사실 이건 오늘 첫키스했다고 자랑하는 글임ㅋㅋㅋㅋ 나에게는 7살 때부터 알고 지낸 한 살 어린 남자동생이 있다. 나보다 훨씬 덩치가 작아서 내가 맨날 신하 대하 듯이 다루고 다녔지ㅋㅋ 나이가 다르지만 거의 맨날 붙어다녀서 부랄친구보다는 남매 같은 사이. 실제로 가족할인하는 박물관이나 그런곳에서 내 신분을 바꾼 적도 있다! 무튼 친구처럼 내 초닥교 생활을 걔와 보낸 후 나는 어느덧 중1이 되었고, 걘 초닥교 6학년이 되었다.

작년 겨울, 12월 31일. 나는 중학생이 되기 바로 직전이어서 그 순간의 기쁨을 나누기 위해 걔 집으로 찾아갔다. 걔는 내가 올 줄 알았다는 듯이 지 방을 치워놓았다. 11시 59분! "하 떨린다 ㅇㅇㅇ 나 곧 중학생이야!" "나도 떨려" "왜? 닌 초닥교 6학년 되니까?" "아니" "뭔데?" "나 고백할거다" "누구한테? 니가 좋아하는 여자애도 있었음? ㅋㅋㅋ" 12시가 되었다. "끄아아ㅏ앙아앍! 잼민이 탈출!" "누나!" "뭐어ㅓㅓ 꺄아ㅏㅏ아아앍!" "나 누나 좋아해!" "???" "나랑 사귀자!" "야 구라 까지마ㅋㅋㅋ 흐흠. 난 중학생이고, 넌 잼민이야! ㅋㅋㅋㅋ" "아니... 진짠데..." "야 네가 뭐하러 날 만나냐 네 얼굴 평타치자너 귀엽게 생겨가지고" 시발. 결국 사겼다.

아 몰라. 근데 사귀는 사이긴 한데 사귀기 전이랑 달라진게 업슴. 걔가 단둘이 있을 때 손잡는거 빼고? ㅅㅂ 근데 어제 지도 남자라고 나 집에 데려다 준다고 할때 뽀뽀해줌. 좋은지 싫은지 모르겠돱.

어우 뭐야 더 이야기 해줘

>>4 오 이런 이야기도 보는 사람. 근데 정말로 사귀기 전이랑 후랑 달라진 게 없다. 물론 내 태도말이다. 내 눈에는 걔는 그저 남동생 같은 생물. 근데 걔는 내 남자친구라고 맨날 전화하고 개지랄을 떤다. 그래도 귀여웡. 어제 일을 조금 더 자세히, 설명하겠다. 저녁 9시, 착한 초등학생들은 자야 할 시각, 내 학원이 늦게 끝나 집에 걸어가려 하는데 그걸 또 어떻게 안건지 쪼로록 뛰어와서 같이 가자한다. 나는 심심한 거 잘됐다 하고 같이 집으로 걸어간다. 집 바로 앞 인적 드문 공원, 마스크를 벗어보라고 한다. "안 돼, 니가 뭔데." "아 한 번만..." "나 코로나 확진자 되면 니가 나 대신 자가격리해라ㅋㅋ" 마스크를 벗는다. 아, 이 신선한 aㅔr... 눈을 감고 숨을 한껏 깊게 들이 마신다. 시발, 걔가 지 입술을 내 입술에 밀착한다. 윽, 내 첫키스를 잼민이가 가져가다니 분하다!

레주 지금 중1이고 남자친구는 초6인거야??...

초6에 첫키스라니 주작이면 좋겠다 스블...

주작 아닌거에 놀랍다

내나이 열여덟에 나보다 첫키스 빨리한 스레주가 너무 화난다 ,,,

>>6 그렇다. 걔는 호칭만 남자친구지 그냥 남동생인데. 근데 키스라기에는 그냥 볼뽀뽀 가깝지. >>10 마상에...
스크랩하기
레스 작성
8레스 . 2020.11.20 28 Hit
연애 2020/11/20 18:58:27 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.11.20 59 Hit
연애 2020/11/20 15:05:08 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.11.20 20 Hit
연애 2020/11/20 17:09:09 이름 : 이름없음
2레스 내가 이사람을 좋아하는건지 모르겠어 2020.11.20 86 Hit
연애 2020/11/13 17:29:55 이름 : 이름없음
6레스 다들 첫눈에 반한 경험있어? 2020.11.20 228 Hit
연애 2020/09/07 13:26:10 이름 : 이름없음
10레스 포기할겸 짝사랑썰 풀려고ㅋㅋㅋ 2020.11.20 82 Hit
연애 2020/11/20 00:13:36 이름 : ◆2nzXz9hbu1f
11레스 » 내 첫사랑, 그리고 첫키스 2020.11.20 126 Hit
연애 2020/11/19 21:54:44 이름 : 이름없음
11레스 나한테만 여자친구 유무 말 안 한 짝남 2020.11.20 110 Hit
연애 2020/11/19 21:45:41 이름 : ◆xXBxU1zTUZh
3레스 버스 같이 타는데 제발 도와줘 ㅠ 2020.11.20 57 Hit
연애 2020/11/20 02:56:45 이름 : 이름없음
2레스 해결 2020.11.20 34 Hit
연애 2020/11/20 03:02:01 이름 : 이름없음
7레스 남친이랑 너무 많이 싸워요... 2020.11.20 52 Hit
연애 2020/11/19 23:42:08 이름 : ◆2MlB81fSE7c
1레스 중학생 때 짝사랑했던 오빠.. 2020.11.20 26 Hit
연애 2020/11/20 02:45:24 이름 : 이름없음
1레스 운전면허 학원에서 본 그 사람이 궁금하다 2020.11.20 22 Hit
연애 2020/11/20 02:13:22 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 구짝남들한테 아무 일도 없었다는 듯 연락하는 거 에바임? 2020.11.20 163 Hit
연애 2020/11/16 22:44:33 이름 : 이름없음
12레스 자꾸 눈 마주치는 사람 생겼어 2020.11.20 125 Hit
연애 2020/11/11 22:53:27 이름 : 이름없음