즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 16:56:49 ID : TTXteK447y0
난 무조건 포키 빼빼로 맛 없어
이름없음 2020/11/19 16:59:07 ID : QrfcJO5RwoM
난 그 얇은 포키 한번에 서너개 먹을때 기분좋앜ㅋ 그리고 최근에 크런키맛 빼빼로도 먹어봤는데 그것도 맛있더라
이름없음 2020/11/19 16:59:22 ID : CnQnyK1yHvd
나도 얇아서 포키
이름없음 2020/11/19 22:31:47 ID : Hu1dvcnu4NA
난 빼빼로
이름없음 2020/11/20 02:04:17 ID : 3QoNwHyNzbA
둘 다...ㅎ....
이름없음 2020/11/20 05:12:28 ID : 42KY09y3SNt
뺴뺴로 양이 적엉.. 포키가 상대적으로 많고 포키 과자가 맛있어서!!! 포키 먹어!! 사실 주는대로 먹긴해^^..
이름없음 2020/11/20 18:44:25 ID : 43SE003zVbv
빼빼로. 먹다보면 담배피는 느낌이라 좋아함
달화 2020/12/19 23:05:16 ID : he1xyIJSHCj
포키가 좋아 빼빼로 그거 나무씹는맛 나서 별로랄까,,,,
이름없음 2020/12/19 23:05:53 ID : JTO659g3Pa9
누드빼빼로 때문에 빼빼로... 내 원픽
이름없음 2020/12/19 23:06:30 ID : MlCnO6Y1ba0
포키포키!!!!!! 딸기맛 쥬아
이름없음 2020/12/19 23:07:05 ID : u9ApfhwIILf
포키
이름없음 2020/12/20 14:08:52 ID : z9g6ja60si2
누드빼빼로 때문에 포기 못하지...
이름없음 2020/12/20 15:29:35 ID : lCo0lfPa1h9
난 밀크초콜릿맛 포키 요즘 안보여ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/20 15:37:30 ID : Y09uleE61wq
원래 포키 였는데 크런치 빼빼로 새로 나온거 맛있더라ㅠㅠ
이름없음 2020/12/20 15:41:13 ID : CnQnyK1yHvd
포키 얇아서 좋악
이름없음 2020/12/20 18:03:28 ID : 4Zg7xXvwoNA
난 둘다좋다!!
이름없음 2020/12/21 12:46:07 ID : vg1BgmGq5e7
초코는 빼빼로! 포키는 딸기맛이 존맛
이름없음 2020/12/21 21:58:31 ID : byGpWqlA440
맛은 빼빼로 특히 아몬드... 못놔ㅠㅠㅠㅜ 디테일은 포키이!!!
이름없음 2020/12/21 22:13:08 ID : ZdDvyIK6i5V
쿠앤크 빼빼로
이름없음 2020/12/23 15:51:23 ID : LcNs1crhuoF
빼빼로 양 너무 적어 최근에 사 먹었을때가 6~7개 있었나?
이름없음 2021/01/28 12:15:29 ID : fRvbeHA47vv
포키...ㅜㅠㅠㅠㅠ 먹고 싶다
이름없음 2021/01/29 01:43:29 ID : oE7cHCrBzdT
난 초코 안 좋아하는데 녹차는 좋아해서 녹차 포키 많이 먹어
이름없음 2021/01/29 01:45:56 ID : y2Fg1DwNxTO
빼빼로 누드 아니면 무조건 포키!!!!!
이름없음 2022/11/11 19:54:51 ID : IHwoLcGrdSE
포키 얇은게 제일 맛있어
이름없음 2022/11/11 22:13:21 ID : slzXvCjjAnP
다 좋아......
이름없음 2022/11/11 22:44:21 ID : iqmGnDxVdPc
나도 그 얇은 포키가 좋아
이름없음 2022/11/11 22:51:48 ID : 3RzO1bdA7ta
극세 포키 좋아함
이름없음 2022/11/11 23:02:43 ID : MkttirBxSHx
미세포키가 맛있어
이름없음 2022/11/12 00:12:42 ID : zcHDusnPgZh
오 나도 얇은포키파
이름없음 2022/11/12 01:19:45 ID : HCqja003A42
? 둘 다 완전 좋아
이름없음 2022/11/12 01:27:51 ID : NBuk8nU6qry
포키!!! 얇고 맛도 내 취향인 쪽으로 다양해서 좋아!!
이름없음 2022/11/12 02:12:26 ID : veK1zQso5gj
단 거 잘 못 먹는 편인데 빼빼로 쿠앤크는 별로 안 달아서 그것만 먹어
이름없음 2022/11/12 02:34:25 ID : 1xBdQre0mnv
둘중에 젤 싼 거
이름없음 2022/11/12 02:35:47 ID : qY3xBaq6i9t
포키 녹차랑 극세 존맛…
이름없음 2022/11/12 05:48:36 ID : oK7ze5cIMqj
누드빼빼로!
이름없음 2022/11/12 11:37:06 ID : nTXxSMrwGmp
포키 딸기 쫀맛...
이름없음 2022/11/12 12:17:24 ID : mk8i8qpgoZc
포키 극세!!!!!
이름없음 2022/11/12 15:50:43 ID : Vhuk7hwMjg5
누드빼빼로 때문에 빼빼로.
이름없음 2022/11/12 16:52:40 ID : k9z807fcK2H
난 빼빼로 포키는 내 입맛에 안 맞음
이름없음 2022/11/12 17:20:22 ID : 0limFg42Nvy
포키!!!!!!

레스 작성
60레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
923레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
5레스이게 인종차별이야?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31776 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7085 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 255 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 491 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전