현재 고3인데 대학 지원을 할때 실수를 조금 했어... 그래서 제일 가고 싶은 대학에 갈 확률이 낮아졌는데... 난 꼭 여기에 가고 싶어. 여기에 떨어지면 나 뿐만 아니라 주변 사람들한테 전부 미안해질거 같아... 지금 내가 할 수 있는건 수능으로 최저등급 맞추고 기다리는 것 뿐인데, 최저는 맞출 수 있어. 근데 경쟁률이 너무 높아... 그래서 최저 맞춰도 붙을 수 있을까 걱정이고, 그때의 실수가 너무 후회돼.. 지금 기분이 너무나 절망적인데 주술이라도 해서 조금이나마 희망을 가지고 싶어. 꼭 강령술이 아니라도 좋아. 글자스킬 같이 소원 들어주는 주술 같은거 아는 사람 있으면 알려줘 제발 부탁할게.

>>1 '퀀텀 이동' 또는 '차원 이동'이라 불리는 주술 한 번 해보기 바라. 구글에서 dimensional jump reddit 이라고 치면 메가스레드에 하는 방법 나올거야.

>>2 차원 이동..? 이름만 들으면 위험한거 같긴 한데 암튼 답장 고마워

>>2 검색해 보니깐 전부 영어라서 모르겠는데... 어떤 건지 대충 알려줄 수 있을까???

>>4 두잔의 컵과 두 종이를 준비해. 한 종이에는 현재의 상황을 쓰고 다른 종이에는 원하는 상황을 써. 각 컵 아래에 두 종이를 두거나 테이프로 붙여. 현재 상황을 적은 종이를 붙인 컵에 물을 담은 다음 원하는 상황을 뚜렷히 오감을 동원해 상상하면서 다른 컵에 부어 그다음에 마셔. 요약하자면 이정도야.
스크랩하기
레스 작성
358레스 뭐니뭐니 해도 사람이 가장 무섭다는 말에 동의해 2020.11.20 5045 Hit
괴담 2020/10/14 14:31:23 이름 : ◆bu1bbgZg46n
631레스 우리가 모르는 귀신 이야기 2020.11.19 11772 Hit
괴담 2020/07/23 21:34:17 이름 : 이름없음
17레스 내가 하나 충고하는데 웬만하면 ㄱㅅ 이런 거 밝히지 마라 2020.11.19 883 Hit
괴담 2020/11/16 22:04:31 이름 : 이름없음
2레스 밤샘공부 중인데 옆방에서 귀신우는소리 2020.11.19 155 Hit
괴담 2020/11/18 01:05:29 이름 : 이름없음
5레스 » 글자스킬 같은 (소원 들어주는) 주술 아는 사람 있으면 알려줄 수 있을까 2020.11.19 76 Hit
괴담 2020/11/19 17:03:44 이름 : 이름없음
25레스 비 올때마다 사람들이 네발로 기어다니는건 원래 그런거임? 2020.11.19 615 Hit
괴담 2020/11/19 12:06:51 이름 : 이름없음
174레스 귀신있을거 같다하는 사진 보내줄 수 있니<2탄> 2020.11.19 1319 Hit
괴담 2020/09/24 22:18:18 이름 : 1425
37레스 범무리가 미쳐 날뛰며 어둠이 짙게 깔리노니 2020.11.19 896 Hit
괴담 2019/07/07 15:47:51 이름 : 3
20레스 친가 쪽 일을 돕고 있어 2020.11.19 128 Hit
괴담 2020/11/19 14:02:16 이름 : 이름없음
92레스 📺방송 사고에 관련된 괴담.📺 2020.11.19 5206 Hit
괴담 2020/10/05 19:35:33 이름 : ◆O2k03wr9ioZ
10레스 자는데 근처에 인형 두는거 별로야? 2020.11.19 346 Hit
괴담 2020/11/17 21:10:51 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.11.19 45 Hit
괴담 2020/11/19 13:00:19 이름 : 이름없음
6레스 기에 대한것에 2020.11.19 106 Hit
괴담 2020/11/19 01:02:57 이름 : 이름없음
5레스 오싹한 느낌은 영감이 있는 사람들만 느껴져? 2020.11.19 92 Hit
괴담 2020/11/19 03:07:39 이름 : 이름없음
11레스 글자스킬 개구라 2020.11.19 301 Hit
괴담 2020/11/18 13:38:37 이름 : 이름없음