즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 20:23:31 ID : zRyFfQty47A
별 건 아닌데 썰 들을 사람~? 그냥 오늘 있었던 일 얘기하구 싶엉
이름없음 2020/11/19 21:04:00 ID : zRyFfQty47A
오 마이 갓 홀리 쒵 어디서 얻어 터진 애가 거울 앞에 서 있는거
나야나 2020/11/19 21:04:01 ID : bwr86Zjs5V9
ㅂㄱㅇㅇ!
나야나 2020/11/19 21:04:16 ID : bwr86Zjs5V9
어허헠ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 21:04:25 ID : zRyFfQty47A
심지어 뜯은 안대 거즈에 피랑 눈물이 가득해서 호러블했음
이름없음 2020/11/19 21:04:36 ID : zRyFfQty47A
그거 사진 찍었어야 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 21:04:50 ID : zRyFfQty47A
사진 찍기 좋아하는 레주가 왜 그걸 안 찍었을까
나야나 2020/11/19 21:05:00 ID : bwr86Zjs5V9
오 ㅁㅏ이..
이름없음 2020/11/19 21:05:08 ID : zRyFfQty47A
ㄹㅇ 놀라서 안 찍었나봄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 별에 별걸 다 찍거든
나야나 2020/11/19 21:05:15 ID : bwr86Zjs5V9
ㅋㅋㅋㅋㄲ ㅂㄱㅇㅇ!
나야나 2020/11/19 21:05:32 ID : bwr86Zjs5V9
나두그래ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 21:05:36 ID : zRyFfQty47A
아무튼 밤탱이 된 눈을 그냥 다닐 수 없어서 약국에서 산 안대를 했어
나야나 2020/11/19 21:06:04 ID : bwr86Zjs5V9
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/11/19 21:06:16 ID : zRyFfQty47A
안대 산 거 ㄹㅇ 신의 한수다 진짜 그거 안 샀으면 중2병 처럼 크흑 내 왼쪽눈에 흑염룡....! 하면서 손으로 가리고 다녔을 듯
이름없음 2020/11/19 21:06:41 ID : zRyFfQty47A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅇㅇ 너가 엄청 해주니까 먼가 귀욥다
나야나 2020/11/19 21:06:41 ID : bwr86Zjs5V9
흑염룡 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
나야나 2020/11/19 21:07:06 ID : bwr86Zjs5V9
어머머? 땡쓰
이름없음 2020/11/19 21:07:24 ID : zRyFfQty47A
화장실에서 눈물 좀 닦고 다시 쇼핑하고 장보러 마트 갔어
나야나 2020/11/19 21:07:34 ID : bwr86Zjs5V9
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/11/19 21:07:59 ID : zRyFfQty47A
내가 다있소에서 뭘 샀냐면!!!!! 두구구두두ㅜ두둑국구ㅜㄱㄱ구ㅜ 진짜 별거 아니지만 별거인척 두두ㅜ구두ㅜ두두국
이름없음 2020/11/19 21:08:08 ID : zRyFfQty47A
지금 개봉 합니당!
나야나 2020/11/19 21:08:27 ID : bwr86Zjs5V9
와아애ㆍ아ㅇㅇㅐㆍ아
이름없음 2020/11/19 21:09:25 ID : zRyFfQty47A
기호 1번 만년 다이어리!
나야나 2020/11/19 21:09:31 ID : bwr86Zjs5V9
나 새로고침으로 깡 비트만드는중
이름없음 2020/11/19 21:09:52 ID : zRyFfQty47A
기호 2번 마스킹 테이프와 벽지용 테이프!
이름없음 2020/11/19 21:10:03 ID : zRyFfQty47A
ㅇㄴㅋㅋㅋ
나야나 2020/11/19 21:10:08 ID : bwr86Zjs5V9
우아아ㅏㅇ아아앙아
이름없음 2020/11/19 21:10:22 ID : zRyFfQty47A
기호 3번 그냥 이뻐서 산 컬러 수성팬 열두새끼!
이름없음 2020/11/19 21:10:51 ID : zRyFfQty47A
기호 4번 다이어리에 쓸라고 샀는데 사실 이걸 사려고 했던 건 아닌 캘리그라피 북!
나야나 2020/11/19 21:11:24 ID : bwr86Zjs5V9
와아ㅇ아ㅏ아ㅇ앙아아ㅏ아아아
이름없음 2020/11/19 21:11:33 ID : zRyFfQty47A
기호 5번 내가 요즘 보석 십자수 하는 중인데 거기 필름 짜를 때 쓰려고 그냥 귀여워서 산 당근 커터칼! 사실 나 커터칼 두 개나 더 있지만 귀여우니 만족한다!
나야나 2020/11/19 21:11:57 ID : bwr86Zjs5V9
꺄아아아아아아앜
이름없음 2020/11/19 21:11:59 ID : zRyFfQty47A
기호 6번 나에게 직원분을 부를 용기를 준 계량 컵!
나야나 2020/11/19 21:12:26 ID : bwr86Zjs5V9
계량컵ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 21:12:32 ID : zRyFfQty47A
기호7번 체크무늬 곱창밴드 쬐고만거! 너무 귀여워! 근데 리본은 부담스러우니 뜯어버릴거임~
나야나 2020/11/19 21:12:58 ID : bwr86Zjs5V9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/11/19 21:13:29 ID : zRyFfQty47A
마지막으로 사실 필요없는데 귀요워서 산 손가락 분리 덥개형 장갑 이름 더럽게 길다! 겁나 귀요어 추위 잘 타는 나에게 안성맞춤! 이젠 손이 냉동소시지 될 일 없다!
나야나 2020/11/19 21:13:59 ID : bwr86Zjs5V9
냉동소시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보구잇서!
이름없음 2020/11/19 21:14:28 ID : zRyFfQty47A
아니 사실 마지막이 하나 더잇다 마지막2로 견출지!! 이건 보석 십자수비즈통에 붙일건데 사실 아직 비즈통을 주문 안 햇다!!!!
나야나 2020/11/19 21:15:01 ID : bwr86Zjs5V9
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 비즈통을 주문ㅋㅋㅋ안했댘ㅋㅋㅋ
나야나 2020/11/19 21:15:30 ID : bwr86Zjs5V9
웃짤 하나
이름없음 2020/11/19 21:15:30 ID : zRyFfQty47A
이로써 후보 9물품이 선정되었읍네다. 후보들은 모두 제 정리안된 더러븐 방구석에 계셔주세요
나야나 2020/11/19 21:16:05 ID : bwr86Zjs5V9
강령술 노트임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 21:16:13 ID : zRyFfQty47A
끝난 줄 알았지? 아님 사실 계산대 앞에서 젤리도 삼
나야나 2020/11/19 21:16:26 ID : bwr86Zjs5V9
더러운 방구서ㄱㅋㅋㅋㅋ
나야나 2020/11/19 21:16:46 ID : bwr86Zjs5V9
젤리까짘ㅋㅋㅋ ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/11/19 21:17:01 ID : zRyFfQty47A
젤리젤리 귯귯걸
이름없음 2020/11/19 21:17:18 ID : zRyFfQty47A
음음 쏘 야미
나야나 2020/11/19 21:17:26 ID : bwr86Zjs5V9
우왕 손이뿌당
이름없음 2020/11/19 21:18:08 ID : zRyFfQty47A
칭찬 거마어 강령술사
나야나 2020/11/19 21:18:29 ID : bwr86Zjs5V9
우헹헹 ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/11/19 21:18:59 ID : zRyFfQty47A
이로케... 나의 쇼핑은 끗낫구... ㄹㅇ 찐막미션인 마트에서 난 레토르트 식품인 소고기 미역귝을 사러 갓어
강령술사◇나야나 2020/11/19 21:19:30 ID : bwr86Zjs5V9
레토르트 짱! ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/11/19 21:19:32 ID : zRyFfQty47A
미스 유의 미션은 미역국 3개였지.... 하지만 마트에는 2개 밖에 없었어
강령술사◇나야나 2020/11/19 21:19:58 ID : bwr86Zjs5V9
오또켕ㅋㅋ ㅂㄱㅇㅇ! ㅋㅂㅋ
이름없음 2020/11/19 21:19:59 ID : zRyFfQty47A
알고있니...? 오늘의 나는 짱쎈 중2걸이라는 걸
이름없음 2020/11/19 21:20:19 ID : zRyFfQty47A
캐셔분 찾아가서 나의 목적을 얘기했지 그러나 캐셔분은 돌아오지 못했어....
강령술사◇나야나 2020/11/19 21:20:43 ID : bwr86Zjs5V9
헤엑 중 2야? 온니! 난 초 4걸~
강령술사◇나야나 2020/11/19 21:21:00 ID : bwr86Zjs5V9
캐셔분..ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 21:21:04 ID : zRyFfQty47A
근데 원래 ㅂㄱㅇㅇ 이렇게 자주 하는 거야? 내가 스레딕 좀 오랜만에 와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야 고맙고 귀여운데 레더 안 귀찮아?
이름없음 2020/11/19 21:21:25 ID : zRyFfQty47A
아니 찐 중2는 아니고...ㅋㅋ 비유였어
강령술사◇나야나 2020/11/19 21:21:58 ID : bwr86Zjs5V9
귀찬긴 ㅏ지만 언니의 썰은 잼잇으니까 용서가능!
이름없음 2020/11/19 21:22:58 ID : zRyFfQty47A
우여곡절 끝에 레주는 머든 외출 미션을 완수했고.... 그는 차갑고도 날이 선 저녁 바람을 맞으며 기분 좋고도 외로이... 쓸쓸하게 집으로 돌아가따...
강령술사◇나야나 2020/11/19 21:23:09 ID : bwr86Zjs5V9
웅앵웅 손꾸락아포
이름없음 2020/11/19 21:23:19 ID : zRyFfQty47A
저녁 바람 시원하고 좋더라 ㅇㅅㅇ ㅎㅎ
강령술사◇나야나 2020/11/19 21:23:30 ID : bwr86Zjs5V9
머야 분위기 시적 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강령술사◇나야나 2020/11/19 21:23:51 ID : bwr86Zjs5V9
난 춥던데ㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 21:24:05 ID : zRyFfQty47A
오랜만에 외출해서 그런 건지 아니면 오늘 하루 제법 우당탕탕하게 보내서 그랬는지
이름없음 2020/11/19 21:24:31 ID : zRyFfQty47A
저녁 바람 부는 게 먼가 꽤 갬성적이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
강령술사◇나야나 2020/11/19 21:24:45 ID : bwr86Zjs5V9
ㅋㅂㅋ ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/11/19 21:25:28 ID : zRyFfQty47A
아 그러고 보니 못 산 펜 사러 이 문방구 저 문방구 다 갔다왔ㄴ느데
이름없음 2020/11/19 21:25:49 ID : zRyFfQty47A
결국 펜은 못 사고 또 다른 충동구매를 낳고 말았지...
이름없음 2020/11/19 21:26:02 ID : zRyFfQty47A
하지만 후회는 없다 다 나에게 필요하다 생각해서 산 것이니까
이름없음 2020/11/19 21:26:09 ID : zRyFfQty47A
그래서 기분 좋다
강령술사◇나야나 2020/11/19 21:26:13 ID : bwr86Zjs5V9
흐엑 또 머야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 21:26:17 ID : zRyFfQty47A
근데 아픈 건 서럽더라
이름없음 2020/11/19 21:26:26 ID : zRyFfQty47A
거울을....볼 수가 업써....
이름없음 2020/11/19 21:26:38 ID : zRyFfQty47A
밤탱이 된 내 눈...
강령술사◇나야나 2020/11/19 21:26:39 ID : bwr86Zjs5V9
흑..ㅠ
이름없음 2020/11/19 21:28:35 ID : zRyFfQty47A
오늘 하루 정리! 다래끼와 이별하는 아픔, 앞을 잘 못보는 험난한 쇼핑여정, 평소와 달리 용기냈던 머찐 레주, 조금 과햇지만 만족스러웟돈 소비!
이름없음 2020/11/19 21:28:46 ID : zRyFfQty47A
그리고 갬성돋는 저녁바람~!
이름없음 2020/11/19 21:29:19 ID : zRyFfQty47A
그리고.... 코로롱 때문에 항상 함께했던 거친 레주의 호흡...
이름없음 2020/11/19 21:29:36 ID : zRyFfQty47A
얘들아 마스크 잘 쓰고 다녀
강령술사◇나야나 2020/11/19 21:30:30 ID : bwr86Zjs5V9
엄마가 계속 옆에 있엇엉 ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/11/19 21:30:41 ID : zRyFfQty47A
오랜만에 밖에 나가니까 사람 같은 기분 들더라. 집에 있을 땐 말 그대로 식충이 같은 기분을 버릴 수가 없었는데 잠깐 외출 한 것만으로도 기분전환이 돼서 참 좋았어 오늘.
강령술사◇나야나 2020/11/19 21:31:03 ID : bwr86Zjs5V9
마스크 잘쓰고 다닐겜
강령술사◇나야나 2020/11/19 21:31:37 ID : bwr86Zjs5V9
그래 밖에 나가야 기분전환 되지
이름없음 2020/11/19 21:32:26 ID : zRyFfQty47A
별 얘기도 아니었는데 보고있던 레더들 너무 고맙고, 오늘의 나처럼 기억에 남는 즐거웠던 하루 보냈길, 그리고 보내길 바랄게.
강령술사◇나야나 2020/11/19 21:32:32 ID : bwr86Zjs5V9
아 제발 이거 레전드갔음 좋겟다
이름없음 2020/11/19 21:32:56 ID : zRyFfQty47A
음 그정도 까진 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강령술사◇나야나 2020/11/19 21:33:14 ID : bwr86Zjs5V9
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 21:33:29 ID : zRyFfQty47A
난 할 얘기가 이젠 없당! 고럼 뇽안! 즐거웟어~!
강령술사◇나야나 2020/11/19 21:34:15 ID : bwr86Zjs5V9
앙녕! 한번씩 들어와서 썰풀어조!

레스 작성
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
55레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스남동생new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스.new 827 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 147 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 390 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6948 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1325 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전