제곧네. 물어봤는데 누구도 알려주지 않아! >>2는 알려주겠지?

아니! 알고싶으면 돈을 내놔!

ㅋㅋㅋ여긴 장기 수확 포럼입니다. Organ harvesting forum

>>5가 공짜로 알려준데!

여기는 소문난 철학관이오.

난 좀 바빠서.....>>10이라면 친절하게 알려줄거야

그래! 맞아 >>10이라면 분명 친절히 알려줄 거야!행운을 빌어!

난 점 보러 가야 되서 >>13이 친절히 알려줄 거야

아니 >>12 가 가장 잘 알걸?

나도 방금와서 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ >>14는 모든걸 알고 있다고 들었어. 내가 무려 점도 보러갔거든.

맞아 >>14가 아주 친절하게 알려줄 거야!

뭔가 착오가 있나본데 >>12>>13이 말하는 사람은 내가 아니라 >>15야!

맞아, 내가 알고 있어. 하지만 쉽게 알려주면 재미 없잖아? 스스로 알아봐! 뭐.. >>17이라면 친절하게 가르쳐줄지도 모르지.

>>17이라면 어디론가 사라진걸로 아는데...

내가 돌아왔다.. 이곳은 바로.... (>>18에게 끌려간다.)

맞아 너를 이곳에 데려온 것도 나야

>>18 흑막 이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이유는 안 알려줄거야! 스스로 잘 알아내보렴. 굿럭.

으... 정신이 들어? 너도 >>18 에게 끌려온거지? 난 지금 여기가 어딘지에 대한 답을 알고있는 >>24를 찾아다니는 중이야 너도 같이 가자

>>24는 아무도 만나주지 않아 >>23을 제외하곤...

근데 나도 최근에는 연락이 안 닿아서 말야...!! >>24>>29만 보는 것 같던데...

나도 오래전에는 이곳이 뭐하는 곳인지 알았지만 사실 아니였어... 정확한 답을 알고 싶다면 >>26을 찾아봐!

맞아 >>26이 이곳의 총 관리자라고 들었어

이곳이 궁금해? 이곳은 사실 인공지능 양자 컴퓨터 빅 몰리로 제작된 곳이지. 이쯤 알려줬음 됐지? 더 궁금한게 있다면 >>28에게 물어봐. 난 총책임자지 만든 사람이 아니야.

ㅋㅋㅋ >>28 여기가 어디니

잘은 모르겠어... 아마도 >>29가 알고 있지 않을까

나도 모르겠어...이곳이 묘하게 익숙한데 내가 오면서 기억을 잃은 모양이야 아무것도 기억이 나지 않아 그래도 나랑 함께있었던 >>31 이 알려 주지 않을까

부르길래 잠깐 와봤는데 나 밥먹으러 가야돼서ㅠㅠ >>33이 나 대신 알려줄 거야!

나는 지금 퇴근하잖아; 곧 교대근무 올거야

잠깐 오늘이 첫 근무인데... 나는 이런 내용 인계받은 적 없어 내 상관이신 >>36 한테 가봐

똑똑! >>36님, 뭐 좀 여쭐게 있어서 왔는데 들어가도 될까요?

아니요? 옆집의 >>37 씨에게 여쭤보세요

죄송하지만 제가 오늘 이사를 와서요 전 세입자분이라면... >>38씨에게 물어보시는게 더 나을것같아요

(지금 거신 전화는 없는 번호이니 >>43에게 물어보십시오...)

>>3 너는 그걸 어떻게 아는거야?

>>43 나랑 같이 있어서 바쁜데. >>42에게나 물어봐

아 나도 잘 몰라...>>46 한테 물어봐

전 서비스센터 직원인데요. 고객님 번호를 함부로 알려드릴순 없구요. >>46한테 가서 인증서를 떼오세요 전 >>41이랑 놀러가야해서 이만

인증서라니... 빨리 인증서를 떼서 >>46에게 가자!

>>46 어딨니~~~ 빨랑 쟤좀 도와줘바

흥 내 도움을 받으려면 꽤나 비싸다구? 나에게 >>48이 가지고 있는 고양이 사진을 준다면 생각해 볼게
스크랩하기
레스 작성
46레스 » 여긴 뭐 하는 곳이니? 2020.11.27 236 Hit
앵커 2020/11/19 19:27:38 이름 : 나는 너희를 믿ㅇ더
6레스 할 게 없어요. 2020.11.27 27 Hit
앵커 2020/11/27 00:24:57 이름 : 이름없음
271레스 🦂🏝️🐕 Sel-fish Island 🐕🏝️🦂 2020.11.26 704 Hit
앵커 2020/04/20 20:51:08 이름 : ◆kq7vwmpQq1u
40레스 도와줘요, 히어로! 2020.11.26 94 Hit
앵커 2020/11/20 17:39:29 이름 : ◆fgpffamnCpg
8레스 배가 고프다 2020.11.26 34 Hit
앵커 2020/11/26 00:28:24 이름 : 이름없음
116레스 어린이 키우기 2020.11.26 463 Hit
앵커 2020/10/20 22:03:01 이름 : ◆fO65fats1hh
25레스 세계는 멸망했다! 2020.11.25 157 Hit
앵커 2020/05/12 09:35:11 이름 : ◆008jg42NAnR
16레스 그때 그시절 인소를 써보자 2020.11.25 60 Hit
앵커 2020/11/23 23:42:29 이름 : 그때그시절
106레스 밴드부와 씹덕후 2020.11.25 528 Hit
앵커 2020/10/03 15:31:35 이름 : ◆e3Xy6i1dvcm
99레스 ★★앵커판 홍보스레★★ 2020.11.24 1273 Hit
앵커 2018/07/23 07:59:42 이름 : 이름없음
109레스 정석 클리셰 로판 2020.11.24 563 Hit
앵커 2020/08/09 00:24:05 이름 : ◆kq2K0lck03v
43레스 ★앵커판 뉴비★를 위한 사용설명서 및 질문 스레!! 2020.11.24 575 Hit
앵커 2020/05/04 22:12:29 이름 :
34레스 ➪ 마녀 이야기 2020.11.24 137 Hit
앵커 2020/11/18 22:23:07 이름 : ◆U2K2NvDutup
155레스 마법소녀를 만들어보자 2020.11.23 350 Hit
앵커 2020/11/13 15:47:50 이름 : 이름없음
408레스 주사위로 그려내는 요람에서 무덤까지.. -2- 2020.11.23 1374 Hit
앵커 2020/06/08 12:50:57 이름 : -