ㅈㄱㄴ 불편하면 뒤로가기 누르든가;;;

레주는 초닥교 4~6학년을 미련하게 아미로 지내 온 사람임. 참고로 이 스레는 굉장히 주관적으로 ㅂㅌ을 까는 스레이기 때문에 뭐가 어쩌네 제발 토달지 좀 마;;; 일단 왜 내가 아미였냐면 다들 알다시피 여자 잼민이들은 꼭 무리에 속하고 싶어하는 기질이 있음. 그렇기에 나도 반강제로 아미가 된거... (진짜 ㅈㄴ ㅂㅅ 같다 내자신ㅠ)

본격적으로 ㅂㅌ을 까볼까. 표절 ㅈㄴ 개같음. 뮤비나 공식사진? 뭐라 해야하나 무튼 그런거 타 아이돌 표절한거 ㅈㄴ 많은데 아미들은 왜 그걸 부인하니? 그래놓고 다른 아이돌들이 ㅂㅌ 표절하면 빼액 ㅇㅈㄹ 할거면서ㅋㅋㅋㅋ 그리고 노래실력... 제발!!! ㅂㅌ은 진짜 잼민아미팬덤 때문에 인기 많아진 거지 노래실력은 ㅈㄴ 무난함. and, 랩실력... ㅅㅂ... 나 어렸을 때는 방탄이 랩 제일 잘하는지 알았는데 커서 국힙래퍼들 노래 들어보니까 내가 막귀인걸 알게 됌... 물론 ㅅㅁㅎ랑 ㅈㅋ랑 ㅂㅂ 제외한 아이돌 래퍼들은 다 랩을 그지같이 목 긁고 하는거 인정해야하지만 ㅅㄱ랑 ㄹㅁㅅㅌ랑 ㅈㅇㅎ은 그 랩 실력으로 빌보드 까지 갔다는게 말이 안돼... 까놓고 노래실력이랑 랩실력만 보면 듣보잡 됐을수도 있음.

그리고 ㅂㅌ의 ㅈ같은 팬덤들... 진짜 ㅂㅌ 팬덤 거의 다 잼민이임ㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 오빠오빠 하고 다니면서 정작 지들은 방탄 관련된 거 잘모름ㅋㅋ 옛날노래 제목 아냐고 물어보면 모르는게 대다수일걸ㅋㅋ 물론 ㅂㅌ 때문에 우리나라 케이팝 성장한건 인정함. 근데 발암미 특유의 빠순이 기질이 굉장히... ㅈ같음
스크랩하기
레스 작성
128레스 작품을 장르라고 하는거 깐다 2020.11.19 2035 Hit
뒷담화 2018/12/02 20:38:50 이름 : 이름없음
4레스 » 굉장히 주관적인 ㅂㅌ 까는 스레 2020.11.19 90 Hit
뒷담화 2020/11/19 15:59:08 이름 : 이름없음
12레스 동남아 무시하고 국뽕 취한 사람들 깐다 (국뽕영상 말고) 2020.11.19 271 Hit
뒷담화 2020/10/27 22:12:10 이름 : 이름없음
10레스 환자 코스프레 하는 애들 깐다. 2020.11.19 104 Hit
뒷담화 2020/11/19 06:44:21 이름 : 이름없음
149레스 모기년놈들 까는 스레 2020.11.19 1422 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
5레스 아니 시발 2020.11.19 138 Hit
뒷담화 2020/11/18 12:32:20 이름 : 이름없음
2레스 자신이 직접 봤던 가장 최악의 일 2020.11.18 76 Hit
뒷담화 2020/11/18 22:29:57 이름 : 이름없음
46레스 카카페 까는 스레 2020.11.18 1481 Hit
뒷담화 2018/10/07 05:01:49 이름 : 이름없음
9레스 친구 존나 싫어 진짜 2020.11.18 91 Hit
뒷담화 2020/11/18 12:09:03 이름 : 이름없음
1레스 삭제! 유사과학 스레가 있길래 거기로 감 2020.11.17 47 Hit
뒷담화 2020/11/17 23:51:57 이름 : 이름없음
40레스 아무리 창작물이라지만 이건 좀 아닌 것 같았던 설정 있어? 2020.11.17 1274 Hit
뒷담화 2020/10/22 20:41:02 이름 : 이름없음
46레스 무리수 둔 로컬라이징(현지화) 깐다 2020.11.17 1023 Hit
뒷담화 2018/12/10 23:06:34 이름 : 이름없음
7레스 성형 부추기는 새끼들 너무 싫어 2020.11.17 118 Hit
뒷담화 2020/11/17 01:48:26 이름 : 이름없음
10레스 네이버 웹툰 정년이 댓글들/팬덤 깐다 2020.11.17 488 Hit
뒷담화 2020/05/05 02:54:05 이름 : 이름없음
51레스 네이버 웹툰 평범한 8반 까스레 2020.11.17 901 Hit
뒷담화 2020/09/29 12:45:47 이름 : 이름없음