즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2020/11/19 19:11:24 ID : qjcpSMqlyFe
현재 4n세 작은외삼촌과 동거중이야 가족은 부모님 나 외삼촌 이렇게 4명이고 작은 외삼촌이 너무싫어
이름없음 2020/11/19 19:11:41 ID : 3zRAZirtfU4
스레주 2020/11/19 19:13:38 ID : qjcpSMqlyFe
우선 알게모르게 날 꼽줘 Ex) 밥다먹고 그릇에 물받는거 깜빡했는데 국민아이돌이 나랑 똑같은짓 해서 욕먹었다고 나한테 뭐라한적 있음
스레주 2020/11/19 19:14:57 ID : qjcpSMqlyFe
그리고 부모님이 약간 옛날분이셔서 모르는게 많은데 그거갖고 "아줌마" 거리면서 비꼬듯이 얘기함
스레주 2020/11/19 19:16:32 ID : qjcpSMqlyFe
우리집 식탁의자가 약간 카페의자 형식이어서 100도정도 되는데 그거갖고 카페의자라고 존12나 비꼼 아직도 우려먹음
스레주 2020/11/19 19:17:04 ID : qjcpSMqlyFe
약간 뒤로 젖혀져 있다는 의미였음
스레주 2020/11/19 19:18:02 ID : qjcpSMqlyFe
그리고 결혼을 아무리 밀어줘도 안함 관심이 없는듯함 이상형이 송혜교라는 말만함
스레주 2020/11/19 19:18:32 ID : qjcpSMqlyFe
미자 앞에두고 술 존나 먹음
스레주 2020/11/19 19:19:49 ID : qjcpSMqlyFe
맨날 운동갔다 늦게옴
스레주 2020/11/19 19:20:33 ID : qjcpSMqlyFe
이정도야 근데 나한테 엄청 잘해주셨는데 왜 이런 생각이 들까
스레주 2020/11/19 19:54:41 ID : qjcpSMqlyFe
아니면 이런말하면 부모님께 죄송하지만 내 천성이 그냥 나쁜걸까
이름없음 2020/11/19 19:58:02 ID : 3u9BwFhe5cI
그냥 얹혀사는거 같아서 보기 싫은거 같은데 우리 집이랑 똑같은데.. 걍 포기함 뭐 어떻게 할수가 없으니까..ㅠ그래도 계속 지내야 될텐데 친오빠라고 받아들이거나 나처럼 쌩 남처럼 지내 우리 언니는 조금 철없는 친오빠 이렇게,, 생각하더라
스레주 2020/11/19 19:58:54 ID : qjcpSMqlyFe
그런가.. 알겠어ㅠ
이름없음 2020/11/19 20:00:24 ID : 3u9BwFhe5cI
레주도 스트레스 많이 받을텐데ㅠㅠ힘내
스레주 2020/11/19 20:03:06 ID : qjcpSMqlyFe
고마워ㅠㅠ

레스 작성
2레스.new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 54 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 642 Hit
2레스.new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스.new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 66 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 449 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 407 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 152 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스인생 현타 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18