즐겨찾기 스레드
북마크
제발도와주세요 2020/11/19 22:24:35 ID : RB9io3WnVe2
윗집 이사옴 근데 씨발 윗집에서 공사하는데 집을 다 뜯어벗김 소리가 존나 심함 우리집 8층인데 그럼 윗집이 9층이잖음? 6층에서 신고할 거라고 컴플레인 들어올 정도임 그리고 왜 그런진 모르겠는데 드릴충격 때문에 집 무너져가지고 화장실 씽크대 무너지고 뭐 다 쏟아짐 씨팔 천장 뚫리고 그런 건 아닌데 무슨 충격 때문인지 다 와장창됨 지금 우리집 강아지 스트레스 받아서 잘하던 배변활동 못하는 중 우리 엄마 평생동안 모르는 사람(이웃같은 사람들)이랑 싸운 적도 없고 충고나 컴플레인 이런 거 안했는데 이번에 울면서 윗집 올라감 할머니집에서 자야되는 상황임 ㄹㅇ 나 우리 엄마 이런 거 때문에 우는 거 처음 봄 우리 베이비펖피는 무슨 죄가 있다고 온갖 스트레스 다 받고 배변활동까지 못하는 지경까지 간 거임 애완동물 키우는 사람들이면 알겠지만 이게 별 거 아닌것처럼 보여도 존나 심각한거임 내가 이거 알고 몇십분을 울었다 진짜 씨발 우리집 다 망친 게 9층임 좆같네 ㄹㅇ 근데 이런 생활한 지 일주일 경과 9층 사람들 상황은 1. 일단 돈으로 해결하려는 타입같음. (애견센터비 내주면 안되냐, 집에 먹을 거 갖다주기 등등) 2. 죄송하대. 근데 진짜 내 성격 드러운 거 잘 알지만 뭐 어쩌라는 건지 모르겠음 아니 공사하기 전엔 층간소음 어떨지 아니면 아랫집에 얼만큼 피해줄지 이런 거 고려 안 하나? 내가 어려서 모르는건가? 죄송하면 뭐 어쩜 공사소리는 계속 나고 우리는 스트레스만 계속 받고있는데 진짜 씨발 죄송하면 '오홍홍 사과받았다 히힝 아주조타 ^~^' 이러면서 집에 쳐박혀 있어야됨? 그걸 하려고 해도 좆도 안됨 3. 진짜 다 뒤집어엎고 있음 지금 집이 집이 아님 거기는 그래서 나는 등굣길에 9층 올라가서 문앞에 편지 붙이고 올 거임 그냥 너무너무 화남 나 뿐만 아니라 진짜 너무 많은 사람들이 피해를 보고있음 6층 컴플레인 들어갔다고 5층은 멀쩡한 거 아님 그렇다고 공사를 그만할 순 없음. 근데 그러면 우리 입장 좀 생각해달라는 거임 몇 시간 간격으로 하던가 이런 대책같은 게 아예 마련이 안 되는건가? 우리 안에는 소음이 유독 센 공사 1시간 안에 끝낸다고 해놓고 6층 컴플레인 들어오니까 또 안 하고 그 상태로 어영부영 시간만 보내고 그 시간동안 소리는 또 존나 나고;;; 아 진짜 존나 짜증나 도대체 한 집 때문에 왜 우리동이 피해를 존나존나씨발존나 이렇게까지 봐야되는거임 그래서 무슨 내용 쓸지 추천좀 참고) 친구새끼들은 도움이 좆도 안됐었음
이름없음 2020/11/19 22:27:40 ID : 7faralcoK6n
공사 전에 뭐 종이같은 거 안붙여둠? 미리 언제부터 언제까지 겅사 하겠다 이런거
이름없음 2020/11/19 22:27:44 ID : cnDvu1js5Wl
우리집도 이제 2층집으로 개조공사 합니다 ^.^ 기대하세요

레스 작성
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10886 Hit
잡담 이름 : 신부 1분 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
23레스인코가 뭐야???new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 247 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 82 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나만 그런가new 227 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 185 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26918 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2756 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스생리결석new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전