현재 고3인데 대학 지원을 할때 실수를 조금 했어... 그래서 제일 가고 싶은 대학에 갈 확률이 낮아졌는데... 난 꼭 여기에 가고 싶어. 여기에 떨어지면 나 뿐만 아니라 주변 사람들한테 전부 미안해질거 같아... 지금 내가 할 수 있는건 수능으로 최저등급 맞추고 기다리는 것 뿐인데, 최저는 맞출 수 있어. 근데 경쟁률이 너무 높아... 그래서 최저 맞춰도 붙을 수 있을까 걱정이고, 그때의 실수가 너무 후회돼.. 지금 기분이 너무나 절망적인데 주술이라도 해서 조금이나마 희망을 가지고 싶어. 꼭 강령술이 아니라도 좋아. 글자스킬 같은 주술 같은거 아는 사람 있으면 알려줘 제발 부탁할게.

글자스킬은 사이버매직cyber magick에 속해. 마법의 핵심은 정신력으로 현실에 변화를 만드는 거고... . 이 경우에는 타인도 영향을 받는 건데 의식을 해도 확률이 좀 높아지는 수준으로 끝날 것 같아. 배워야할 것도 제단, 의식진행, 꾸준한 명상 등등 많은편이고... . 글자스킬 쓰다가 주변에 있던 영가 때문에 운이 한 동안 저하될 수도 있어. 애초에 이승에 남는 존재 중에 썩 좋은 존재는 없어서... . 자기가 원하는 결과를 이루는 걸 뚜렷히 오감까지 포함해서 상상하는 걸 자주 해. 이걸 잡생각 없이 할 수 있으면 사실 제단이나 의식용 도구는 필요없어. 근데 잘 안 될 껄

제단이나 의식진행은 어떻게 할 수 있을까..? 아 내가 마지막 문장을 잘못 썼는데 글자스킬 같은 주술이라 쓴 건 그냥 아는게 그거 밖에 없어서 예시로 쓴 거고 꼭 글자스킬이랑 비슷하지 않아도 돼.

>>2 답해줘서 정말 고마워
스크랩하기
레스 작성
32레스 영혼과 육체, 무의식과 의식, 현실과 꿈, 과거와 현재 2020.11.21 665 Hit
미스터리 2020/08/14 16:27:50 이름 : 이름없음
15레스 이거 괜찮은 거야..? 2020.11.20 263 Hit
미스터리 2020/11/17 17:09:53 이름 : 이름없음
18레스 미스터리판 잡담 스레 2판 2020.11.20 217 Hit
미스터리 2020/10/27 21:00:36 이름 : 이름없음
4레스 » 글자스킬 같은 (소원 들어주는) 주술 아는 사람 있으면 알려줄 수 있을까 2020.11.19 53 Hit
미스터리 2020/11/19 17:39:02 이름 : 이름없음
10레스 컴퓨터가 갑자기 켜질수도 있어? 2020.11.19 192 Hit
미스터리 2020/11/01 05:31:36 이름 : 이름없음
10레스 만약 자살을 한다면 어디서 죽을꺼야? 2020.11.19 157 Hit
미스터리 2020/11/17 15:04:08 이름 : 이름없음
3레스 영혼 팔거나 악마랑 계약해본 사람 2020.11.18 173 Hit
미스터리 2020/11/17 14:49:30 이름 : 이름없음
6레스 끌어당김의 법칙으로 자살(?) 하면 그것도 자살로 벌 받아? 2020.11.18 219 Hit
미스터리 2020/11/16 00:01:10 이름 : 이름없음
1000레스 다이스로 점치는 스레 2020.11.18 1483 Hit
미스터리 2020/08/20 11:42:19 이름 : 뜨레주
3레스 엑소시스트 표지사진을 저장했는데 2020.11.17 77 Hit
미스터리 2020/11/17 19:14:02 이름 : 이름없음
6레스 나만 이런거냐? 이 미친건? 2020.11.17 256 Hit
미스터리 2020/11/13 21:50:41 이름 : 이름없음
14레스 자아 이탈? 2020.11.17 250 Hit
미스터리 2020/10/29 16:57:50 이름 : 이름없음
54레스 친구가 자기가 회귀자라고 말하면 어떨 거 같아 2020.11.17 768 Hit
미스터리 2020/10/28 20:41:51 이름 : 이름없음
214레스 뽑기 기계 2020.11.17 636 Hit
미스터리 2020/10/05 16:11:02 이름 : ◆E3u6Y09BxPf
90레스 특정 장소에 두려움 느끼는 사람 있어? 2020.11.17 2379 Hit
미스터리 2018/06/15 16:42:52 이름 : 이름없음