즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 17:23:34 ID : 6Y5WrvA0oMm
다들 어땠음 ㅠㅠㅠㅠ 나는 수학 역시나 망했고 국어도 문학 어려웠다 영어도 어려웠도 그리고 과학도 망함 ..^^
이름없음 2020/11/19 18:13:25 ID : 41Bf9jxO8ji
일단 국어 비문학 엄청 쉬웠는데 문학이 너무 어렵다고 느껴서 시간이 약간 부족했어 그냥 처음부터 비문학 풀껄ㅜㅜ 영어는 문법이 쉬운데 단어가 모르는 단어가 좀 많았고 수학은 그래도 저번보단 괜찮았어 저번에 난이도가 너무 극악이라서 그런가 나는 그럭저럭했어 과학이랑 사회랑 한국사 다 쉬웠는데 내가 실수를 너무 많이 해서 망했어 아 진짜ㅜㅜ
이름없음 2020/11/19 18:14:44 ID : 2re43QtzdRy
수학 그냥그랬고 국어는 쉬웠고 영어는 자서모르겠고 탐구는 저번보단 어려웠던 것 같은데 내가 공부를 안한 부분이라그런가
이름없음 2020/11/19 18:55:07 ID : PjBz85O2moJ
다들 국어 쉽다고 하네... 난 이번에 수학1 영어3 과학3 사회2 국어랑 한국사는 똥망했어,,
이름없음 2020/11/19 22:47:38 ID : DtinO4HzWnP
나 국어 시간 너머 부족해서 10문제 정도 찍은 것 같애.. 사실 내가 좀 느린 편이지만 ㅠㅠㅠ 하ㅏ..
이름없음 2020/11/20 01:20:26 ID : 6Y5WrvA0oMm
수학1 대단하다...
이름없음 2020/11/20 05:37:23 ID : E04NwJPg2JS
233112 영어 떨어졌어.. 심각해ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/20 20:26:52 ID : fbDuk8klcmq
국어1 수학1 영어2인디 국어는 그냥 뭐.. 막 어려운 것도 아니고 쉬운 것도 아니고 그냥저냥 괜찮았어 수학은 9모랑 비교했을 때 9모는 킬러문항(20.21.29.30)이 많이 어려웠고 나머진 그냥 그랬는데 이번 11모는 킬러문항 난이도가 내려간 반면 나머지 문제들 난이도가 조금씩 올라간 듯...? 전반적인 난이도는 비슷했던 것 같아 영어도 (내 기준) 9모가 어려웠어서... 이번엔 그냥 괜찮았어 결론은 국수영 다 난이도 적당 게 나온 듯!
이름없음 2020/11/20 20:56:40 ID : 5UZeJQldwoE
국영수과한 다 1인데 사회 2.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회 나만 어렵니..? 수정자본주의부터 기회비용까지 쭉 3문제 다 틀려서 채점하다 멘붕왔어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 국어는 내가 화작이 약해서 앞에서 시간 좀 깨먹었는데 문학비문학이 쉬워서 생각보다 괜찮았고 수학 영어는 무난했던 것 같아 한국사가 쉽더라

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄new 35 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이렇게 편차가 클 수 있나new 64 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1158 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 2004 Hit
공부 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1056 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6534 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1095 Hit
39레스. 1218 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3571 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5199 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1805 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1748 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1793 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2247 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4857 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5101 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2701 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2783 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2837 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27999 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05