삼성 or 애플? ???: LG는 나가있어

삼성 노트10 쓰고 있어!

>>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 >>8 왕 다들 레스 남겨줘서 고마워! 사실 이번에 핸드폰 바꿀건데 뭘로 바꿀지 모르겠어서... 삼성이 조금 더 많넹! 내 친구들은 다 아이폰 써ㅠ

지나가던 엘빠 서럽네ㅠㅜ 하지만 한국에서 애플 삼성 둘 중 하날 고른다면 삼성이 최고 아닐까?

아이폰 xr 나온지 은근된거지만 산지 이제 3달됐당 근데 한 3년쓴 기분이야... 근데 기업으로만 따지면 엘지가 짱이지 아이폰은 디자인 빨이고 삼성은 기능이좋고 개인적으로 엘지응원하고있음 애용하지는 않지만

내 주위에 삼성 엘지 쓰는 애들 진짜 없음 심지어 se2 나와서 se2쓰거나 애플 다른 종 씀

아이폰12 7쓰다가 고장나서 사전예약하고 바꿈...헷

친구들 다 아이폰 11p 11 아니면 x 시리즈 많이 쓰고 예전에 바꾼 친구들은 6s+~8까지 다양하게 쓰는 것 같아 나두 시험 잘봐서 아이폰 12 사기루 했어!

소니 엑스페리아... 공기계로 아이폰 육s 같이씀

나는 삼성쓰는데 주변애들 다 아이폰쓰고 나도 곧 바꿀예정
스크랩하기
레스 작성
3레스 부모님 고생시키지 않는 자식이 뭐라고 생각해? 2020.11.20 43 Hit
잡담 2020/11/20 13:25:46 이름 : 이름없음
8레스 지 대학붙었다고 자랑하는 친구에게... 2020.11.20 91 Hit
잡담 2020/11/20 11:43:15 이름 : 이름없음
11레스 커뮤니티들 돌아다녀보니까 큰 틀은 비슷한거같아 2020.11.20 65 Hit
잡담 2020/11/20 11:41:41 이름 : 이름없음
10레스 뭐가 더 슬퍼? 2020.11.20 39 Hit
잡담 2020/11/20 11:02:20 이름 : 이름없음
20레스 촬영할 때 신분증 사본이랑 통장 사본 내는 거 일반적이니? 2020.11.20 58 Hit
잡담 2020/11/20 10:17:11 이름 : 이름없음
5레스 집 문 앞에서 코고는 소리 들려 2020.11.20 72 Hit
잡담 2020/11/20 04:38:24 이름 : 이름없음
4레스 샤프심 추천 좀 해주라 2020.11.20 45 Hit
잡담 2020/11/19 17:07:45 이름 : 이름없음
5레스 우리 고등학교 네임드를 소개합니다 2020.11.20 104 Hit
잡담 2020/11/19 17:02:29 이름 : 이름없음
1레스 아시발모기 2020.11.20 14 Hit
잡담 2020/11/20 03:11:24 이름 : 이름없음
25레스 » 중학생들은 무슨 폰 써..? 2020.11.20 159 Hit
잡담 2020/11/19 15:32:23 이름 : 이름없음
6레스 다들 기분 우울하거나 다운될때 어떻게해? 2020.11.20 29 Hit
잡담 2020/11/20 01:58:43 이름 : 이름없음
2레스 멘탈 세지는 법 좀 2020.11.20 22 Hit
잡담 2020/11/20 00:19:57 이름 : 이름없음
5레스 야야야양 다들어와 2020.11.20 30 Hit
잡담 2020/11/20 00:18:29 이름 : 뿡뿡이
6레스 얘얘얘들아 ㄴㅏ 나나나나 좀 도와줘 2020.11.20 40 Hit
잡담 2020/11/20 00:05:34 이름 : 이름없음
24레스 낼 춥대 2020.11.20 99 Hit
잡담 2020/11/19 19:54:58 이름 : 이름없음