엄마가 꽃을 정말 좋아하셔서 서프라이즈 생신선물로 꽃다발이랑 신발을 드릴려고하는데 신발은 이미 사놨고 예산이 5만원 남았는데 5만원으로 내가 원하는 풍성하고 예쁜 생화 꽃다발은 구하기 어렵더라고ㅠㅠ그래서 조화쪽으로 눈을 돌릴려고 하는데 엄마 생신 선물로 비누꽃 드려도 괜찮을려나?????약간 초등학생 애들 졸업할 때 받는 꽃이라고 생각하실거같아서ㅜ어떨거같아??

비누 꽃다발 드린다면 첫번째 사진에 있는 꽃다발에 꽃 15송이 추가해서 드릴거고 생화 꽃다발 드린다면 랜덤 꽃다발에다가 톤은 핑크톤으로 지정하고 꽃 작은거랑 스프레이 장미 추가해서 드릴거같아

비누꽃 보단 드라이 플라워가 나을 거 같은뎅 아니면 재밋게 돈꽃다발 어때 천원짜리로 풍성하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 오 드라이 플라워를 생각 못했다..!

드라이 플라워 중에 내 맘에 드는 게 이건데 어떤거같아?

>>6 >>7 고마웡 그럼 이걸로 사야겠다♥️
스크랩하기
레스 작성
4레스 샤프심 추천 좀 해주라 2020.11.20 45 Hit
잡담 2020/11/19 17:07:45 이름 : 이름없음
5레스 우리 고등학교 네임드를 소개합니다 2020.11.20 105 Hit
잡담 2020/11/19 17:02:29 이름 : 이름없음
1레스 아시발모기 2020.11.20 15 Hit
잡담 2020/11/20 03:11:24 이름 : 이름없음
25레스 중학생들은 무슨 폰 써..? 2020.11.20 159 Hit
잡담 2020/11/19 15:32:23 이름 : 이름없음
6레스 다들 기분 우울하거나 다운될때 어떻게해? 2020.11.20 30 Hit
잡담 2020/11/20 01:58:43 이름 : 이름없음
2레스 멘탈 세지는 법 좀 2020.11.20 23 Hit
잡담 2020/11/20 00:19:57 이름 : 이름없음
5레스 야야야양 다들어와 2020.11.20 31 Hit
잡담 2020/11/20 00:18:29 이름 : 뿡뿡이
6레스 얘얘얘들아 ㄴㅏ 나나나나 좀 도와줘 2020.11.20 41 Hit
잡담 2020/11/20 00:05:34 이름 : 이름없음
24레스 낼 춥대 2020.11.20 99 Hit
잡담 2020/11/19 19:54:58 이름 : 이름없음
9레스 말발 딸려서 친구 부르는 애들 ㅇㄸ 2020.11.20 87 Hit
잡담 2020/11/19 22:50:10 이름 : 이름없음
25레스 남녀공학vs남고,여고 2020.11.19 98 Hit
잡담 2020/11/19 20:50:01 이름 : 이름없음
46레스 동생 집나갔는데 (돌아옴) 2020.11.19 277 Hit
잡담 2020/10/12 20:28:07 이름 : 이름없음
1레스 울엄빠 오늘 생신이셔서 파티 해드렸다..! 존나 뿌듯 2020.11.19 20 Hit
잡담 2020/11/19 22:37:29 이름 : 이름없음
8레스 » 엄마생신 선물로 비누꽃다발을 드려도 될까..? 2020.11.19 44 Hit
잡담 2020/11/19 21:30:19 이름 : 이름없음
3레스 윗집 가서 편지 붙이고 올 거임 멘트 추천좀 (욕주의) 2020.11.19 35 Hit
잡담 2020/11/19 22:24:35 이름 : 제발도와주세요