

재서기의 목소리를 한 미형 악당 타이렁... 너무 좋아....

헐 헐 헐 헐 이 쓉타쿠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와.... 타이렁 옵바 나죽어...... 진짜 진짜로 진짜다 너무 잘생겼어요 재석이 땜시롱 열혈바보 연기가 더 좋앗는데 응아냐 악당너무좋아 쥐엔장~

oppa........ oppa..........

개숏밥 사망엔딩 무엇 시푸 사부 이 배신자! 끝까지 나를 배신했어! 이야기는 끝났어! 포가 작은 버튼을 눌렀다 섬광과 함께 타이렁이 사라져버렸다...
스크랩하기
레스 작성
465레스 포섬 스프링즈엔 뭐 하러 온 거니? 3분 전 new 459 Hit
일기 2020/08/27 21:02:09 이름 : ◆nA1vh83Bhvx
416레스 » 기뻐... 기뻐요! 너무 기쁘지만... 4분 전 new 436 Hit
일기 2020/11/19 12:21:30 이름 : 이름없음
547레스 아무때나 2 5분 전 new 467 Hit
일기 2020/05/08 13:53:28 이름 : 이름없음
324레스 [윤;슬]햇빛이나 달빛에 비치어 반짝이는 잔물결.❄ 7분 전 new 271 Hit
일기 2020/10/17 12:17:18 이름 : 이름없음
186레스 🌈피살당한 꿈을 안고서라도 10분 전 new 210 Hit
일기 2020/11/03 22:02:33 이름 : ◆IJVe3O03yNw
647레스 양갱처돌이 일기장 17분 전 new 870 Hit
일기 2020/03/21 22:07:49 이름 : ◆tAmJVbzPhgj
165레스 마음아픈사람 19분 전 new 200 Hit
일기 2020/10/29 18:59:20 이름 : ◆nPdyKY2qZdA
233레스 ^_^ 34분 전 new 253 Hit
일기 2020/11/10 22:43:38 이름 : 이름없음
58레스 사망하는 자를 수선하는 방법 37분 전 new 141 Hit
일기 2020/11/24 00:24:29 이름 : 이름없음
152레스 천년의 인류 38분 전 new 269 Hit
일기 2020/11/18 12:11:12 이름 : 이름없음
386레스 네가🧏🏻 날🙋🏻 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 갈구하게 되는🖤 그날까지🗓️ 파이팅👊🏻 40분 전 new 504 Hit
일기 2020/10/04 05:36:53 이름 : ◆AZdzVgkoE2r
413레스 ☀️이따 두 시 거기서 우리 다시 만나자☀️ 43분 전 new 494 Hit
일기 2020/10/18 11:33:10 이름 : 이름없음
880레스 갈비는 그 많은 가시에도, 50분 전 new 1160 Hit
일기 2020/09/22 00:00:28 이름 : ◆wIIHvfXxQqY
983레스 💎시험2주남은사람 1시간 전 new 936 Hit
일기 2020/07/29 11:51:45 이름 : ◆MnVdVglCjjy
915레스 칼졸업 1시간 전 new 914 Hit
일기 2020/04/28 12:40:15 이름 : 이름없음