즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 18:56:05 ID : 3O3CrvA59ip
난 원래 새학기 친구사귀거나 그런거에 별 생각없이 살았었거든?? 근데 이번에 코로나 터지고 학교 제대로 못 가다가 첨 갔을때 반에서 친구의 친구를 소개받아서 같이 점심먹는 사이가 됬어 근데 우리학교가 직접 과목 선택해서 교시마다 이동수업하는 방식이거든? 그래서 점심먹는 친구랑 점심만 같이먹고 수업이나 그런걸 전혀 같이 안해 조례, 점심, 종례 말고 거의 얼굴을 안봐 문제는 그러다보니까 친밀감 쌓기가 잘 안되더라고..? 잘 얘기하다가 어색해지고;; 약간 서로 성격이 반대되는 것도 있긴한데 뭐 얘기거리가 없어 어떡하면 친해질수 있을까..?? 뜬금없이 카톡보내기도 그렇고;;
이름없음 2020/11/19 18:59:58 ID : ZjwNArwHxve
그냥 자연스럽게 취미 물어보면서 카톡 해? 이런것도 물어보고 해바

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 294 Hit
고민상담 이름 : hye_ 11시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 138 Hit
고민상담 이름 : hye_ 12시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 168 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 178 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 16시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 961 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 994 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스의사가 싫어졌어. 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1756 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28