자기 SNS계정이나 수상소감처럼 자신이 교회다닌다고 티내는 연예인 알려죵

배우 이성경님 교회 예배인가 교회 행사에서 ccm 부르신 걸로 알아! 유명인이시기도 하고 실력도 좋으셔서 영상 꽤 유명했었음 그리고 인스타 아이디도 heybiblee..? 바이블 들어갈걸? 성함부터가 기독교인이신 듯

>>2 아 진짜? 이름 예쁘다 하고 있었는데 인지를 못했네 ㅋㅋㅋ 고마웡

비와이 밖에 생각이 안난돱...

유튜브에 기독교 수상소가 연예인?? 쳐보면 많이 나와!!

서은광 이창섭? 찬송가에 바이브레이션 넣어서 부른대

비와이야 교회오빠로 워낙 유명하고 버즈 민경훈? 맨날 콘서트 하기 전에 기도한데 트위터인가에 움짤로 있는거 봤어 그리고 전에 아마 민경훈 현님 결혼식에서 부른 축가도 교회노래일걸 그리고 음원에도 찬양가 만든거 있고

>>2 이성경님은 부모님이 기독교인이셔서 뮤지컬 배우인 여동생 이성은님까지 다 기독교인이야 이성은님도 인스타에 성경 글이나, 유튜브 채널에 성경책 asmr 가끔씩 올리셔 나무위키 가면 다 있는 사실이지만 이성경님 부모님께서 이름을 지을 때 일부러 '성경'으로 지었다고 하더라고 같이 드라마 촬영했던 배우분이 가족 모두가 뼛속까지 기독교인이라고 한 적도 있었어

비와이님 옛날에 그 드립 있었잖아ㅋㅋㅋ 예명이 비슷한 다른 그룹의 ㅂㅇㅇ님이 마약으로 논란 되니까 사람들이 비와이랑 헷갈리지 말라면서 비와이에게 약은 구약이랑 신약밖에 없다고 그럼

비와이 엄지손가락닮은 잘생긴 교회오빠
스크랩하기
레스 작성
10레스 자기가 파는 그룹은 올팬/갠팬 중 어떤 성향? 적고 가주라 2020.11.22 51 Hit
연예인 2020/11/21 23:04:18 이름 : 이름없음
172레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 2020.11.22 2363 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
7레스 더보이즈 떡상함? 2020.11.22 200 Hit
연예인 2020/09/24 00:38:47 이름 : 이름없음
52레스 아이돌 그룹이랑 멤버 이름 한명만 2020.11.22 348 Hit
연예인 2020/10/27 20:26:02 이름 : 이름없음
10레스 » 교회다니고 티 내는 연예인 알려주라! 2020.11.21 142 Hit
연예인 2020/11/19 22:25:24 이름 : 이름없음
78레스 얘드라 요즘 1군은 누구라고 생각해?? 2020.11.21 541 Hit
연예인 2020/11/10 08:24:57 이름 : 이름없음
7레스 악뮤나 아이유 2020.11.21 150 Hit
연예인 2020/11/06 16:00:08 이름 : 이름없음
13레스 돌판에서 유명한 돌대가리 티스토ㄹ 에 있는 애 너무 웃김 ( 스엠돌분란조종 중 갑^^ ) 2020.11.21 191 Hit
연예인 2020/11/13 14:24:40 이름 : 이름없음
38레스 아이린을 찬양해라 2020.11.21 752 Hit
연예인 2020/06/14 18:07:19 이름 : 이름없음
18레스 너희는 정말 잘생겼다 하는 연예인 있어? 2020.11.20 217 Hit
연예인 2020/11/08 01:53:50 이름 : 이름없음
11레스 솔직히 아이돌 덕질은 2020.11.20 156 Hit
연예인 2020/03/28 22:04:49 이름 : 이름없음
4레스 나홀로 덕질하는 사람도 많을까? 2020.11.20 42 Hit
연예인 2020/11/19 02:49:53 이름 : 이름없음
87레스 방탄소년단 노래 중 숨겨진 보석같은 수록곡을 말해보자 2020.11.20 589 Hit
연예인 2020/02/28 13:40:44 이름 : 이름없음
11레스 연예인 이름 말하면 그 연예인의 작품이나 노래 아는거 다 써볼게 2020.11.20 51 Hit
연예인 2020/11/19 14:13:31 이름 : 이름없음
30레스 연예인 이미지 알려줌 (완전 주관적) 아무나 물어보셈 2020.11.20 114 Hit
연예인 2020/11/19 04:58:39 이름 : 이름없음