즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 22:25:24 ID : Hu3yIIINuk8
자기 SNS계정이나 수상소감처럼 자신이 교회다닌다고 티내는 연예인 알려죵
이름없음 2020/11/19 22:42:26 ID : mspgi5Vgkl1
배우 이성경님 교회 예배인가 교회 행사에서 ccm 부르신 걸로 알아! 유명인이시기도 하고 실력도 좋으셔서 영상 꽤 유명했었음 그리고 인스타 아이디도 heybiblee..? 바이블 들어갈걸? 성함부터가 기독교인이신 듯
이름없음 2020/11/19 22:59:30 ID : Hu3yIIINuk8
아 진짜? 이름 예쁘다 하고 있었는데 인지를 못했네 ㅋㅋㅋ 고마웡
이름없음 2020/11/20 14:37:38 ID : fO2pXvCqlu7
비와이 밖에 생각이 안난돱...
이름없음 2020/11/20 15:21:03 ID : 3O5Qq0nA4Zh
유튜브에 기독교 수상소가 연예인?? 쳐보면 많이 나와!!
이름없음 2020/11/20 19:09:34 ID : WlCnTQtvzVc
서은광 이창섭? 찬송가에 바이브레이션 넣어서 부른대
이름없음 2020/11/21 03:54:19 ID : k7e40pWi5Pd
비와이야 교회오빠로 워낙 유명하고 버즈 민경훈? 맨날 콘서트 하기 전에 기도한데 트위터인가에 움짤로 있는거 봤어 그리고 전에 아마 민경훈 현님 결혼식에서 부른 축가도 교회노래일걸 그리고 음원에도 찬양가 만든거 있고
이름없음 2020/11/21 09:28:07 ID : so1yIJPhe2E
이성경님은 부모님이 기독교인이셔서 뮤지컬 배우인 여동생 이성은님까지 다 기독교인이야 이성은님도 인스타에 성경 글이나, 유튜브 채널에 성경책 asmr 가끔씩 올리셔 나무위키 가면 다 있는 사실이지만 이성경님 부모님께서 이름을 지을 때 일부러 '성경'으로 지었다고 하더라고 같이 드라마 촬영했던 배우분이 가족 모두가 뼛속까지 기독교인이라고 한 적도 있었어
이름없음 2020/11/21 10:39:39 ID : 5O04K2JSE07
비와이님 옛날에 그 드립 있었잖아ㅋㅋㅋ 예명이 비슷한 다른 그룹의 ㅂㅇㅇ님이 마약으로 논란 되니까 사람들이 비와이랑 헷갈리지 말라면서 비와이에게 약은 구약이랑 신약밖에 없다고 그럼
이름없음 2020/11/21 14:58:52 ID : jusrvA47Aqk
비와이 엄지손가락닮은 잘생긴 교회오빠

레스 작성
1레스new 12 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19333 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 152 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 483 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1941 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3743 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7578 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9552 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 853 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29992 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4030 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1074 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1284 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1255 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2958 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10992 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7106 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2673 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2830 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3968 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29